dc.contributor.author |
REINOSO SULCA, ALEXANDRA CAROLINA |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-09T16:32:42Z |
|
dc.date.available |
2019-07-09T16:32:42Z |
|
dc.date.issued |
2011-07 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/139 |
|
dc.description.abstract |
La presente tesis de investigación se la llevó a cabo por el interés de rescatar las
técnicas ancestrales que aún son empleadas en la preparación de alimentos
Ecuatorianos, pero que muchas personas desconocen su procedencia ancestral.
El propósito de este trabajo de investigación es recomendar las estrategias de
marketing actuales en el repunte de las técnicas ancestrales para la elaboración
de los contenidos a ser abordados en este trabajo será: estrategias de marketing
aplicadas a la gastronomía, basándonos en las técnicas ancestrales que aún
existen y que se aplican en ciertos alimentos.
Después de realizar las investigaciones y haber recolectado la información se
desarrollo una guía de marketing de los productos gastronómicos del ecuador
elegidos, destacando sus técnicas ancestrales de preparación. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNIBE |
en_US |
dc.subject |
investigación, rescatar, técnicas ancestrales, estrategias, marketing, guía |
en_US |
dc.title |
TÉCNICAS ANCESTRALES Y MARKETING CULINARIO |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |