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2015-12ESTUDIO DE UNA ADAPTACIÓN DE RECETAS DE COCINA QUITEÑA DEL SIGLO XIX, DEL LIBRO “MANUAL DE LA COCINERA, MÉTODO COMPENDIOSO PARA TRINCHAR Y SERVIR BIEN UNA MESA” DE JUAN PABLO SANZ.ANCHAPAXI JAYO, EVELYN JASMIN
2016PROPUESTA TÉCNICA PARA LA ELABORACIÓN DE PAN EN BASE A CUATRO INGREDIENTES INNOVADORES (GARBANZO - CICER ARIETINUM; ARVEJA - PISUM SATIVUM; ARROZ - ORYZA SATIVA; MIJO - PANICUM MILIACEUM) DIRIGIDO A PERSONAS CON ENFERMEDAD CELÍACAALEJANDRO LLUMIQUINGA, EVELYN YESSENIA
2010-08RESCATE DE PRODUCTOS NATIVOS ANDINOS Y SU INCLUSIÓN EN LA COCINA FUSIÓN: LA MAHUA (TROPAEOLUM TUBEROSUM)ACUÑA ALBUJA, ANDREA PAOLA
2012-08MANIPULACIÓN, CONSERVACIÓN Y TRANSPORTE DE LÁCTEOS, ANÁLISIS DE CASO: MERCADO MAYORISTA, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOAGUAS MEDINA, CARLOS ERNESTO
2015-01RECETARIO BASADO EN LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL, DEL RITO CEREMONIAL DE LAS FIESTAS DE SAN PEDRO DEL CANTÓN CAYAMBEÁLVAREZ LLIVE, DEYSI PAOLA
2009-05PLAN DE MEJORAMIENTO DE FLAMENCO ECUATORIANO RESTAURANTE, CIUDAD DE PUYOACOSTA PÉREZ, KATTY ELIZABETH
2013-07“APLICACIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS TRADICIONALES DE LA SIERRA CENTRO DEL ECUADOR POR MEDIO DE LA COCTELERÍA”ACOSTA GUAMÁN, LENIN DAVID
2018-09ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA TÍPICA ECUATORIANA ELABORADA EN LEÑA EN EL SECTOR PLAZA DE TOROS , NORTE DE QUITOÑACATA CÓNDOR, GLORIA VANESSA
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