Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 48
Issue Date | Title | Author(s) |
2020-08 | ESTRATEGIAS DE MEJORA A LA CALIDAD DEL SERVICIO DE LA HOSTERÍA SAN GERÓNIMO, UBICADA EN LA PROVINCIA DE IMBABURA - IBARRA, BASADA EN EL MODELO SERVQUAL | RIVADENEIRA MONTALVO, KAROL ANDREA |
2020-01 | ESTRATEGIAS DE MEJORAS PARA LA CALIDAD DEL SERVICIO HOTELERO. CASO BLUE HOUSE YOUTH HOSTEL AND BAR. DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019 | CUMBA MALDONADO, MISHEL PAMELA |
2019-11 | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA HOSTERÍA PET FRIENDLY EN LA CIUDAD DEL PUYO PROVINCIA DE PASTAZA | ÁLVARO VASQUEZ, SANDRA GISELA |
2019-10 | PLAN DE MEJORAMIENTO EN LA GESTIÓN DEL HOSTAL CAPITAL, FUNDAMENTADO EN LA METODOLOGÍA JACK FLEITMAN | GUALE SUÁREZ, CARMEN GISELLA |
2018-08 | PROPUESTA DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE AUDITORÍA NOCTURNA EN EL ÁREA DE RECEPCIÓN PARA EL HOTEL AMBASSADOR DE LA CIUDAD DE QUITO | MORALES HIDALGO, KARELYN ANDREA |
2012-02 | SERVICIOS ADICIONALES PARA EL CUIDADO DE MASCOTAS EN RESTAURANTES DE QUITO, COMO PARTE DEL VALOR AGREGADO A SUS CLIENTES | SUASNAVAS GUERRA, STEPHANY MARISELA |
2015-11 | DESARROLLO DE ESTRATEGIAS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN LA HOSTERÍA TÍO ALBERTO, TENA, ECUADOR | SAMUEZA PUMA, JONATHAN ANDRÉS |
2016-09-01 | PLAN ESTRATÉGICO DE MEJORAMIENTO OPERATIVO EN EL RESTAURANTE DE LA HOSTERÍA "BELAMARE", ATACAMES ECUADOR | REVELO VIERA, ROXANA BELÉN |
2014-06-17 | PROPUESTA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE BEBIDAS TRADICIONALES ECUATORIANAS EN LA CARTA DE LA DISCOTECA OPIUM EN QUITO | RAMÍREZ ORTEGA, GABRIELA STEPHANY |
2011-07 | RELAJACIÓN HOLÍSTICA Y ARMONIZACIÓN INTERIOR EN EMPRESAS HOTELERAS | QUIROZ CLERQUE, MARGARITA NATALY |
2019-07 | PLAN DE MEJORA BASADO EN LA NORMATIVA "Q CALIDAD" PARA LOS HOSTALES UBICADOS EN EL SECTOR LA MARISCAL | PALOMINO AGUALSACA, CRISTIAN DANIEL; TERÁN ENGELMANN, FEDERICO ANDRÉS |
2015-06 | PLAN DE MARKETING PARA EVENTOS Y BANQUETES DE LA QUINTA DIAMANTE, SECTOR LA ARMENIA, VALLE DE LOS CHILLOS DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO | PLACENCIA ORDÓÑEZ, GABRIELA ALEXANDRA |
2015-07 | PROPUESTA DE UN MANUAL DE OPERACIONES EN LOS PUESTOS OPERATIVOS DE A&B Y HABITACIONES EN EL HOSTAL & RESTAURANTE THE MAGIC BEAN | PÉREZ BARAJA, SANDRA VERÓNICA |
2012-02 | DISEÑO DE UN ALOJAMIENTO EXTRA-HOTELERO BAJO LA MODALIDAD DE CAMPAMENTO TURÍSTICO (CAMPING) EN EL SECTOR DE PIFO | LÓPEZ MEDINA, DIANA VANESSA |
2015-10 | ANÁLISIS DEL CUMPLIMIENTO DE EQUIDAD LABORAL Y TRABAJO DOCENTE EN EL PERSONAL OPERATIVO DE LOS HOTELES DE LA PARROQUIA MARISCAL DE LA CIUDAD DE QUITO | LÓPEZ ARROYO, MARGARITA ALEXANDRA |
2017-10-18 | PROPUESTA DE UN MANUAL DE PROCESOS OPERATIVOS DE SERVICIOS PARA EVENTOS Y BANQUETES DE LA HACIENDA "GRAN SALÓN VILLAVIEJA" | HERNÁNDEZ JUMBO, MARTHA ISABEL |
2015-12 | MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA SEGURIDAD HOTELERA DE LOS CLIENTES Y SUS PERTENENCIAS EN EL HOTEL BOUTIQUE LA CIRCACIANA QUITO | GUACHAMÍN SÁNCHEZ, TANIA LIZETH |
2018-08 | MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL ÁREA DE RECEPCIÓN DEL HOTEL CUMANDÁ, SECTOR CENTRO HISTÓRICO DE LA CIUDAD DE QUITO | GARCIA HURTADO, JOHN JAMES |
2015-11 | IMPORTANCIA DE LAS FACILIDADES HOTELERAS PARA PERSONAS CON MOVILIDAD REDUCIDA EN EL CANTÓN PUERTO QUITO: ESTUDIO DE CASO EN LA HOSTERIA "LA ISLA" | GRANJA CASTILLO, NATALIA ELIZABETH |
2014-02 | DISEÑO DEL RESTAURANTE TEMÁTICO SOBRE LA BASE DE LA CULTURA AFROECUATORIANA DE LA PARROQUIA DE AMBUQUÍ, PROVINCIA DE IMBABURA, ECUADOR | ESTRELLA LOMAS, XIMENA CAROLINA |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 48