Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 466-480 of 707 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-08ANÁLISIS DE LA RELACIÓN ENTRE LA ALIMENTACIÓN Y EL RENDIMIENTO ACADÉMICO DE LOS ESTUDIANTES DE 4to y 5to GRADO DE BÁSICA DE LA UNIDAD EDUCATIVA MANUELA DE SANTA CRUZ Y ESPEJO, DURANTE EL PRIMER QUIMESTRE DEL AÑO ESCOLAR 2021-2022CRUZ DUQUE, MICHELLE VALERIA; VÁSQUEZ SOLANO, GÉNESIS SALOMÉ
2022-08ESTRATEGIAS DE EDUCACIÓN NUTRICIONAL A TRAVÉS DE REDES SOCIALES, DIRIGIDAS A ADOLESCENTES DE 12 A 14 AÑOS DE LA UNIDAD EDUCATIVA MARCO SALAS YÉPEZPAGUAY CUJI, EVELIN JOHANNA; REA TORRES, BRITANNY NOELIA
2022-08EVALUACIÓN DE LA FUERZA DE EMPUÑADURA EN PACIENTES DIAGNOSTICADOS CON HIPERTENSIÓN ARTERIAL DEL CENTRO CLÍNICO QUIRÚRGICO AMBULATORIO HOSPITAL DEL DÍA COTOCOLLAO, EN EL PERÍODO ABRIL-JUNIO 2022JAPÓN VÁSQUEZ, PAOLA MISHELL; VALLE ZAMBRANO, ANGIE MELISSA
2022-08RECONSTRUCCIÓN HISTÓRICA DE LOS ALIMENTOS Y LA NUTRICIÓN EN LA CIUDAD DE QUITO, DESDE LA ÉPOCA COLONIAL HASTA LA ACTUALIDADORTIZ PERRAZO, MARÍA BELEN; MURILLO QUISPILLO, DILAN ALEXANDER
2022-08INFLUENCIA DE LA DISFAGIA EN EL ESTADO NUTRICIONAL DE PACIENTES CON DEMENCIA DEL HOSPITAL DE ESPECIALIDADES “SAN JUAN DE DIOS” EN EL PERIODO MAYO-JUNIO 2022SANTIANA DÍAZ, PAULA CAMILA; ROBALINO SÁNCHEZ, ANA SOFÍA
2022-07EVALUACIÓN DE LA INGESTA DIETÉTICA Y LA COMPOSICIÓN CORPORAL DE MÉDICOS EN EL HOSPITAL DE CLÍNICAS METROPOLITANA EN IBARRA EN MAYO DEL 2022ANDRADE GONZÁLEZ, MARCELO GUSTAVO; ESCOBAR GÓMEZ, ARIANNA STEFANÍA
2022-07GUÍA DE ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA PARA NIÑOS Y NIÑAS DE 6 A 12 MESES DE EDAD, DIRIGIDA A MÉDICOS PEDIATRAS DEL CENTRO MÉDICO MEDITROPOLIARBOLEDA PROAÑO, KARINA ADELAIDA; RUEDA CHÁVEZ, ANDRÉS EFRAÍN
2022-08PROPUESTA DE ELABORACIÓN DE SALCHICHAS VEGETARIANAS A BASE DE ALIMENTOS CON COMPUESTOS BIOACTIVOSRODRÍGUEZ TOALA, DANIELA STEFANÍA; PAZMIÑO JARRÍN, CAMILA SOFÍA
2022-08APLICACIÓN MÓVIL PARA LA GUÍA EN LA SELECCIÓN DE LA RUTA METODOLÓGICA IMPLEMENTADA A LA INVESTIGACIÓN EN LA UNIVERSIDAD IBEROAMERICANA DEL ECUADORNARVÁEZ CRIOLLO, ESTEBAN NICOLÁS; GARCÉS ESCUDERO, CAMILO EDUARDO
2022-09PROPUESTA DE UN RECETARIO SOBRE PREPARACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA A BASE DE TOMATE DE ÁRBOL PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DEL SECTOR LUCHA DE LOS POBRESALVARADO IDROVO, RICARDO GABRIEL; JIBAJA RIVERA, FELIPE AGUSTÍN
2022-08PLAN DE MEJORAS DE PRODUCCIÓN GASTRONÓMICA PARA EL RESTAURANTE “LA COCINA DEL SABOR” EN EL SECTOR DE CARCELÉN-QUITOSAMPEDRO ORTEGA, ELIFET ROSA; NARANJO HIDALGO, JEAN PIERRE
2022-09PROPUESTA DE CICLOS DE MENÚS PARA LOS ADULTOS MAYORES DEL PATRONATO SAN JOSÉ, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOESPÍN SALAS, ALEXIS NICOLÁS
2022-07GUÍA DE ALIMENTACIÓN PARA FORTALECER EL SISTEMA INMUNOLÓGICO DIRIGIDA A LOS ADULTOS MAYORES CON FILIACIÓN A LOS ESTUDIANTES DE LA INSTITUCIÓN ALEXANDER FERSMANJIMÉNEZ LEÓN, MICHELLE ESTEFANÍA; PAREDES NAVARRETE, NOEMÍ LIZETH
2022-07PROPUESTA DE RECETARIO DE POSTRES A BASE DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL, ANTIOXIDANTES Y ANTI INFLAMATORIOS PARA PACIENTES CON DIABETESLUNA FERNÁNDEZ, JENNY PATRICIA; TONATO TRAVEZ, DAYSI ANGÉLICA
2021-04RUTA GASTRONÓMICA PARA LA REVALORIZACIÓN DE DULCES TRADICIONALES EN EL CENTRO HISTÓRICO DE QUITOVILLALBA TUPIZA, KITZA JAILANE
Results 466-480 of 707 (Search time: 0.001 seconds).