Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/519
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | CUSCO CUZCO, ALEX DANILO | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-19T16:47:49Z | - |
dc.date.available | 2022-10-19T16:47:49Z | - |
dc.date.issued | 2022-09 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/519 | - |
dc.description.abstract | La presente propuesta de mejora de procesos productivos en el área de cocina del restaurante “Maria´s fast food”, en el primer capítulo presenta una breve introducción al trabajo, conjuntamente con el problema y justificación, objetivo general y objetivos específicos; el segundo capítulo está conformado por antecedentes de la investigación, historia de la comida rápida, información general del emprendimiento, además, se mencionan características del área cocina y los principios acerca del plan de mejora, información sobre el COVID-19 y la descripción de las BPM y la reglamentación. El tercer capítulo a través de una descripción secuencial muestra, los métodos científicos de investigación y procesos empleados para el levantamiento de información. En el capítulo 4 se presentan los datos obtenidos a través de la lista de chequeo basado en la norma ARCSA para establecimientos de alimentación colectiva en tiempos de COVID, por último, se realiza el análisis e interpretación de resultados tomando en cuenta el porcentaje de no cumplimiento de requisitos. Para finalizar el quinto capítulo obtenemos las conclusiones y recomendaciones. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNIB.E | en_US |
dc.subject | Propuesta, proceso, producción, plan, reglamentación, investigación, cocina | en_US |
dc.title | PROPUESTA DE PLAN DE MEJORA DEL ÁREA DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DEL RESTAURANTE “MARIA´S FAST FOOD”, UBICADO EN LA CUIDAD DE QUITO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | TESIS GASTRONOMIA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CUSCO CUZCO ALEX DANILO.pdf | 1.29 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.