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http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/519
Title: | PROPUESTA DE PLAN DE MEJORA DEL ÁREA DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DEL RESTAURANTE “MARIA´S FAST FOOD”, UBICADO EN LA CUIDAD DE QUITO |
Authors: | CUSCO CUZCO, ALEX DANILO |
Keywords: | Propuesta, proceso, producción, plan, reglamentación, investigación, cocina |
Issue Date: | Sep-2022 |
Publisher: | UNIB.E |
Abstract: | La presente propuesta de mejora de procesos productivos en el área de cocina del restaurante “Maria´s fast food”, en el primer capítulo presenta una breve introducción al trabajo, conjuntamente con el problema y justificación, objetivo general y objetivos específicos; el segundo capítulo está conformado por antecedentes de la investigación, historia de la comida rápida, información general del emprendimiento, además, se mencionan características del área cocina y los principios acerca del plan de mejora, información sobre el COVID-19 y la descripción de las BPM y la reglamentación. El tercer capítulo a través de una descripción secuencial muestra, los métodos científicos de investigación y procesos empleados para el levantamiento de información. En el capítulo 4 se presentan los datos obtenidos a través de la lista de chequeo basado en la norma ARCSA para establecimientos de alimentación colectiva en tiempos de COVID, por último, se realiza el análisis e interpretación de resultados tomando en cuenta el porcentaje de no cumplimiento de requisitos. Para finalizar el quinto capítulo obtenemos las conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/519 |
Appears in Collections: | TESIS GASTRONOMIA |
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