DSpace Repository

IMPLEMENTACIÓN DE UN SERVICIO DE CATERING CORPORATIVO ESPECIALIZADO EN LA PREPARACIÓN DE ENSALADAS

Show simple item record

dc.contributor.author JACHO TINOCO, DAVID ALEXANDER
dc.date.accessioned 2019-06-28T16:06:08Z
dc.date.available 2019-06-28T16:06:08Z
dc.date.issued 2012-01
dc.identifier.uri http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/109
dc.description.abstract Este proyecto es una idea principal que nace con su finalidad de concientizar a las personas de la manera que se alimentan cuando están en sus trabajos y lo que consumen y deberían consumir fuera de ellos. Los ecuatorianos por sus largas jornadas de trabajo y el poco tiempo que le dedican a la comida hace que este proyecto sea atractivo ya que por medio del el nos daremos cuenta la importancia de comer sano. Se realizara para personal de sector publico y privado , este catering de ensaladas este enfocado en el sector de la Mariscal ya que es un lugar que según estadísticas y encuesta es muy transitado y existen a su alrededor oficinas. Por medio de encuetas y cuadros estadísticos pudimos analizar diversos gustos y preferencias que nos permitirá innovar cada día y seguir manteniéndonos en el mercado. Poseemos un solido grupo de trabajo que dominara las áreas que vamos a ingresar, el mercado es óptimo para posicionar la idea. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNIBE en_US
dc.subject proyecto, conscientizar, ecuatorianos, cartering, comer sano, encuestas, mercado óptimo en_US
dc.title IMPLEMENTACIÓN DE UN SERVICIO DE CATERING CORPORATIVO ESPECIALIZADO EN LA PREPARACIÓN DE ENSALADAS en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account