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2020-12PROPUESTA DE CAPACITACIÓN NUTRICIONAL GASTRONÓMICA PARA PACIENTES DE DIABETES MELLITUS TIPO II Y SUS FAMILIAS EN EL HOSPITAL “CLUB DE LEONES”, DE CARCELÉN, QUITOMUÑOZ CUZCO, EDGAR ALFONSO
2020-12“USO DE LA PLANTA DE LA FAMILIA MALAVACEAE (TILO) PARA LA PREPARACIÓN DE POSTRES, EMPLEANDO TÉCNICAS TRADICIONALES EN LA PARROQUIA PINTAG, PICHINCHA”PACHECO ALMEIDA, KATHERINE ESTEFANÍA
2021-01DISEÑO DE UNA GUÍA GASTRONÓMICA TRADICIONAL DEL CANTÓN CAYAMBEFUERTES JÁCOME, BORIS JACOBO
2021-03ESTUDIO PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS DERIVADOS DEL TORONCHE EN PUEMBO, PROVINCIA DE PICHINCHACHALACO JUMBO, JOSÉ EUCLIDES
2021-05CREACIÓN DE UNA LÍNEA DE POSTRES DE MASA SALUDABLES CON INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA LOS ESTUDIANTES DE LA UNIB.EJÁCOME MIÑACA, JOSÉ LUIS
2020-01RUTA GASTRONÓMICA PARA EL DESARROLLO TURÍSTICO GASTRONÓMICO EN EL CANTÓN SAN MIGUEL PROVINCIA BOLÍVAR EN EL 2019MONTENEGRO DOMÍNGUEZ, NELLY JOHANA
2021-06ELABORACIÓN DE UNA LÍNEA DE EMBUTIDOS A BASE DE CARNE DE BORREGO Y GARBANZO, PARA LA CIUDAD DE QUITOPATIÑO OCHOA, BYRON ANDRÉS
2021-02ESTANDARIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL EMPRENDIMIENTO SR. VERDE EN LA CIUDAD DE QUITO, CON BASE EN LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAARTEAGA JÚPITER, ALEXIS JOSUÉ; CORREA BUNSE, GABRIELA ESTEFANÍA
2021-07REDISEÑO DEL RECETARIO A BASE DE CEBADA DEL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES AGROPECUARIAS (INIAP) 2008HERRERA MEJÍA, KEVIN SANTIAGO
2021-05CREACIÓN DE UN RECETARIO DE USOS ALTERNATIVOS A BASE DE CHOCHO (LUPINUS MUTABILIS SWEET) PARA FOMENTAR, LA UTILIZACIÓN EN LA CIUDAD DE QUITO PROVINCIA DE PICHINCHAQUEZADA JIMÉNEZ, ESTHEFANÍA ELIZABETH; OÑA DUEÑAS, ERICK ALEXANDER