dc.contributor.author |
RUBIO ÁLVAREZ, MARCELO ALFONSO |
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dc.contributor.author |
SANTAMARÍA- MEJÍA, JENIFFER MISHELLE |
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dc.date.accessioned |
2020-12-17T17:40:11Z |
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dc.date.available |
2020-12-17T17:40:11Z |
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dc.date.issued |
2020-10 |
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dc.identifier.uri |
http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/359 |
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dc.description.abstract |
Esta investigación, cuyo objetivo es diseñar una guía de bebidas tradicionales
mediante un levantamiento de información de las parroquias rurales analizando la
historia de los ingredientes, técnicas, la correlación entre las bebidas tradicionales
con sus fiestas parroquiales, para dar fiel cumplimiento a los objetivos expuestos,
este estudio es de carácter cualitativo y consta de investigaciones de tipo
exploratorio e interpretativo, con diseño holístico y de campo. Metodológicamente se
recopila información a través de entrevistas a los representantes de cada gobierno
parroquial para recopilar información sobre la historia, antecedentes, de igual
manera, aplicando una guía de observación a personas que elaboran las bebidas
tradicionales en sus establecimientos de comida o en festividades. Las respuestas
obtenidas muestran que se puede realizar un diseño de guía de bebidas tradicionales
que representan a cada parroquia rural. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNIB.E |
en_US |
dc.subject |
Investigación, bebidas tradicionales, guía, parroquias rurales, chicha jora, festividades, Cotopaxi |
en_US |
dc.title |
DISEÑO DE UNA GUÍA DE ELABORACIÓN DE BEBIDAS TRADICIONALES EN FUNCIÓN A LAS EXPERIENCIAS DE LOS HABITANTES DE LAS COMUNIDADES DE LAS PARROQUIAS RURALES DEL CANTÓN LATACUNGA, PROVINCIA DE COTOPAXI, ECUADOR |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |