DSpace Repository
Search
Login
DSpace Home
→
GASTRONOMÍA
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 115 results for community: GASTRONOMÍA.
(0.006 seconds)
Now showing items 1-10 of 115
1
2
3
4
. . .
12
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
FORMULACIÓN DE ESTRATEGIAS BASADAS EN LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA EL MEJORAMIENTO DEL RESTAURANTE "STAR"
PULUPA GUAÑUNA, FREDDY EDUARDO
(
2019-11
)
PLAN DE MEJORAS PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DE LA SECCIÓN DE ALIMENTOS PREPARADOS DEL MERCADO POPULAR EL QUINCHE
PUENTE SÁNCHEZ, KAREN MISHELL
(
UNIB.E
,
2019-11-05
)
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES EMPLEANDO TUBÉRCULOS ANDINOS COMO OCA Y MASHUA PARA LA CIUDAD DE SAQUISILÍ PROVINCIA DE COTOPAXI
CHIPUGSI-CAIZA, EDGAR DAVID
(
UNIB.E
,
2019-11
)
ESTRATEGIAS DE MEJORA A LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL ASADERO "POLLO SELECTO", PARROQUIA CHILLOGALLO, QUITO. SEGÚN LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
PACHECO ALEGRÍA, ANDREA VIVIANA
(
UNIBE
,
2018-09
)
DISEÑO DE UNA GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) PARA LA COCINA DE LA HOSTERÍA "SAN LUIS" EN TABACUNDO PICHINCHA, ECUADOR
ZAMBRANO CAMPAÑA, IBETH CAROLINA
(
UNIBE
,
2019-06-01
)
PREPARACIONES TRADICIONALES ECUATORIANAS DEL SECTOR LLANO GRANDE, PARROQUIA DE CALDERÓN, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
GUAYGUACUNDO CHICHAIZA, DIEGO VICENTE
(
UNIBE
,
2018-11
)
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA TÍPICA ECUATORIANA ELABORADA EN LEÑA EN EL SECTOR PLAZA DE TOROS , NORTE DE QUITO
ÑACATA CÓNDOR, GLORIA VANESSA
(
UNIBE
,
2018-09
)
DISEÑO DE UNA GUÍA DE ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA PARA ADOLESCENTES DEL PROYECTO COMPASSION INTERNACIONAL "GEDEÓN", CIUDAD DE CAYAMBE, ECUADOR
CHÁVEZ CATUCUANGO, PRISCILA ANDREA
(
UNIBE
,
2019-03
)
PAN ARTESANAL CON HARINA DE PAPA CHINA (COLOCASIA ESCULENTA L.) Y TRIGO INTEGRAL ( TRITICUM AESTIVUM L.)EN "SERVIPAN QUITUMBE", DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
CHIRIBOGA PÉREZ, JORGE LEONARDO
(
UNIBE
,
2016-10
)
RECUPERACIÓN Y VALORIZACIÓN DEL PATRIMONIO CULINARIO DE TULCÁN
JÁCOME SÁNCHEZ, JHONNY ARMANDO
(
UNIBE
,
2011-01
)
Now showing items 1-10 of 115
1
2
3
4
. . .
12
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
ACOSTA GUAMÁN, LENIN DAVID (1)
ACUÑA ALBUJA, ANDREA PAOLA (1)
AGUAS MEDINA, CARLOS ERNESTO (1)
ALEJANDRO LLUMIQUINGA, EVELYN YESSENIA (1)
ANCHAPAXI JAYO, EVELYN JASMIN (1)
BAHAMONDE CAZARO, MARCO HERNÁN (1)
BARAHONA REINOSO, ANA LUCÍA (1)
BENAVIDES RECALDE, DIANA ALEJANDRA (1)
BENÍTEZ ARCOS, FRANKLIN KEVIN (1)
BONILLA YAZUMA, CARINA ALEXANDRA (1)
... View More
Subject
: horno a leña, bizcochos, elaboración, proceso artesanal, estrategias, Cayambe (1)
aceite de coco, recetario, eucalipto aromático, cedrón, cilantro, hierbaluisa, romero, salud (1)
Administración gastronómica, atención al cliente, calidad, servicio, plan estratégico (1)
administración gastronómica, atención al cliente, calidad, servicio, plan estratégico (1)
Ají escabeche, capsicum baccatum, bondades nutricionales, propiedades químicas, postres (1)
Alimentación saludable, análisis, producción, lácteos, Mercado Mayorista, Quito (1)
alimentación; hábitos alimentarios, niños, taller gastronómico, estado nutricional, Pensionado Tarqui (1)
análisis, manipulación conservación, mariscos, mercado América, Quito, normativas, tabulación, garantizar, inocuidad (1)
arazá (Eugenia stipitata), palmiche (Euterpe oleracea), destilados, alambiques, inocuidad, características organolépticas. (1)
ataco, amaranto, valor nutricional, proteínas, combate desnutrición, Cotacachi (1)
... View More
Date Issued
2015 (25)
2011 (22)
2019 (14)
2016 (13)
2012 (11)
2013 (7)
2014 (7)
2017 (6)
2010 (5)
2018 (5)
Has File(s)
Yes (115)