TESIS DE HOTELERÍA Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 48
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-01ESTRATEGIAS DE MEJORAS PARA LA CALIDAD DEL SERVICIO HOTELERO. CASO BLUE HOUSE YOUTH HOSTEL AND BAR. DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019CUMBA MALDONADO, MISHEL PAMELA
2019-11PLAN DE NEGOCIOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA HOSTERÍA PET FRIENDLY EN LA CIUDAD DEL PUYO PROVINCIA DE PASTAZAÁLVARO VASQUEZ, SANDRA GISELA
2019-10PLAN DE MEJORAMIENTO EN LA GESTIÓN DEL HOSTAL CAPITAL, FUNDAMENTADO EN LA METODOLOGÍA JACK FLEITMANGUALE SUÁREZ, CARMEN GISELLA
2018-08PROPUESTA DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE AUDITORÍA NOCTURNA EN EL ÁREA DE RECEPCIÓN PARA EL HOTEL AMBASSADOR DE LA CIUDAD DE QUITOMORALES HIDALGO, KARELYN ANDREA
2013-11PROPUESTA DE DISEÑO DE UNA HOSTERÍA ECOTURÍSTICA ENFOCADA A PERSONAS DE LA TERCERA EDAD, EN LA PARROQUIA DE ATAHUALPA, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOZAQUINAULA BUSTAMANTE, JHONNY CRISTOBAL
2012-02SERVICIOS ADICIONALES PARA EL CUIDADO DE MASCOTAS EN RESTAURANTES DE QUITO, COMO PARTE DEL VALOR AGREGADO A SUS CLIENTESSUASNAVAS GUERRA, STEPHANY MARISELA
2015-11DESARROLLO DE ESTRATEGIAS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN LA HOSTERÍA TÍO ALBERTO, TENA, ECUADORSAMUEZA PUMA, JONATHAN ANDRÉS
2016-09-01PLAN ESTRATÉGICO DE MEJORAMIENTO OPERATIVO EN EL RESTAURANTE DE LA HOSTERÍA "BELAMARE", ATACAMES ECUADORREVELO VIERA, ROXANA BELÉN
2014-06-17PROPUESTA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE BEBIDAS TRADICIONALES ECUATORIANAS EN LA CARTA DE LA DISCOTECA OPIUM EN QUITORAMÍREZ ORTEGA, GABRIELA STEPHANY
2011-07RELAJACIÓN HOLÍSTICA Y ARMONIZACIÓN INTERIOR EN EMPRESAS HOTELERASQUIROZ CLERQUE, MARGARITA NATALY
2019-07PLAN DE MEJORA BASADO EN LA NORMATIVA "Q CALIDAD" PARA LOS HOSTALES UBICADOS EN EL SECTOR LA MARISCALPALOMINO AGUALSACA, CRISTIAN DANIEL; TERÁN ENGELMANN, FEDERICO ANDRÉS
2015-06PLAN DE MARKETING PARA EVENTOS Y BANQUETES DE LA QUINTA DIAMANTE, SECTOR LA ARMENIA, VALLE DE LOS CHILLOS DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOPLACENCIA ORDÓÑEZ, GABRIELA ALEXANDRA
2015-07PROPUESTA DE UN MANUAL DE OPERACIONES EN LOS PUESTOS OPERATIVOS DE A&B Y HABITACIONES EN EL HOSTAL & RESTAURANTE THE MAGIC BEANPÉREZ BARAJA, SANDRA VERÓNICA
2012-02DISEÑO DE UN ALOJAMIENTO EXTRA-HOTELERO BAJO LA MODALIDAD DE CAMPAMENTO TURÍSTICO (CAMPING) EN EL SECTOR DE PIFOLÓPEZ MEDINA, DIANA VANESSA
2015-10ANÁLISIS DEL CUMPLIMIENTO DE EQUIDAD LABORAL Y TRABAJO DOCENTE EN EL PERSONAL OPERATIVO DE LOS HOTELES DE LA PARROQUIA MARISCAL DE LA CIUDAD DE QUITOLÓPEZ ARROYO, MARGARITA ALEXANDRA
2017-10-18PROPUESTA DE UN MANUAL DE PROCESOS OPERATIVOS DE SERVICIOS PARA EVENTOS Y BANQUETES DE LA HACIENDA "GRAN SALÓN VILLAVIEJA"HERNÁNDEZ JUMBO, MARTHA ISABEL
2015-12MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA SEGURIDAD HOTELERA DE LOS CLIENTES Y SUS PERTENENCIAS EN EL HOTEL BOUTIQUE LA CIRCACIANA QUITOGUACHAMÍN SÁNCHEZ, TANIA LIZETH
2018-08MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL ÁREA DE RECEPCIÓN DEL HOTEL CUMANDÁ, SECTOR CENTRO HISTÓRICO DE LA CIUDAD DE QUITOGARCIA HURTADO, JOHN JAMES
2015-11IMPORTANCIA DE LAS FACILIDADES HOTELERAS PARA PERSONAS CON MOVILIDAD REDUCIDA EN EL CANTÓN PUERTO QUITO: ESTUDIO DE CASO EN LA HOSTERIA "LA ISLA"GRANJA CASTILLO, NATALIA ELIZABETH
2014-02DISEÑO DEL RESTAURANTE TEMÁTICO SOBRE LA BASE DE LA CULTURA AFROECUATORIANA DE LA PARROQUIA DE AMBUQUÍ, PROVINCIA DE IMBABURA, ECUADORESTRELLA LOMAS, XIMENA CAROLINA
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 48