TESIS DE HOTELERÍA Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 48
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-11PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE MEJORA EN LA CALIDAD DE SERVICIO DEL HOTEL “WYNDHAM GARDEN”, QUITO- ECUADORPACHECO-LUJE, CYNTHIA PAMELA
2022-05PLAN DE OPERACIONES PARA LA REACTIVACIÓN DE LAS ACTIVIDADES DEL HOSTAL QUITO ANTIGUO, CON BASE A LAS NORMATIVAS IMPUESTAS POR EL MINTURCHANALUISA TACO, JÉSSICA GABRIELA
2022-05ESTRATEGIAS DE MEJORA EN LA CALIDAD DE SERVICIO DE LA HACIENDA HOSTERÍA EL REJO, DENTRO DE LA NUEVA NORMALIDADCÓRDOVA CAIZA, JOHN JAIRO
2021-03ESTRATEGIAS DE MEJORA EN LA CALIDAD DEL SERVICIO PRESTADO POR EL BAR-DISCOTECA LA DIABLA, CON BASE AL MODELO SERVPERF DENTRO DE LA NUEVA REALIDADVALDIVIESO VALDIVIESO, ROSA LILIANA
2021-09IMPLEMENTACIÓN DE ESTRATEGIAS BASADAS EN EL DISTINTIVO Q EN BLUE HOUSE YOUTH HOSTEL, UBICADO EN EL SECTOR LA MARISCAL, QUITOCEDEÑO SOLÓRZANO, ERIKA ALEJANDRA
2021-02GUÍA DE ESTRATEGIAS PARA LA REACTIVACIÓN ECONÓMICA DE LOS HOSTALES TRES (3) ESTRELLAS DEL SECTOR LA MARISCAL, CANTÓN QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA, EN TIEMPOS DE COVID-19ALMACHE TIPÁN, ALEXANDRA MICHELLE
2021-07PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN LODGE ECOLÓGICO EN TANGAN, CANTÓN DE SIGCHOSMOREJÓN VILLAVICENCIO, MIRIAN ROCÍO
2018-08ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DE CÓCTELES DE AUTOR CON APLICACIÓN DE MIXOLOGÍA ECUATORIANALASCANO MONTEROS, ANDRÉS GEOVANNY
2020-11PROPUESTA DE PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE ESTABLECIMIENTO DE ALOJAMIENTO SOSTENIBLE EN EL CANTÓN PUERTO QUITO DE LA PROVINCIA DE PICHINCHAQUIROZ CASTRO, GARY WILLIAM
2020-01PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN HOTEL BOUTIQUE EN LA PARROQUIA CHIPIPE, DEL CANTÓN SALINAS, PROVINCIA DE SANTA ELENAVALDIVIESO MURILLO, DAVID PATRICIO
2021-03PLAN DE OPERACIONES PARA LA REACTIVACIÓN DEL HOTEL “MINI” UBICADO EN EL CANTÓN HUAQUILLAS PROVINCIA EL ORO, EN EL MARCO DE LA NUEVA REALIDADJIMÉNEZ RIVERA, ROMARIO JACINTO
2021-02ESTRATEGIAS DE MEJORA DE LA CALIDAD Y SOSTENIBILIDAD TURÍSTICA DEL BLUE HOUSE YOUTH HOSTEL, UBICADO EN EL SECTOR LA MARISCAL, QUTO, CON BASE AL DISTINTIVO “Q”CABADIANA ERAZO, JOHANNA ELIZABETH
2021-05PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA HOSTERÍA ORIENTADA A ACTIVIDADES DE COACHING Y TEAM BUILDING EN LA PARROQUIA SAN ANTONIO DE PICHINCHAESPINOSA SUASNAVAS, IRVIN ARIEL
2020-08PLAN DE MEJORA PARA LA GESTIÓN DE LOS PROCESOS DE LA HOSTERÍA LA PEDREGOZA EN TIEMPOS DE COVID – 19 BASADO EN EL CICLO PHVA DE DEMINGNARVÁEZ GUERRERO, ESTEFANÍA ALEJANDRA
2020-12PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN MOTEL, PARROQUIA CALDERÓN, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOGUISHA GALLOS, KATIA NICOLE
2020-12PLAN DE MEJORA PARA LA CALIDAD DE SERVICIOS PRESTADOS EN LAS CABAÑAS MIKEY EN LA PARROQUIA DE LAS PEÑAS EN LA PROVINCIA DE ESMERALDAS BASADO EN EL MÉTODO SERVPERFPARREÑO ROSERO, MARÍA JOSÉ; OÑA DUEÑAS, CHRISTIAN EDUARDO
2020-10ESTRATEGIAS DE MEJORAS PARA LOS SERVICIOS DE ALOJAMIENTO OFERTADOS A TRAVÉS DE LA PLATAFORMA DE AIRBNB EN LA PARROQUIA DE SANGOLQUÍ, CANTÓN RUMIÑAHUI EN TIEMPOS DE COVID-19JARA GUADALUPE, CINTHYA DAYANARA
2020-10PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA CASA DE EVENTOS Y BANQUETES EN LA CIUDAD DE MACHALA PROVINCIA DEL EL OROPINEDA CHAMBA, LISSETH CAROLINA
2020-10MEJORAS A LOS PROCESOS OPERATIVOS DE LA HACIENDA TURÍSTICA QUITO POLO CLUB S.A., UBICADA EN LA PARROQUIA DE PUEMBORODRÍGUEZ GUAITA, ANA ARACELY
2020-08ESTRATEGIAS DE MEJORA A LA CALIDAD DEL SERVICIO DE LA HOSTERÍA SAN GERÓNIMO, UBICADA EN LA PROVINCIA DE IMBABURA - IBARRA, BASADA EN EL MODELO SERVQUALRIVADENEIRA MONTALVO, KAROL ANDREA
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 48