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2015-01RECETARIO BASADO EN LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL, DEL RITO CEREMONIAL DE LAS FIESTAS DE SAN PEDRO DEL CANTÓN CAYAMBEÁLVAREZ LLIVE, DEYSI PAOLA
2017-08MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA EL RESTAURANTE COMUNITARIO KIRUTWA EN QUILOTOA, PROVINCIA DE COTOPAXIPACHECO MOLINA, FERNANDO MESÍAS
2016PROPUESTA TÉCNICA PARA LA ELABORACIÓN DE PAN EN BASE A CUATRO INGREDIENTES INNOVADORES (GARBANZO - CICER ARIETINUM; ARVEJA - PISUM SATIVUM; ARROZ - ORYZA SATIVA; MIJO - PANICUM MILIACEUM) DIRIGIDO A PERSONAS CON ENFERMEDAD CELÍACAALEJANDRO LLUMIQUINGA, EVELYN YESSENIA
2010-07DIAGNÓSTICO Y PROPUESTA DE MEJORAMIENTO EN EL ÁREA DE ALIMENTOS PARA EL HOGAR DEL NIÑO SAN VICENTE DE PAÚLTUPIZA RUIZ, MARÍA FERNANDA
2021-02ESTANDARIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL EMPRENDIMIENTO SR. VERDE EN LA CIUDAD DE QUITO, CON BASE EN LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAARTEAGA JÚPITER, ALEXIS JOSUÉ; CORREA BUNSE, GABRIELA ESTEFANÍA
2021-07REDISEÑO DEL RECETARIO A BASE DE CEBADA DEL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES AGROPECUARIAS (INIAP) 2008HERRERA MEJÍA, KEVIN SANTIAGO
2021-05CREACIÓN DE UN RECETARIO DE USOS ALTERNATIVOS A BASE DE CHOCHO (LUPINUS MUTABILIS SWEET) PARA FOMENTAR, LA UTILIZACIÓN EN LA CIUDAD DE QUITO PROVINCIA DE PICHINCHAQUEZADA JIMÉNEZ, ESTHEFANÍA ELIZABETH; OÑA DUEÑAS, ERICK ALEXANDER
2021-02CREACIÓN DE UN MANUAL DE PANIFICACIÓN A BASE DE PRODUCTOS ANDINOS COMO TUBÉRCULOS E INFUSIÓN DE HIERBAS AROMÁTICAS, EN EL CENTRO HISTÓRICO DE LA CIUDAD DE QUITOGUALLPA PARRA, FRANCISCO JAVIER
2021-05PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN LOCAL DE BEBIDAS NATURALES A BASE DE SEMILLAS ORGÁNICAS, EN EL SECTOR DE AMAGUAÑA, PARA EL AÑOS 2021LLUMIQUINGA AMAGUA, DAYSI YADIRA
2020-01EVALUACIÓN DE LOS RIESGOS ERGONÓMICOS DE LOS PROFESIONALES DE LA GASTRONOMÍA EN EL HOTEL DANN CARLTON DE QUITO 2019CASTILLO MÁRMOL, DENNIS XAVIER