dc.contributor.author |
NUÑEZ ROBLES, JEAN CARLO |
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dc.contributor.author |
JIMÉNEZ ORTÍZ, JUAN ANDRÉS |
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dc.date.accessioned |
2022-09-21T17:16:32Z |
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dc.date.available |
2022-09-21T17:16:32Z |
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dc.date.issued |
2022-08 |
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dc.identifier.uri |
http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/512 |
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dc.description.abstract |
En la presente investigación se propone un modelo de negocio con LEAN CANVAS
al establecimiento gastronómico “Manabí la tradición”, el modelo a utilizar tiene un
lienzo de nuevo bloques que se adaptan al restaurante, visualizando los puntos
débiles y potenciar los demás, dando paso a ser modificado en la aplicación. Para
lograr este proceso se busca diagnosticar el funcionamiento del restaurante desde la
perspectiva del cliente y los trabajadores, con el fin de determinar las falencias que
presenta el restaurante, la metodología de la investigación es cuantitativa con un
paradigma positivista con su nivel de investigación descriptivo no experimental. De lo
cual se utilizó la técnica de observación y encuesta aplicando su instrumento de chek
list al igual que el cuestionario, dando como resultado los problemas que presentaba
el restaurante. Con los resultados obtenidos se determinaron los problemas presentes
para ser aplicados en las nueve dimensiones del LEAN CANVAS. Dando paso al
diseño del modelo de negocio con LEAN CANVAS basado en las estrategias
específicas para el restaurante “Manabí la Tradición”. Como conclusión se propuso
un diseño de modelo de negocio para el restaurante y así pueda ser aplicado por su
propietario para obtener los resultados esperados. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNIB.E |
en_US |
dc.subject |
Investigación, LEAN CANVAS, negocio, chek list, restaurante, |
en_US |
dc.title |
DISEÑO DE UN MODELO DE NEGOCIOS UTILIZANDO LEAN CANVAS CASO DE ESTUDIO RESTAURANTE MANABÍ LA TRADICIÓN EN SAN JOSÉ DE MINAS |
en_US |
dc.type |
Thesis |
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