DSpace Repository
Search
Login
DSpace Home
→
GASTRONOMÍA
→
TESIS GASTRONOMIA
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 25 results for collection: TESIS GASTRONOMIA.
(0.009 seconds)
Now showing items 1-10 of 25
1
2
3
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA A PARTIR DE LA QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILD) DESTINADA A PERSONAS CON HIPOTIROIDISMO
DÍAZ TORRES, KARLA CECILIA
(
UNIBE
,
2015-01
)
UTILIZACIÓN DEL ACEITE DE COCO AROMATIZADO A BASE DE EUCALIPTO AROMÁTICO, CEDRÓN, CILANTRO, HIERBALUISA, Y ROMERO; PARA USOS CULINARIOS.
GUAPULEMA SOLÓRZANO, MAYRA ALEXANDRA
(
UNIBE
,
2015-11
)
PLAN ESTRATÉGICO PARA MEJORAR EL NIVEL DE CALIDAD EN EL SERVICIO AL CLIENTE DEL RESTAURANTE "LA ESTUFA", PARROQUIA DE CONOCOTO, QUITO
PILATAXI FERNÁNDEZ , IRENE ALEJANDRA
(
UNIBE
,
2015-11
)
UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA DE POSTRES CON LA UTILIZACIÓN DE LA CEBADA (HORDEUM VULGARE L.)
SOPALO PILCA, DIANA MARISOL
(
UNIBE
,
2015-01
)
ESTUDIO DE UNA ADAPTACIÓN DE RECETAS DE COCINA QUITEÑA DEL SIGLO XIX, DEL LIBRO “MANUAL DE LA COCINERA, MÉTODO COMPENDIOSO PARA TRINCHAR Y SERVIR BIEN UNA MESA” DE JUAN PABLO SANZ.
ANCHAPAXI JAYO, EVELYN JASMIN
(
UNIBE
,
2015-12
)
DESARROLLO DE ESTRATEGIAS PARA VALORAR LA EXPRESIÓN CULTURAL Y EL PROCESO ARTESANAL DEL USO DEL HORNO DE LEÑA EN LA ELABORACIÓN DE LOS BIZCOCHOS DE CAYAMBE
CASA GUAÑA, DIEGO MAURICIO
(
UNIBE
,
2015-09
)
INFLUENCIA DE LA LLEGADA DEL TREN EN LA GASTRONOMÍA QUITEÑA DEL PERÍODO 1950 A 1990
VELASTEGUÍ JURADO, JHONATAN RICARDO
(
UNIBE
,
2015-01
)
OPTIMIZACIÓN DEL USO GASTRONÓMICO DE LA PAPA A TRAVÉS DE NUEVAS PREPARACIONES GASTRONÓMICAS EN LA CIUDAD DE QUITO
BENÍTEZ ARCOS, FRANKLIN KEVIN
(
UNIBE
,
2015-12
)
PROPUESTA DE CREACIÓN DE UN CENTRO DE CAPACITACIÓN GASTRONÓMICO ORIENTADO A LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PARROQUIA DE PÍNTAG, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
CÁCERES SÁNCHEZ, DIANA CAROLINA
(
UNIBE
,
2015-10
)
ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS CON ALTO CONTENIDO NUTRICIONAL A BASE DE QUINUA Y AMARANTO
POZO SÁNCHEZ, ENRIQUE JAVIER
(
UNIBE
,
2015-04
)
Now showing items 1-10 of 25
1
2
3
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
ANCHAPAXI JAYO, EVELYN JASMIN (1)
BENAVIDES RECALDE, DIANA ALEJANDRA (1)
BENÍTEZ ARCOS, FRANKLIN KEVIN (1)
CASA GUAÑA, DIEGO MAURICIO (1)
CASTILLO VELOZ CAROLINA LIZETH (1)
CÁCERES SÁNCHEZ, DIANA CAROLINA (1)
DÍAZ TORRES, KARLA CECILIA (1)
GARCIA GUTIÉRREZ, YESSENIA JAZMIN (1)
GUALLICHICHO MORALES, FELIPE ESTEBAN (1)
GUAPULEMA SOLÓRZANO, MAYRA ALEXANDRA (1)
... View More
Subject
: horno a leña, bizcochos, elaboración, proceso artesanal, estrategias, Cayambe (1)
aceite de coco, recetario, eucalipto aromático, cedrón, cilantro, hierbaluisa, romero, salud (1)
Administración gastronómica, atención al cliente, calidad, servicio, plan estratégico (1)
administración gastronómica, atención al cliente, calidad, servicio, plan estratégico (1)
ataco, amaranto, valor nutricional, proteínas, combate desnutrición, Cotacachi (1)
Cayambe, Inti-Raymi, uchujacum, cariucho, chicha de jora, chaguarmishque, cucayo,guarango (1)
Centro de Capacitación Gastronómico, Alimentación Saludable, Parroquia de Píntag, viabilidad financiera, monto de inversión, fuentes de financiamiento (1)
cortes de carne, análisis comparativo, encuesta, entrevista, vademécum, gastronomía, tipos de res, calidad, maduración, faenamiento. (1)
estrategias, análisis FODA, procesos de producción, plan estratégico, metodología, matriz de estrategias (1)
ferrocarril ecuatoriano, traslado, preparaciones gastronómicas, migración, recetario (1)
... View More
Date Issued
2015 (25)
Has File(s)
Yes (25)