Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio de la Universidad Iberoamericana del Ecuador
Search
Search:
All of DSpace
GASTRONOMÍA
TESIS GASTRONOMIA
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 186 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
4
...
19
next
Collection hits:
Collection Name
TESIS GASTRONOMIA
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020-01
PLAN DE NEGOCIOS PARA CREACIÓN DE UNA CAFETERÍA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ELABORACIONES TRADICIONALES DE QUITO
AGUILAR TINITANA, JENIFFER ALEXANDRA
2020-01
DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN CENTRO DE CAPACITACIÓN DE BARTENDERS EN LA CIUDAD DE QUITO, PARROQUIA LA MARISCAL
NARANJO AGUIRRE, IRVIN ARTURO
2020-01
ESTUDIO COMPARATIVO SOBRE LA INFLUENCIA MESTIZA E INDÍGENA EN LA GASTRONOMÍA ACTUAL DE LA CIUDAD DE QUITO
BASANTES ESPINOSA, SANTIAGO JOSÉ
2020-10
REPORTAJE EXPLICATIVO SOBRE LA PERCEPCIÓN VISUAL ACERCA DE LOS GRAFFITIS EN EL SECTOR DE SOLANDA
TIXI ESTÉVEZ, KATHLEEN GUISELLE
2020-10
DISEÑO DE UNA GUÍA DE ELABORACIÓN DE BEBIDAS TRADICIONALES EN FUNCIÓN A LAS EXPERIENCIAS DE LOS HABITANTES DE LAS COMUNIDADES DE LAS PARROQUIAS RURALES DEL CANTÓN LATACUNGA, PROVINCIA DE COTOPAXI, ECUADOR
RUBIO ÁLVAREZ, MARCELO ALFONSO
;
SANTAMARÍA- MEJÍA, JENIFFER MISHELLE
2020-09
ESTUDIO DE LA CULTURA GASTRONÓMICA DEL CENTRO HISTÓRICO DE LA CIUDAD DE QUITO COMO PATRIMONIO ALIMENTARIO
CAICEDO BASTIDAS, JENNIFER ANDREA
2020-01
ELABORACIÓN DE CICLOS DE MENÚS PARA DEPORTISTAS DE 15 A 30 AÑOS DE ALTO RENDIMIENTO DE ARTES MARCIALES EN EL ECUADOR
CARRILLO AZA, YADIRA MICHELLE
2020-09
ELABORACIÓN DE UN MANUAL PARA LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE DE CUY, DIRIGIDO A FAMILIAS PRODUCTORAS DEL CANTÓN PENIPE, PROVINCIA DE CHIMBORAZO
MALLA PAZMIÑO, CARLOS ANDRÉS
2020-12
MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS EN LA PRODUCCIÓN DE CÁRNICOS EN RESTAURANTES ESPECIALIZADOS EN CARNES EN LA CIUDAD DE QUITO SECTOR CENTRO-NORTE
CACHAGO PERUGACHI, JUAN JOSÉ
Discover
Author
1
ACOSTA GUAMÁN, LENIN DAVID
1
ACOSTA PÉREZ, KATTY ELIZABETH
1
ACUÑA ALBUJA, ANDREA PAOLA
1
AGUAS MEDINA, CARLOS ERNESTO
1
AGUILAR TINITANA, JENIFFER ALEXANDRA
1
AIGAJE SARMIENTO, LUIS RAMIRO
1
ALBA ALABA, EVELYN ALEXANDRA
1
ALCOCER CUZCO BYRON LEONARDO
1
ALDAS MOSQUERA, KATHERINE YESENIA
1
ALEJANDRO LLUMIQUINGA, EVELYN YES...
.
next >
Subject
1
técnicas de servicio, producción ...
1
Viabilidad, probabilidad, éxito, ...
1
índice de masa corporal, gasto en...
.
< previous
Date issued
67
2020 - 2024
114
2010 - 2019
4
2006 - 2009
Has File(s)
185
true