DSpace Repository

PROPUESTA DE ALIMENTACIÓN PARA EVITAR Y COMBATIR LA ANEMIA EN EL EMBARAZO

Show simple item record

dc.contributor.author CHAFLA BARROS, GERMANIA ELIZABETH
dc.date.accessioned 2019-06-19T20:08:07Z
dc.date.available 2019-06-19T20:08:07Z
dc.date.issued 2006-08
dc.identifier.uri http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/80
dc.description.abstract El tema que se intentará analizar, tiene el propósito de establecer con precisión las causas que lleva a las anemias durante el embarazo, con la finalidad de proponer alternativas para una alimentación adecuada y correcta que ayude de manera eficaz a combatir este problema de consecuencias graves, sugiriendo desde la nutrición y la gastronomía productos y cantidades requeridas durante este lapso especial en la vida de la mujer que se encuentra atravesando su etapa reproductiva. Tomando en cuenta que es un niño gestante absorbe los nutrientes de la madre, es necesario que ella aborde desde un sentido de responsabilidad, el adeudo control de los principios vitales presentes en los alimentos para no inhibirse de todos los elementos que constituyen el mejor precepto nutricional. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNIBE en_US
dc.subject cuasas, anemia, embarazo, alternativas, alimentación, gastronomía en_US
dc.title PROPUESTA DE ALIMENTACIÓN PARA EVITAR Y COMBATIR LA ANEMIA EN EL EMBARAZO en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account