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El cáncer, una terrible enfermedad que ha diezmado y seguirá
diezmando generaciones de ayer, ahora y del futuro, debe afrontarse
con serenidad científica que este mal requiere y desde la Nutrición, con
la importancia de dar a los afectados, una vida con calidad, de tal
manera que logre prolongarse la existencia de las y los individuos
desde una ingesta adecuada de productos que no empeoren su
afección y que tampoco propicien la agudización de los síntomas que
sobre todo, tratándose de cáncer gástrico, resultan ser muy dolorosos
desde las etapas intermedias, por eso, el presente trabajo se propone
hacer un análisis de lo que es más conveniente para el menú del
enfermo con la finalidad de que se detenga en su organismo la
reproducción de las células cancerígenas y desde la visión de un futuro
profesional de la Gastronomía, proporcionar las recomendaciones más
adecuados en cuanto a la preparación de alimentos que a más de
prolongar su vida, hagan menos dolorosos los procesos digestivos.
Para el desarrollo del tema presente, se visualizan además, los
factores influyentes en el desarrollo de este tipo de cáncer,
considerando los de tipo ambiental, geográficos, ocupacionales, físicos,
carcinógenos, socio-económicos y sobre todo, los dietéticos que la
ciencia cree son los desencadenantes o los que influyen positivamente
para alargar la vida del afectado. |
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