Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 411-420 of 666 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-01VALOR ALIMENTICIO DEL ZAMBO (CUCURBITA FICIFOLIA L.) Y SU APLICACIÓN EN LA GASTRONOMÍA ECUATORIANA A TRAVÉS DE LA CREACIÓN DE NUEVAS RECETASPAILLACHO GUATEMAL, GABRIELA LISBETH
2016-03PROPUESTA DE UN PLAN DE DESARROLLO DE TURISMO COMUNITARIO PARA EL ESTUARIO DEL RÍO COJIMÍES, CANTÓN PEDERNALES, MANABÍ, ECUADORQUILUMBA HERRERA, SEGUNDO VICENTE
2017-07REALIZACIÓN DE UN SPOT SOCIAL SOBRE LA COMUNICACIÓN INTRAFAMILIAR QUE SE VE AFECTADA POR EL EXCESO TECNOLÓGICO INFORMÁTICOROMÁN MIRANDA, CARLOS ALBERTO
2017-02HELADO BAJO EN CALORÍAS EMPLEANDO LA FRUTA FEIJOA ( ACCA SELLOWIANA) EN LA ELABORACIÓN DE POSTRES AL NORTE DE QUITOCHINGUAL ROSERO, CÉSAR DAVID
2016-10PROPUESTA GASTRONÓMICA PARA EL USO DEL MAÍZ (ZEA MAYS) EN LA RESPOSTERÍA ECUATORIANA EN SU FORMA DE CHUCHUCABARAHONA REINOSO, ANA LUCÍA
2016-09-01PLAN ESTRATÉGICO DE MEJORAMIENTO OPERATIVO EN EL RESTAURANTE DE LA HOSTERÍA "BELAMARE", ATACAMES ECUADORREVELO VIERA, ROXANA BELÉN
2015-06PLAN DE MARKETING PARA EVENTOS Y BANQUETES DE LA QUINTA DIAMANTE, SECTOR LA ARMENIA, VALLE DE LOS CHILLOS DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOPLACENCIA ORDÓÑEZ, GABRIELA ALEXANDRA
2016-11POSTRES HELADOS A BASE DE PLANTAS AROMATICAS CEDRON (ALOAYSIATRIPHYLLA), LIMA (CITRUS AURANTIFOLIAL), ORTIGA (URTICA L), EN EL VALLE DE TUMBACO DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO.QUINAPALLO VEGA, FERNANDO DANIEL
2016-03-01PROPUESTA DE MENÚS NUTRICIONALES PARA EL BAR COMEDOR DE LA UNIDAD EDUCATIVA "19 DE SEPTIEMBRE-DOCTOR CAMILO GALLEGOS DOMÍNGUEZ", CANTÓN SALCEDO, PROVINCIA DEL COTOPAXIGUAMÁN GUALPA, DIANA DE LAS MERCEDES