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dc.contributor.authorCUSCO CUZCO, ALEX DANILO-
dc.date.accessioned2022-10-19T16:47:49Z-
dc.date.available2022-10-19T16:47:49Z-
dc.date.issued2022-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/519-
dc.description.abstractLa presente propuesta de mejora de procesos productivos en el área de cocina del restaurante “Maria´s fast food”, en el primer capítulo presenta una breve introducción al trabajo, conjuntamente con el problema y justificación, objetivo general y objetivos específicos; el segundo capítulo está conformado por antecedentes de la investigación, historia de la comida rápida, información general del emprendimiento, además, se mencionan características del área cocina y los principios acerca del plan de mejora, información sobre el COVID-19 y la descripción de las BPM y la reglamentación. El tercer capítulo a través de una descripción secuencial muestra, los métodos científicos de investigación y procesos empleados para el levantamiento de información. En el capítulo 4 se presentan los datos obtenidos a través de la lista de chequeo basado en la norma ARCSA para establecimientos de alimentación colectiva en tiempos de COVID, por último, se realiza el análisis e interpretación de resultados tomando en cuenta el porcentaje de no cumplimiento de requisitos. Para finalizar el quinto capítulo obtenemos las conclusiones y recomendaciones.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNIB.Een_US
dc.subjectPropuesta, proceso, producción, plan, reglamentación, investigación, cocinaen_US
dc.titlePROPUESTA DE PLAN DE MEJORA DEL ÁREA DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DEL RESTAURANTE “MARIA´S FAST FOOD”, UBICADO EN LA CUIDAD DE QUITOen_US
dc.typeThesisen_US
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