DSpace Repository

LA INFLUENCIA DE LA FRANQUICIA AMERICANA CASO DE ESTUDIO KFC EN LA DIETA ALIMENTARIA DE LOS HABITANTES DEL SECTOR EL PINTADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO

Show simple item record

dc.contributor.author CÁRDENAS MÉNDEZ, ESTEFANÍA KATHERINE
dc.date.accessioned 2019-06-17T16:29:30Z
dc.date.available 2019-06-17T16:29:30Z
dc.date.issued 2016-03
dc.identifier.uri http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/74
dc.description.abstract Esta investigación tiene como objetivo, analizar la influencia de las franquicias americanas en la dieta alimentaria de los habitantes del sector el Pintado en el Distrito Metropolitano de Quito (caso KFC). El estilo de vida de las personas hoy en día está marcado por la tendencia consumista del mercado y por el crecimiento económico. Resulta más sencillo para algunas personas acudir a centros de comida rápida que optar por platos preparados en casa, ya que optimiza tiempo, hay diferentes opciones de acuerdo a gustos y preferencias, es más agradable y es ligeramente accesible al bolsillo del consumidor. Es por ello que hemos realizado varios menús que le ayudarán a los habitantes del sector el Pintado tener una propuesta más variable y saludable. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNIBE en_US
dc.subject KFC, influencia, franquicias americanas, dieta, habitantes, sector el Pintado,tendencia en_US
dc.title LA INFLUENCIA DE LA FRANQUICIA AMERICANA CASO DE ESTUDIO KFC EN LA DIETA ALIMENTARIA DE LOS HABITANTES DEL SECTOR EL PINTADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account