DSpace Repository

PLAN ESTRATÉGICO PARA MEJORAR EL NIVEL DE CALIDAD EN EL SERVICIO AL CLIENTE DEL RESTAURANTE "LA ESTUFA", PARROQUIA DE CONOCOTO, QUITO

Show simple item record

dc.contributor.author PILATAXI FERNÁNDEZ, IRENE ALEJANDRA (TESIS REPETIDA - POR VERIFICAR)
dc.date.accessioned 2019-07-05T15:57:01Z
dc.date.available 2019-07-05T15:57:01Z
dc.date.issued 2015-12
dc.identifier.uri http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/129
dc.description.abstract Trabajo de Investigación sobre Ingeniería en Administración Gastronómica, relacionado con un plan estratégico y atención al cliente en el Restaurante “La Estufa”, buscando con ello suplir una necesidad gastronómica otorgando un servicio óptimo para el cliente generando rentabilidad con prestigio a dicha empresa. El presente trabajo está fundamentado en dos teorías: De dos factores sustentado por Herzberg, quien relaciona las dimensiones de los productos con la satisfacción de los usuarios y de Maslow principal exponente de la psicología humanista cuyo modelo está enfocado en la pirámide de necesidades humanas demostrando que la satisfacción de las necesidades básicas o subordinadas da lugar a una generación sucesiva de necesidades más altas o superordinadas comparando los actos y actividades del consumidor con una cadena cuyos eslabones serían la necesidad, deseo y demanda. La presente investigación está enmarcado dentro de un marco descriptivo con metodologías que dan solución al problema planteado; fundamentándose en investigaciones documentales, bibliográficas. La técnica para obtener información fue la encuesta a clientes que acceden al servicio del restaurante de forma permanente, siendo esta población tomada en cuenta para la investigación que en lo posterior constituirá ser un referente importante para otros sitios de comida que requieren tener un desarrollo óptimo en su productividad. Finalmente se realizó un estudio de factibilidad para identificar cuan rentable resulta el proyecto. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNIBE en_US
dc.subject Administración gastronómica, atención al cliente, calidad, servicio, plan estratégico en_US
dc.title PLAN ESTRATÉGICO PARA MEJORAR EL NIVEL DE CALIDAD EN EL SERVICIO AL CLIENTE DEL RESTAURANTE "LA ESTUFA", PARROQUIA DE CONOCOTO, QUITO en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account