Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/519
Title: PROPUESTA DE PLAN DE MEJORA DEL ÁREA DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DEL RESTAURANTE “MARIA´S FAST FOOD”, UBICADO EN LA CUIDAD DE QUITO
Authors: CUSCO CUZCO, ALEX DANILO
Keywords: Propuesta, proceso, producción, plan, reglamentación, investigación, cocina
Issue Date: Sep-2022
Publisher: UNIB.E
Abstract: La presente propuesta de mejora de procesos productivos en el área de cocina del restaurante “Maria´s fast food”, en el primer capítulo presenta una breve introducción al trabajo, conjuntamente con el problema y justificación, objetivo general y objetivos específicos; el segundo capítulo está conformado por antecedentes de la investigación, historia de la comida rápida, información general del emprendimiento, además, se mencionan características del área cocina y los principios acerca del plan de mejora, información sobre el COVID-19 y la descripción de las BPM y la reglamentación. El tercer capítulo a través de una descripción secuencial muestra, los métodos científicos de investigación y procesos empleados para el levantamiento de información. En el capítulo 4 se presentan los datos obtenidos a través de la lista de chequeo basado en la norma ARCSA para establecimientos de alimentación colectiva en tiempos de COVID, por último, se realiza el análisis e interpretación de resultados tomando en cuenta el porcentaje de no cumplimiento de requisitos. Para finalizar el quinto capítulo obtenemos las conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/519
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CUSCO CUZCO ALEX DANILO.pdf1.29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.