DSpace Repository

ALTERNATIVAS DE IMPLEMENTACIÓN DE CATERING EN PASTELERÍAS DE QUITO (IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA CON EL SERVICIO DE CATERING)

Show simple item record

dc.contributor.author RIVADENEIRA BELTRÁN, RAÚL ADRIÁN
dc.date.accessioned 2019-07-09T17:57:39Z
dc.date.available 2019-07-09T17:57:39Z
dc.date.issued 2011-07
dc.identifier.uri http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/141
dc.description.abstract En el presente trabajo de presenta una propuesta para implementar el servicio de Catering, con productos de alta calidad, con elaboración prolija y eficiente; encaminados a cubrir la demanda de un sector exigente del nororiente de la ciudad de Quito. Para desarrollar esta propuesta se realizó la investigación pertinente y determinar así las exigencias y condiciones en las que ofrecería este servicio. De este análisis se concluyó que el sector no cuenta con oferta y sobresale la exigencia de “entrega a domicilio”, en un horario cómodo y atención oportuna. Por esto se propone instalar la empresa que contara con equipos modernos y necesarios para una eficiente producción y atención al cliente. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNIBE en_US
dc.subject propuesta, cartering, Quito, panadería, productos de calidad en_US
dc.title ALTERNATIVAS DE IMPLEMENTACIÓN DE CATERING EN PASTELERÍAS DE QUITO (IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA CON EL SERVICIO DE CATERING) en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account