dc.contributor.author |
CÁRDENAS MÉNDEZ, ESTEFANÍA KATHERINE |
|
dc.date.accessioned |
2019-06-17T16:29:30Z |
|
dc.date.available |
2019-06-17T16:29:30Z |
|
dc.date.issued |
2016-03 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/74 |
|
dc.description.abstract |
Esta investigación tiene como objetivo, analizar la influencia de las franquicias
americanas en la dieta alimentaria de los habitantes del sector el Pintado en el
Distrito Metropolitano de Quito (caso KFC).
El estilo de vida de las personas hoy en día está marcado por la tendencia
consumista del mercado y por el crecimiento económico. Resulta más sencillo para
algunas personas acudir a centros de comida rápida que optar por platos preparados
en casa, ya que optimiza tiempo, hay diferentes opciones de acuerdo a gustos y
preferencias, es más agradable y es ligeramente accesible al bolsillo del consumidor.
Es por ello que hemos realizado varios menús que le ayudarán a los habitantes del
sector el Pintado tener una propuesta más variable y saludable. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNIBE |
en_US |
dc.subject |
KFC, influencia, franquicias americanas, dieta, habitantes, sector el Pintado,tendencia |
en_US |
dc.title |
LA INFLUENCIA DE LA FRANQUICIA AMERICANA CASO DE ESTUDIO KFC EN LA DIETA ALIMENTARIA DE LOS HABITANTES DEL SECTOR EL PINTADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |