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ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA A PARTIR DE LA QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILD) DESTINADA A PERSONAS CON HIPOTIROIDISMO

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dc.contributor.author DÍAZ TORRES, KARLA CECILIA
dc.date.accessioned 2019-06-20T17:52:20Z
dc.date.available 2019-06-20T17:52:20Z
dc.date.issued 2015-01
dc.identifier.uri http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/85
dc.description.abstract Este proyecto da a conocer el beneficio y aporte positivo de la quinoa enfocada en aquellas personas que sufren de hipotiroidismo, y como sus beneficios aplicados en la alimentación, pueden mejorar su calidad de vida, con soporte médico, siendo una alternativa natural culinaria diferente. Se toma como metodología investigación exploratoria y descriptiva sobre la población estudiada, que permite conocer la realidad e intereses sobre la alimentación que poseen, el nivel de aceptación que mantienen respecto al grano de la quinoa en su alimentación. Las fichas de degustación, entrevistas y pruebas biométricas hemáticas fueron los instrumentos utilizados en este proyecto que permitieron obtener los resultados respectivos, comprobando que más del 70% de la población estudiada muestra aceptación ante la propuesta gastronómica presentada, lo cual es un porcentaje alto, sustentando la plena viabilidad de esta investigación. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNIBE en_US
dc.subject Proyecto, quinoa, hipotiroidismo, degustación, biométricas hemáticas en_US
dc.title ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA A PARTIR DE LA QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILD) DESTINADA A PERSONAS CON HIPOTIROIDISMO en_US
dc.type Thesis en_US


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