dc.contributor.author |
GRANIZO MERINO, MARÍA ELISA |
|
dc.date.accessioned |
2019-06-24T16:48:55Z |
|
dc.date.available |
2019-06-24T16:48:55Z |
|
dc.date.issued |
2011-11 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/91 |
|
dc.description.abstract |
El presente Trabajo de Titulación realiza una investigación exhaustiva
sobre la Comida Sana Nutritiva o también llamada Box Lunch. Es así que, este
estudio toma en cuenta los aspectos nutricionales de los alimentos (minerales,
carbohidratos, grasas, vitaminas, etcétera) para mostrar los beneficios que
conlleva consumir, a media mañana, el Box Lunch.
Así mismo, se presenta en este Trabajo una propuesta de menú basado en
el Box Lunch, tiene como finalidad el de ofrecer alternativas diferentes, sanas y
nutritivas a los estudiantes de Gastronomía de la Universidad Iberoamericana del
Ecuador; ya que, en su entorno existen más posibilidades para consumir comida
chatarra o fast food. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNIBE |
en_US |
dc.subject |
box lunch, pirámide alimenticia, nutrición, menú, recetas, estudiantes de Gastronomía, estudio de mercado. |
en_US |
dc.title |
PROPUESTA DE MENÚ DE COMIDA RÁPIDA NUTRITIVA (BOX LUNCH) PARA ESTUDIANTES DE LA ESCUELA DE GASTRONOMÍA DE LA UNIB.E |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |