dc.contributor.author |
JÁCOME SÁNCHEZ, JHONNY ARMANDO |
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dc.date.accessioned |
2019-06-28T16:26:52Z |
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dc.date.available |
2019-06-28T16:26:52Z |
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dc.date.issued |
2011-01 |
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dc.identifier.uri |
http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/110 |
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dc.description.abstract |
La idea principal del tema tratado de este trabajo de titulación es dar a conocer el
“Patrimonio culinario del Cantón Tulcán”, para así tener una identidad culinaria
propia del Cantón Tulcán, que nos permita dar a conocer y ampliar la visión de la
cocina de esta región. Además con la finalidad de mostrar los géneros propios del
norte del país.
Es importante, recuperar las Técnicas Culinarias tradicionales, que son utilizadas
hasta la actualidad por parte de la población de este cantón; siendo esta una
forma no generalizada. Es importante dar a conocer a paladares exigentes tanto
nacionales como extranjeros; la diversidad cultural que podemos encontrar en
nuestro país, teniendo en cuenta que en un pequeño espacio de territorio,
podemos encontrar variedad de alimentos proveniente de clima frio, sub tropical y
hasta tropical; que formar parte de la gastronomía de este cantón.
La trascendencia es importante, ya que esto nos permite engrandecer la cocina
tradicional tulcaneña a nivel internacional. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNIBE |
en_US |
dc.subject |
Tulcán, recuperar técnicas culinarias, diversidad cultural |
en_US |
dc.title |
RECUPERACIÓN Y VALORIZACIÓN DEL PATRIMONIO CULINARIO DE TULCÁN |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |