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UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA DE POSTRES CON LA UTILIZACIÓN DE LA CEBADA (HORDEUM VULGARE L.)

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dc.contributor.author SOPALO PILCA, DIANA MARISOL
dc.date.accessioned 2019-07-10T17:03:10Z
dc.date.available 2019-07-10T17:03:10Z
dc.date.issued 2015-01
dc.identifier.uri http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/147
dc.description.abstract El presente trabajo de investigación, pretende presentar una propuesta gastronómica, mediante el uso de la cebada en la gastronomía, en la elaboración de postres, viendo de este modo a la cebada como alternativa de consumo. Aportando a ello, también se muestra los beneficios que brinda el consumo de la cebada al organismo y sus propiedades. Con la confección de un recetario, se pretende mostrar la utilización de la cebada y sus derivados, como un ingrediente atrayente, dentro de la elaboración de estas preparaciones. La confección de este recetario brindara una herramienta que podrá ser utilizada por quien lo crea conveniente. Las recetas que se están dentro de este recetario, pueden ser consumidas por todas las personas, claro está, tomando en cuenta siempre el estado de salud y edad de cada persona. Lo que indica que, con la propuesta planteada de elaborar un recetario, se presenta a la cebada como elección de ingrediente y además, de ello, la utilización de un producto nutritivo y poco usado en la cocina ecuatoriana. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNIBE en_US
dc.subject propuesta gastronómica; recetario; preparaciones; nutritivo; consumo en_US
dc.title UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA DE POSTRES CON LA UTILIZACIÓN DE LA CEBADA (HORDEUM VULGARE L.) en_US
dc.type Thesis en_US


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