dc.contributor.author |
CHAFLA BARROS, GERMANIA ELIZABETH |
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dc.date.accessioned |
2019-06-19T20:08:07Z |
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dc.date.available |
2019-06-19T20:08:07Z |
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dc.date.issued |
2006-08 |
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dc.identifier.uri |
http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/80 |
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dc.description.abstract |
El tema que se intentará analizar, tiene el propósito de establecer con
precisión las causas que lleva a las anemias durante el embarazo, con
la finalidad de proponer alternativas para una alimentación adecuada y
correcta que ayude de manera eficaz a combatir este problema de
consecuencias graves, sugiriendo desde la nutrición y la gastronomía
productos y cantidades requeridas durante este lapso especial en la
vida de la mujer que se encuentra atravesando su etapa reproductiva.
Tomando en cuenta que es un niño gestante absorbe los nutrientes de
la madre, es necesario que ella aborde desde un sentido de
responsabilidad, el adeudo control de los principios vitales presentes
en los alimentos para no inhibirse de todos los elementos que
constituyen el mejor precepto nutricional. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNIBE |
en_US |
dc.subject |
cuasas, anemia, embarazo, alternativas, alimentación, gastronomía |
en_US |
dc.title |
PROPUESTA DE ALIMENTACIÓN PARA EVITAR Y COMBATIR LA ANEMIA EN EL EMBARAZO |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |