dc.contributor.author |
CAIZA QUIJO, PAOLA LISBETH |
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dc.date.accessioned |
2019-06-17T15:56:03Z |
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dc.date.available |
2019-06-17T15:56:03Z |
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dc.date.issued |
2013-12 |
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dc.identifier.uri |
http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/73 |
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dc.description.abstract |
La presente investigación se realizó en la Escuela de Gastronomía de la
Universidad Iberoamericana del Ecuador. Los objetivos para realizar esta
investigación son: aplicar la tecnología adecuada en la elaboración y estrategias
para la comercialización del queso de chocho para clientes potenciales del Barrio
El Inca, Parroquia Kennedy del Distrito Metropolitano de Quito.
El primer capítulo aborda temas introductorios como introducción, justificación,
planteamiento del problema y los objetivos de la investigación. En el segundo
capítulo se describe el marco teórico, metodología, definiciones operacionales
que se utilizarán durante el proyecto. En el capítulo tercero se desarrolla los
resultados obtenidos en el proceso de investigación. El capítulo cuarto contiene
las conclusiones y recomendaciones generadas en la elaboración del queso de
chocho y su comercialización |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNIBE |
en_US |
dc.subject |
tecnología adecuada, elaboración, queso de chocho, estrategias, Barrio El Inca, Parroquia Kennedy |
en_US |
dc.title |
EL QUESO DE CHOCHO, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN EN EL BARRIO DEL INCA, PARROQUIA KENNEDY EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |