DSpace Repository

"LA INFLUENCIA DE LA IGLESIA CATÓLICA EN LA RESPOSTERÍA TRADICIONAL DE QUITO, ÉPOCA COLONIAL, EN EL 2019"

Show simple item record

dc.contributor.author MOSQUERA ESPINOSA, PAMELA LIZBETH
dc.date.accessioned 2021-06-29T17:24:51Z
dc.date.available 2021-06-29T17:24:51Z
dc.date.issued 2019-11
dc.identifier.uri http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/404
dc.description.abstract El presente trabajo de titulación tiene como objetivo el caracterizar la influencia de la iglesia católica, desde el punto de vista del ser humano y la afectación de la misma a la repostería tradicional quiteña, como la aculturación y diversificación de productos, así como el conocimiento traído desde España y vinculado a los simbolismos católicos han dado como resultado la repostería actual, se pretende establecer cuáles fueron los principales cambios desde finales de la época prehispánica para entender las bases de la repostería con la que contaba el quiteño en la época colonial, siendo un punto de referencia y de caracterización el cambio que sufrieron dichas preparaciones hasta lo que se conoce en el presente, en repostería y confites propios de la ciudad de Quito. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNIB.E en_US
dc.subject Quito, repostería, historia, aculturación, diversificación, confites en_US
dc.title "LA INFLUENCIA DE LA IGLESIA CATÓLICA EN LA RESPOSTERÍA TRADICIONAL DE QUITO, ÉPOCA COLONIAL, EN EL 2019" en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account