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2019-03DISEÑO DE UNA GUÍA DE ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA PARA ADOLESCENTES DEL PROYECTO COMPASSION INTERNACIONAL "GEDEÓN", CIUDAD DE CAYAMBE, ECUADORCHÁVEZ CATUCUANGO, PRISCILA ANDREA
2006-08PROPUESTA DE ALIMENTACIÓN PARA EVITAR Y COMBATIR LA ANEMIA EN EL EMBARAZOCHAFLA BARROS, GERMANIA ELIZABETH
2013-11REDISEÑO DEL ÁREA DE COCINA Y SU APLICACIÓN EN EL RESTAURANTE EL ARRIERO STEAK HOUSE, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHACAZA VALENCIA, EDGAR EDUARDO
2015-01ESTUDIO DEL CHUNO Y SU APLICACIÓN EN LA GASTRONOMÍA ECUATORIANA MEDIANTE LA CREACIÓN DE UN RECETARIO EN LA PROVINCIA DE LOJA, CANTÓN CATAMAYOCASTILLO VELOZ CAROLINA LIZETH
2015-09DESARROLLO DE ESTRATEGIAS PARA VALORAR LA EXPRESIÓN CULTURAL Y EL PROCESO ARTESANAL DEL USO DEL HORNO DE LEÑA EN LA ELABORACIÓN DE LOS BIZCOCHOS DE CAYAMBECASA GUAÑA, DIEGO MAURICIO
2016-01RECETARIO DE PANADERÍA Y RESPOSTERÍA BASADO DEN LA UTILIZACIÓN DEL CHAMBURO (VASCONECELLEA PUBESCENS. L), EN EL CANTÓN MEJÍA PARROQUIA MACHACHICARUA MATA, PATRICIA ELIZABETH
2014-06ESTRATEGIAS PARA MEJORAR EL ÁREA DE ALIMENTOS A TRAVÉS DE NORMAS HACCP EN EL PROYECTO SER JOVEN ADOLE-ISIS ( APOYO A JÓVENES MADRES ADOLESCENTES) QUE MANEJA LA FUNDACIÓN PATRONATO "SAN JOSÉ" EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOCÁRDENAS ORTEGA, ANA LUCÍA
2016-03LA INFLUENCIA DE LA FRANQUICIA AMERICANA CASO DE ESTUDIO KFC EN LA DIETA ALIMENTARIA DE LOS HABITANTES DEL SECTOR EL PINTADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOCÁRDENAS MÉNDEZ, ESTEFANÍA KATHERINE
2013-12EL QUESO DE CHOCHO, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN EN EL BARRIO DEL INCA, PARROQUIA KENNEDY EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO.CAIZA QUIJO, PAOLA LISBETH
2012-10“PROYECTO DE CREACIÓN DE UNA CONSULTORA PARA LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS CORPORATIVOS QUE BRINDEN EL ASESORAMIENTO Y EL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LA CIUDAD DE QUITO”CADENA ORTÍZ, JUAN PABLO
2015-10PROPUESTA DE CREACIÓN DE UN CENTRO DE CAPACITACIÓN GASTRONÓMICO ORIENTADO A LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PARROQUIA DE PÍNTAG, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOCÁCERES SÁNCHEZ, DIANA CAROLINA
2018-05DESTILACIÓN ARTESANAL DE DOS LICORES: UNO A BASE DE PALMICHE (EUTERPE OLERACEA) Y OTRO A BASE DE ARAZÁ (EUGENIA STIPITATA), FRUTAS NATIVAS DE LA AMAZONÍABRIONES NAULA, ALEJANDRA ABIGAIL; GARCÍA SUÁREZ, DOMÉNICA ARACELY
2012-07APLICACIÓN DE TEMPERATURAS, PESOS Y PORCENTAJES EN PREPARACIONES GASTRONÓMICAS, EN LA ELABORACIÓN DE UN MANUAL PARA USO DE LOS ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍABONILLA YAZUMA, CARINA ALEXANDRA
2015-12OPTIMIZACIÓN DEL USO GASTRONÓMICO DE LA PAPA A TRAVÉS DE NUEVAS PREPARACIONES GASTRONÓMICAS EN LA CIUDAD DE QUITOBENÍTEZ ARCOS, FRANKLIN KEVIN
2015-03ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES DE LA GUANÁBANA (ANNONA MURICATA) PARA LA ELABORACIÓN DE POSTRESBENAVIDES RECALDE, DIANA ALEJANDRA
2016-10PROPUESTA GASTRONÓMICA PARA EL USO DEL MAÍZ (ZEA MAYS) EN LA RESPOSTERÍA ECUATORIANA EN SU FORMA DE CHUCHUCABARAHONA REINOSO, ANA LUCÍA
2017-04UTILIZACIÓN DEL AJÍ ESCABECHE O AJÍ AMARILLO (CAPSICUM BACCATUM) EN LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN EL DMQBAHAMONDE CAZARO, MARCO HERNÁN
2015-12ESTUDIO DE UNA ADAPTACIÓN DE RECETAS DE COCINA QUITEÑA DEL SIGLO XIX, DEL LIBRO “MANUAL DE LA COCINERA, MÉTODO COMPENDIOSO PARA TRINCHAR Y SERVIR BIEN UNA MESA” DE JUAN PABLO SANZ.ANCHAPAXI JAYO, EVELYN JASMIN
2016PROPUESTA TÉCNICA PARA LA ELABORACIÓN DE PAN EN BASE A CUATRO INGREDIENTES INNOVADORES (GARBANZO - CICER ARIETINUM; ARVEJA - PISUM SATIVUM; ARROZ - ORYZA SATIVA; MIJO - PANICUM MILIACEUM) DIRIGIDO A PERSONAS CON ENFERMEDAD CELÍACAALEJANDRO LLUMIQUINGA, EVELYN YESSENIA
2010-08RESCATE DE PRODUCTOS NATIVOS ANDINOS Y SU INCLUSIÓN EN LA COCINA FUSIÓN: LA MAHUA (TROPAEOLUM TUBEROSUM)ACUÑA ALBUJA, ANDREA PAOLA
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