DSpace Repository

TÉCNICAS ANCESTRALES Y MARKETING CULINARIO

Show simple item record

dc.contributor.author REINOSO SULCA, ALEXANDRA CAROLINA
dc.date.accessioned 2019-07-09T16:32:42Z
dc.date.available 2019-07-09T16:32:42Z
dc.date.issued 2011-07
dc.identifier.uri http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/139
dc.description.abstract La presente tesis de investigación se la llevó a cabo por el interés de rescatar las técnicas ancestrales que aún son empleadas en la preparación de alimentos Ecuatorianos, pero que muchas personas desconocen su procedencia ancestral. El propósito de este trabajo de investigación es recomendar las estrategias de marketing actuales en el repunte de las técnicas ancestrales para la elaboración de los contenidos a ser abordados en este trabajo será: estrategias de marketing aplicadas a la gastronomía, basándonos en las técnicas ancestrales que aún existen y que se aplican en ciertos alimentos. Después de realizar las investigaciones y haber recolectado la información se desarrollo una guía de marketing de los productos gastronómicos del ecuador elegidos, destacando sus técnicas ancestrales de preparación. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNIBE en_US
dc.subject investigación, rescatar, técnicas ancestrales, estrategias, marketing, guía en_US
dc.title TÉCNICAS ANCESTRALES Y MARKETING CULINARIO en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account