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2023-08RUTA GASTRONÓMICA PARA LA PROMOCIÓN DEL TURISMO GASTRONÓMICO Y CULTURAL EN EL CANTÓN CALVAS, PROVINCIA DE LOJACALDERÓN - FLORES, PAOLA ESTEFANÍA
2023-09PROPUESTAS DE CREACIÓN DE UNA LÍNEA DE PREPARACIONES PASTELERAS A BASE DE FRUTILLA PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA DEL CANTÓN CAYAMBEGARCÍA - PALOMINO, ODALYS VALERIA
2023-03PROPUESTA DE CRACIÓN DE UNA RUTA GASTRONÓMICA PARA POTENCIAR EL PATRIMONIO ALIMENTRIO EN LA PARROQUIA SANGOLQUÍ, PROVINCIA DE PICHINCHASIMBAÑA-YÁNEZ, CARLOS LEONCIO; RODRÍGUEZ-SALGADO, BRYAN
2023-08DISEÑO DE UNA GUÍA DE PRODUCTOS CULINARIOS EN LA GASTRONOMÍA DEL BARRIO SANTA ANA, TANICUCHÍ- LATACUNGA-COTOPAXIGUILCA -PILA, BRYAN SANTIAGO
2023-08PRORPUESTA DE UN RECETARIO DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA A BASE DE TAXO (PASSIFLORA MOLLISIMA) PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DEL SECTOR CHILLOGALLO, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOCóndor Chochos, Henry Sebastián
2023-08ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA CAFETERÍA DE ESPECIALIDAD EN QUIMBITAS PLAZA DE LA AVENIDA IILALÓ "EL TINGO"HERRERA LARA, ALEXIS GEOVANNY
2023-04"CREACIÓN DE NUEVAS ELABORACIONES GASTRONÓMICAS A BASE DE CACAO FINO DE AROMA PARA SU APLICACIÓN EN LA GASTRONOMÍA REGIÓN SIERRA"JARA -BAUTISTA, JOSÉ EDUARDO
2023-03DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UN CATERING INDUSTRIAL EN EL SECTOR CARCELÉNMORA-CACHAGO, MARGARITA ELENA; TRUJILLO-CASTELLANO, CARLOS JAVIER
2021-10PLAN DE ACCIÓN PARA LA REACTIVACIÓN DE LOS EMPRENDIMIENTOS GASTRONÓMICOS DE LA PLAZA MARISCAL FOCH UBICADA EN QUITOHARO CORREA, STEVE ALEJANDRO; MERCHÁN VELASCO, DAVID SEBASTIÁN
2022-09PROPUESTA DE UNA LÍNEA DE PRODUCTOS A BASE DE CHOCOLATE ORGÁNICO PARA LA POBLACIÓN DE QUITOMATABAY CHIGUANO, KATIA JANETH
2022-03ESTRATEGIAS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN LA CAFETERÍA “PIEDAD LÓPEZ ” EN EL CENTRO HISTÓRICO DE QUITOOÑATE BONILLA, ANDREA ELIZABETH
2022-09PROPUESTA DE PLAN DE MEJORA DEL ÁREA DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DEL RESTAURANTE “MARIA´S FAST FOOD”, UBICADO EN LA CUIDAD DE QUITOCUSCO CUZCO, ALEX DANILO
2022-08PLAN DE MEJORA DE LOS PROCESOS OPERATIVOS DEL EMPRENDIMIENTO GASTRONÓMICO BELLA VISTAAIGAJE SARMIENTO, LUIS RAMIRO; ORQUERA QUIROZ, BRANDON WILLIAMS
2022-08ELABORACIÓN DE ADOBOS Y MARINADOS EMPLEANDO PRODUCTOS ENDÓGENOS DE LA PARROQUIA DE SAN JOSÉ DE MINASGUACHAMBOSA GUIJARRO, KATHERINE GISELLE; PALOMO TONATO, YADIRA ELIZABETH
2022-09PROPUESTA DE UN RECETARIO SOBRE PREPARACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA A BASE DE TOMATE DE ÁRBOL PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DEL SECTOR LUCHA DE LOS POBRESALVARADO IDROVO, RICARDO GABRIEL; JIBAJA RIVERA, FELIPE AGUSTÍN
2021-04RUTA GASTRONÓMICA PARA LA REVALORIZACIÓN DE DULCES TRADICIONALES EN EL CENTRO HISTÓRICO DE QUITOVILLALBA TUPIZA, KITZA JAILANE
2022-09PROPUESTA DE CICLOS DE MENÚS PARA LOS ADULTOS MAYORES DEL PATRONATO SAN JOSÉ, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOESPÍN SALAS, ALEXIS NICOLÁS
2022-02PLAN DE MEJORAS PARA EL RESTAURANTE MIKUNA UBICADO EN LA RESERVA ECOLÓGICA SANTA RITA EN EL MARCO DE LA NUEVA REALIDAD DE LA COVID-19SAA ESCOBAR, STEVEN PATRICIO
2022-08DISEÑO DE UN MODELO DE NEGOCIOS UTILIZANDO LEAN CANVAS CASO DE ESTUDIO RESTAURANTE MANABÍ LA TRADICIÓN EN SAN JOSÉ DE MINASNUÑEZ ROBLES, JEAN CARLO; JIMÉNEZ ORTÍZ, JUAN ANDRÉS
2022-08PLAN DE MEJORAS DE PRODUCCIÓN GASTRONÓMICA PARA EL RESTAURANTE “LA COCINA DEL SABOR” EN EL SECTOR DE CARCELÉN-QUITOSAMPEDRO ORTEGA, ELIFET ROSA; NARANJO HIDALGO, JEAN PIERRE
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