Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 151-165 of 707 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-11PLAN ESTRATÉGICO PARA MEJORAR EL NIVEL DE CALIDAD EN EL SERVICIO AL CLIENTE DEL RESTAURANTE "LA ESTUFA", PARROQUIA DE CONOCOTO, QUITOPILATAXI FERNÁNDEZ , IRENE ALEJANDRA
2013-12LA OCA COMO ALIMENTO ANDINO Y SU UTILIZACIÓN EN LA GASTRONOMÍA ECUATORIANAFARINANGO PILATAXI, SHEYLA JANETH
2013-05TRATAMIENTO PARA MELASMA CON ÁCIDO GLICÓLICO AL 15% EN MUJERES DE 25 A 45 AÑOS DEL BARRIO MÉXICO, CIUDAD DE PUYO - PASTAZA.LARREA GUEVARA, ESTEFANY MISHELL
2013-07“APLICACIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS TRADICIONALES DE LA SIERRA CENTRO DEL ECUADOR POR MEDIO DE LA COCTELERÍA”ACOSTA GUAMÁN, LENIN DAVID
2013-11REDISEÑO DEL ÁREA DE COCINA Y SU APLICACIÓN EN EL RESTAURANTE EL ARRIERO STEAK HOUSE, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHACAZA VALENCIA, EDGAR EDUARDO
2012-01“USO Y APLICACIÓN DEL CAPULÍ EN LA GASTRONOMÍA ECUATORIANA”QUIÑAUCHO ESPINOZA, CINTHYA GABRIELA
2013-06FORMULACIÓN Y ELABORACIÓN DE UN KIT BÁSICO DE HIGIENE FACIAL PARA PIEL ENVEJECIDA A BASE DEL EXTRACTO DE LA UVA (VITIS VINÍFERA)GÓMEZ HEREDIA, TANIA VERÓNICA
2013-06APLICACIÓN DE TÉCNICAS COSMÉTICAS DE HIDRATACIÓN Y MAQUILLAJE EN PACIENTES ONCOLÓGICOS DEL ÁREA DE CONSULTA EXTERNA DEL HOSPITAL DE SOLCA IBARRAFAJARDO ÁLVAREZ, NADYA SOLEDAD
2013-07ESTUDIO COMPARATIVO ENTRE MASAJE RELAJANTE MANUAL VS. MASAJE CON PIEDRAS CALIENTES EN ESPALDA PARA ESTRÉS ACADÉMICO EN ESTUDIANTES DE OCTAVO SEMESTRE DE LA CARRERA DE MECATRÓNICA DE LA UNIVERSIDAD TÉCNICA DEL NORTEVARELA ACOSTA, MARÍA JOSÉ
2012-10“PROYECTO DE CREACIÓN DE UNA CONSULTORA PARA LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS CORPORATIVOS QUE BRINDEN EL ASESORAMIENTO Y EL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LA CIUDAD DE QUITO”CADENA ORTÍZ, JUAN PABLO
2012-04-02PREPARACIÓN DE UNA BEBIDA GRATIFICANTE Y RELAJANTE EN BASE A ESPECIAS AROMÁTICAS PARA SER PROPORCIONADA A PASAJEROS QUE UTILIZAN EL SERVICIO DE AEROLÍNEASRECALDE AGUAS, EDISON ANDRÉS
2013-07ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS PARA LA SEGURIDAD E HIGIENE EN LOS TALLERES DE COCINA DE LA ESPECIALIZACIÓN DE GASTRONOMÍA DE LA UNIVERSIDAD IBEROAMERICANA DEL ECUADORVACA PÁEZ, LENIN ALEXIS
2015-10ANÁLISIS Y CONSECUENCIAS JURÍDICAS SOBRE LA PROTECCIÓN Y ASISTENCIA A VÍCTIMAS Y TESTIGOS EN LA LEGISLACIÓN PENAL ECUATORIANA, CON REFERENCIA A LA PROVINCIA DE PICHINCHA EN EL PERÍODO 2014 Y PRIMER SEMESTRE DEL 2015BERMEO RIVADENEIRA, JORGE LUIS
2007-07LA BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y SUS EFECTOS DENTRO DE LA VIDA HUMANACRUZ VACA, VERÓNICA
2015-01UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA DE POSTRES CON LA UTILIZACIÓN DE LA CEBADA (HORDEUM VULGARE L.)SOPALO PILCA, DIANA MARISOL
Results 151-165 of 707 (Search time: 0.002 seconds).