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Issue Date | Title | Author(s) |
2019-03 | DISEÑO DE UNA GUÍA DE ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA PARA ADOLESCENTES DEL PROYECTO COMPASSION INTERNACIONAL "GEDEÓN", CIUDAD DE CAYAMBE, ECUADOR | CHÁVEZ CATUCUANGO, PRISCILA ANDREA |
2006-08 | PROPUESTA DE ALIMENTACIÓN PARA EVITAR Y COMBATIR LA ANEMIA EN EL EMBARAZO | CHAFLA BARROS, GERMANIA ELIZABETH |
2013-11 | REDISEÑO DEL ÁREA DE COCINA Y SU APLICACIÓN EN EL RESTAURANTE EL ARRIERO STEAK HOUSE, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA | CAZA VALENCIA, EDGAR EDUARDO |
2015-01 | ESTUDIO DEL CHUNO Y SU APLICACIÓN EN LA GASTRONOMÍA ECUATORIANA MEDIANTE LA CREACIÓN DE UN RECETARIO EN LA PROVINCIA DE LOJA, CANTÓN CATAMAYO | CASTILLO VELOZ CAROLINA LIZETH |
2015-09 | DESARROLLO DE ESTRATEGIAS PARA VALORAR LA EXPRESIÓN CULTURAL Y EL PROCESO ARTESANAL DEL USO DEL HORNO DE LEÑA EN LA ELABORACIÓN DE LOS BIZCOCHOS DE CAYAMBE | CASA GUAÑA, DIEGO MAURICIO |
2016-01 | RECETARIO DE PANADERÍA Y RESPOSTERÍA BASADO DEN LA UTILIZACIÓN DEL CHAMBURO (VASCONECELLEA PUBESCENS. L), EN EL CANTÓN MEJÍA PARROQUIA MACHACHI | CARUA MATA, PATRICIA ELIZABETH |
2014-06 | ESTRATEGIAS PARA MEJORAR EL ÁREA DE ALIMENTOS A TRAVÉS DE NORMAS HACCP EN EL PROYECTO SER JOVEN ADOLE-ISIS ( APOYO A JÓVENES MADRES ADOLESCENTES) QUE MANEJA LA FUNDACIÓN PATRONATO "SAN JOSÉ" EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO | CÁRDENAS ORTEGA, ANA LUCÍA |
2016-03 | LA INFLUENCIA DE LA FRANQUICIA AMERICANA CASO DE ESTUDIO KFC EN LA DIETA ALIMENTARIA DE LOS HABITANTES DEL SECTOR EL PINTADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO | CÁRDENAS MÉNDEZ, ESTEFANÍA KATHERINE |
2013-12 | EL QUESO DE CHOCHO, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN EN EL BARRIO DEL INCA, PARROQUIA KENNEDY EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. | CAIZA QUIJO, PAOLA LISBETH |
2012-10 | “PROYECTO DE CREACIÓN DE UNA CONSULTORA PARA LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS CORPORATIVOS QUE BRINDEN EL ASESORAMIENTO Y EL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LA CIUDAD DE QUITO” | CADENA ORTÍZ, JUAN PABLO |
2015-10 | PROPUESTA DE CREACIÓN DE UN CENTRO DE CAPACITACIÓN GASTRONÓMICO ORIENTADO A LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PARROQUIA DE PÍNTAG, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO | CÁCERES SÁNCHEZ, DIANA CAROLINA |
2018-05 | DESTILACIÓN ARTESANAL DE DOS LICORES: UNO A BASE DE PALMICHE (EUTERPE OLERACEA) Y OTRO A BASE DE ARAZÁ (EUGENIA STIPITATA), FRUTAS NATIVAS DE LA AMAZONÍA | BRIONES NAULA, ALEJANDRA ABIGAIL; GARCÍA SUÁREZ, DOMÉNICA ARACELY |
2012-07 | APLICACIÓN DE TEMPERATURAS, PESOS Y PORCENTAJES EN PREPARACIONES GASTRONÓMICAS, EN LA ELABORACIÓN DE UN MANUAL PARA USO DE LOS ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍA | BONILLA YAZUMA, CARINA ALEXANDRA |
2015-12 | OPTIMIZACIÓN DEL USO GASTRONÓMICO DE LA PAPA A TRAVÉS DE NUEVAS PREPARACIONES GASTRONÓMICAS EN LA CIUDAD DE QUITO | BENÍTEZ ARCOS, FRANKLIN KEVIN |
2015-03 | ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES DE LA GUANÁBANA (ANNONA MURICATA) PARA LA ELABORACIÓN DE POSTRES | BENAVIDES RECALDE, DIANA ALEJANDRA |
2016-10 | PROPUESTA GASTRONÓMICA PARA EL USO DEL MAÍZ (ZEA MAYS) EN LA RESPOSTERÍA ECUATORIANA EN SU FORMA DE CHUCHUCA | BARAHONA REINOSO, ANA LUCÍA |
2017-04 | UTILIZACIÓN DEL AJÍ ESCABECHE O AJÍ AMARILLO (CAPSICUM BACCATUM) EN LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN EL DMQ | BAHAMONDE CAZARO, MARCO HERNÁN |
2015-12 | ESTUDIO DE UNA ADAPTACIÓN DE RECETAS DE COCINA QUITEÑA DEL SIGLO XIX, DEL LIBRO “MANUAL DE LA COCINERA, MÉTODO COMPENDIOSO PARA TRINCHAR Y SERVIR BIEN UNA MESA” DE JUAN PABLO SANZ. | ANCHAPAXI JAYO, EVELYN JASMIN |
2016 | PROPUESTA TÉCNICA PARA LA ELABORACIÓN DE PAN EN BASE A CUATRO INGREDIENTES INNOVADORES (GARBANZO - CICER ARIETINUM; ARVEJA - PISUM SATIVUM; ARROZ - ORYZA SATIVA; MIJO - PANICUM MILIACEUM) DIRIGIDO A PERSONAS CON ENFERMEDAD CELÍACA | ALEJANDRO LLUMIQUINGA, EVELYN YESSENIA |
2010-08 | RESCATE DE PRODUCTOS NATIVOS ANDINOS Y SU INCLUSIÓN EN LA COCINA FUSIÓN: LA MAHUA (TROPAEOLUM TUBEROSUM) | ACUÑA ALBUJA, ANDREA PAOLA |
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