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2020-01PLAN DE NEGOCIOS PARA CREACIÓN DE UNA CAFETERÍA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ELABORACIONES TRADICIONALES DE QUITOAGUILAR TINITANA, JENIFFER ALEXANDRA
2020-01DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN CENTRO DE CAPACITACIÓN DE BARTENDERS EN LA CIUDAD DE QUITO, PARROQUIA LA MARISCALNARANJO AGUIRRE, IRVIN ARTURO
2020-01ESTUDIO COMPARATIVO SOBRE LA INFLUENCIA MESTIZA E INDÍGENA EN LA GASTRONOMÍA ACTUAL DE LA CIUDAD DE QUITOBASANTES ESPINOSA, SANTIAGO JOSÉ
2020-10REPORTAJE EXPLICATIVO SOBRE LA PERCEPCIÓN VISUAL ACERCA DE LOS GRAFFITIS EN EL SECTOR DE SOLANDATIXI ESTÉVEZ, KATHLEEN GUISELLE
2020-10DISEÑO DE UNA GUÍA DE ELABORACIÓN DE BEBIDAS TRADICIONALES EN FUNCIÓN A LAS EXPERIENCIAS DE LOS HABITANTES DE LAS COMUNIDADES DE LAS PARROQUIAS RURALES DEL CANTÓN LATACUNGA, PROVINCIA DE COTOPAXI, ECUADORRUBIO ÁLVAREZ, MARCELO ALFONSO; SANTAMARÍA- MEJÍA, JENIFFER MISHELLE
2020-09ESTUDIO DE LA CULTURA GASTRONÓMICA DEL CENTRO HISTÓRICO DE LA CIUDAD DE QUITO COMO PATRIMONIO ALIMENTARIOCAICEDO BASTIDAS, JENNIFER ANDREA
2020-01ELABORACIÓN DE CICLOS DE MENÚS PARA DEPORTISTAS DE 15 A 30 AÑOS DE ALTO RENDIMIENTO DE ARTES MARCIALES EN EL ECUADORCARRILLO AZA, YADIRA MICHELLE
2020-09ELABORACIÓN DE UN MANUAL PARA LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE DE CUY, DIRIGIDO A FAMILIAS PRODUCTORAS DEL CANTÓN PENIPE, PROVINCIA DE CHIMBORAZOMALLA PAZMIÑO, CARLOS ANDRÉS
2020-12MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS EN LA PRODUCCIÓN DE CÁRNICOS EN RESTAURANTES ESPECIALIZADOS EN CARNES EN LA CIUDAD DE QUITO SECTOR CENTRO-NORTECACHAGO PERUGACHI, JUAN JOSÉ
2020-12GUÍA DE CICLOS DE MENÚS PARA ESCOLARES DE 6 A 12 AÑOS EN LA UNIDAD EDUCATIVA FISCAL BICENTENARIO D7, UBICADA AL SUR DE QUITOCRIOLLO PILICITA, EVELYN DAYANA