dc.contributor.author |
RIVADENEIRA MORENO, KAREN FERNANDA |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-09T18:01:46Z |
|
dc.date.available |
2019-07-09T18:01:46Z |
|
dc.date.issued |
2016-01 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/142 |
|
dc.description.abstract |
La caracterización de hábitos alimentarios en escolares se realizó en el Cetro de
Desarrollo Infantil Pensionado Tarqui
La presente investigación se basó en identificar los hábitos alimentarios dentro de
la institución, para estructurar talleres gastronómicos. Con la finalidad de lograr el
mejor desempeño de aprendizaje dentro de los talleres, garantizando una cultura
de hábitos alimentarios saludables.
El proyecto estuvo enmarcado en el tipo de “investigación acción, mientras que el
nivel de investigación es del tipo descriptivo de corte transversal, dado que se
lleva a cabo para descubrir las relaciones causales deterministas del desarrollo y
prevalencia de hábitos alimentarios en los niños y adultos participantes, a la par
que influir en ellos hacia estados deseados.
Para la elaboración y el cumplimiento de los objetivos planteados se utilizó como
guía una estructura de alimentación saludable en base la Rueda de los alimentos
NAOS. Y conocimientos gastronómicos aprendidos durante la carrera
universitaria. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNIBE |
en_US |
dc.subject |
alimentación; hábitos alimentarios, niños, taller gastronómico, estado nutricional, Pensionado Tarqui |
en_US |
dc.title |
TALLER GASTRONÓMICO PARA EL DESARROLLO DE HÁBITOS ALIMENTARIOS EN NIÑOS ESCOLARIZADOS EN EL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL PENSIONADO TARQUÍ DE QUITO |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |