Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio de la Universidad Iberoamericana del Ecuador
Search
Search:
All of DSpace
GASTRONOMÍA
TESIS GASTRONOMIA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2014-07
ELABORACIÓN DE UN RECETARIO DE POSTRES A BASE DE: QUINUA (CHENOPODIUM QUINNOA) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE).
GUACHAMÍN CEVALLOS, ESTEFANÍA ALEXANDRA
2014-02
DISEÑO DE PROCEDIMIENTOS BÁSICOS DE SANIDAD ALIMENTARIA EN EL ÁREA DE PRODUCTOS CÁRNICOS Y SUS DERIVADOS EN EL MERCADO LA MAGDALENA QUITO
VALDIVIEZO PÁEZ, DIEGO FERNANDO
2014-01
PROPUESTA DE INTRODUCCIÓN DE UN PAN ELABORADO CON 3 CEREALES ANDINOS EN LA PANADERÍA "BAQUELS", CALDERÓN (QUITO)
ESPINOSA LEÓN, DIEGO ANDRÉS
2014-05
DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS
MAFLA MARÍN, SANTIAGO HERNANDO
2014-06
ESTRATEGIAS PARA MEJORAR EL ÁREA DE ALIMENTOS A TRAVÉS DE NORMAS HACCP EN EL PROYECTO SER JOVEN ADOLE-ISIS ( APOYO A JÓVENES MADRES ADOLESCENTES) QUE MANEJA LA FUNDACIÓN PATRONATO "SAN JOSÉ" EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
CÁRDENAS ORTEGA, ANA LUCÍA
2014-07-14
PROPUESTA DE CREACIÓN DE UN COFFEE SHOP MÓVIL EN LOS SECTORES IÑAQUITO Y PANECILLO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
HOLGUÍN TAIPE, CHRISTIAN FELIPE
2014-03
DETERMINACIÓN DE MERMAS DE CARNES (ROJAS Y BLANCAS), HORTALIZAS Y FRUTAS APLICANDO TÉCNICAS CULINARIAS.
PONCE MARTÍNEZ, DIANA LIZETH
Discover
Author
1
CÁRDENAS ORTEGA, ANA LUCÍA
1
ESPINOSA LEÓN, DIEGO ANDRÉS
1
GUACHAMÍN CEVALLOS, ESTEFANÍA ALE...
1
HOLGUÍN TAIPE, CHRISTIAN FELIPE
1
MAFLA MARÍN, SANTIAGO HERNANDO
1
PONCE MARTÍNEZ, DIANA LIZETH
1
VALDIVIEZO PÁEZ, DIEGO FERNANDO
Subject
1
cafetería, servicios alternativos...
1
cereales andinos, panadería, nutr...
1
estrategias, proyecto, Quito, mad...
1
mermas, carnes, hortalizas, fruta...
1
productos cárnicos, sanidad, bact...
1
proyecto, necesidades, cevichería...
1
quinua, regiones Andinas, jengibr...
Has File(s)
7
true