dc.contributor.author |
RIVADENEIRA BELTRÁN, RAÚL ADRIÁN |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-09T17:57:39Z |
|
dc.date.available |
2019-07-09T17:57:39Z |
|
dc.date.issued |
2011-07 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/141 |
|
dc.description.abstract |
En el presente trabajo de presenta una propuesta para implementar el servicio de
Catering, con productos de alta calidad, con elaboración prolija y eficiente;
encaminados a cubrir la demanda de un sector exigente del nororiente de la
ciudad de Quito. Para desarrollar esta propuesta se realizó la investigación
pertinente y determinar así las exigencias y condiciones en las que ofrecería este
servicio. De este análisis se concluyó que el sector no cuenta con oferta y
sobresale la exigencia de “entrega a domicilio”, en un horario cómodo y atención
oportuna. Por esto se propone instalar la empresa que contara con equipos
modernos y necesarios para una eficiente producción y atención al cliente. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNIBE |
en_US |
dc.subject |
propuesta, cartering, Quito, panadería, productos de calidad |
en_US |
dc.title |
ALTERNATIVAS DE IMPLEMENTACIÓN DE CATERING EN PASTELERÍAS DE QUITO (IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA CON EL SERVICIO DE CATERING) |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |