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La presente propuesta de mejora de procesos productivos en el área de cocina del
restaurante “Maria´s fast food”, en el primer capítulo presenta una breve introducción
al trabajo, conjuntamente con el problema y justificación, objetivo general y objetivos
específicos; el segundo capítulo está conformado por antecedentes de la
investigación, historia de la comida rápida, información general del emprendimiento,
además, se mencionan características del área cocina y los principios acerca del plan
de mejora, información sobre el COVID-19 y la descripción de las BPM y la
reglamentación. El tercer capítulo a través de una descripción secuencial muestra, los
métodos científicos de investigación y procesos empleados para el levantamiento de
información. En el capítulo 4 se presentan los datos obtenidos a través de la lista de
chequeo basado en la norma ARCSA para establecimientos de alimentación colectiva
en tiempos de COVID, por último, se realiza el análisis e interpretación de resultados
tomando en cuenta el porcentaje de no cumplimiento de requisitos. Para finalizar el
quinto capítulo obtenemos las conclusiones y recomendaciones. |
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