Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 411-420 of 707 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-02HELADO BAJO EN CALORÍAS EMPLEANDO LA FRUTA FEIJOA ( ACCA SELLOWIANA) EN LA ELABORACIÓN DE POSTRES AL NORTE DE QUITOCHINGUAL ROSERO, CÉSAR DAVID
2016-10PROPUESTA GASTRONÓMICA PARA EL USO DEL MAÍZ (ZEA MAYS) EN LA RESPOSTERÍA ECUATORIANA EN SU FORMA DE CHUCHUCABARAHONA REINOSO, ANA LUCÍA
2016-09-01PLAN ESTRATÉGICO DE MEJORAMIENTO OPERATIVO EN EL RESTAURANTE DE LA HOSTERÍA "BELAMARE", ATACAMES ECUADORREVELO VIERA, ROXANA BELÉN
2015-06PLAN DE MARKETING PARA EVENTOS Y BANQUETES DE LA QUINTA DIAMANTE, SECTOR LA ARMENIA, VALLE DE LOS CHILLOS DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOPLACENCIA ORDÓÑEZ, GABRIELA ALEXANDRA
2016-11POSTRES HELADOS A BASE DE PLANTAS AROMATICAS CEDRON (ALOAYSIATRIPHYLLA), LIMA (CITRUS AURANTIFOLIAL), ORTIGA (URTICA L), EN EL VALLE DE TUMBACO DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO.QUINAPALLO VEGA, FERNANDO DANIEL
2016-03-01PROPUESTA DE MENÚS NUTRICIONALES PARA EL BAR COMEDOR DE LA UNIDAD EDUCATIVA "19 DE SEPTIEMBRE-DOCTOR CAMILO GALLEGOS DOMÍNGUEZ", CANTÓN SALCEDO, PROVINCIA DEL COTOPAXIGUAMÁN GUALPA, DIANA DE LAS MERCEDES
2016-09REALIZACIÓN DE UN CORTOMETRAJE INDEPENDIENTE DEL GÉNERO DE TERROR, BASADO EN LA ESTÉTICA ASIÁTICA Y EUROPEAMIRANDA PAREDES, JENNY CRISTINA & PÉREZ ABRIL, CARLOS JAVIER
2016-08DOCUREPORTAJE SOBRE PERCUSIÓN DE LAS BANDAS SONORAS DE LA HAMMER FILMS PRODUCTIONS DEL REINO UNIDOMACKENZI, JUAN PABLO
2015-07SUSTITUTO DEL AZÚCAR POR MEDIO DE LA STEVIA EN LA REPOSTERÍAGARCIA GUTIÉRREZ, YESSENIA JAZMIN