Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 171-180 of 186 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-09PROPUESTA DE UNA LÍNEA DE PRODUCTOS A BASE DE CHOCOLATE ORGÁNICO PARA LA POBLACIÓN DE QUITOMATABAY CHIGUANO, KATIA JANETH
2022-03ESTRATEGIAS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN LA CAFETERÍA “PIEDAD LÓPEZ ” EN EL CENTRO HISTÓRICO DE QUITOOÑATE BONILLA, ANDREA ELIZABETH
2023-03DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UN CATERING INDUSTRIAL EN EL SECTOR CARCELÉNMORA-CACHAGO, MARGARITA ELENA; TRUJILLO-CASTELLANO, CARLOS JAVIER
2023-04"CREACIÓN DE NUEVAS ELABORACIONES GASTRONÓMICAS A BASE DE CACAO FINO DE AROMA PARA SU APLICACIÓN EN LA GASTRONOMÍA REGIÓN SIERRA"JARA -BAUTISTA, JOSÉ EDUARDO
2023-03PROPUESTA DE CRACIÓN DE UNA RUTA GASTRONÓMICA PARA POTENCIAR EL PATRIMONIO ALIMENTRIO EN LA PARROQUIA SANGOLQUÍ, PROVINCIA DE PICHINCHASIMBAÑA-YÁNEZ, CARLOS LEONCIO; RODRÍGUEZ-SALGADO, BRYAN
2023-08PRORPUESTA DE UN RECETARIO DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA A BASE DE TAXO (PASSIFLORA MOLLISIMA) PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DEL SECTOR CHILLOGALLO, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOCóndor Chochos, Henry Sebastián
2023-09PROPUESTAS DE CREACIÓN DE UNA LÍNEA DE PREPARACIONES PASTELERAS A BASE DE FRUTILLA PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA DEL CANTÓN CAYAMBEGARCÍA - PALOMINO, ODALYS VALERIA
2023-08DISEÑO DE UNA GUÍA DE PRODUCTOS CULINARIOS EN LA GASTRONOMÍA DEL BARRIO SANTA ANA, TANICUCHÍ- LATACUNGA-COTOPAXIGUILCA -PILA, BRYAN SANTIAGO
2023-08RUTA GASTRONÓMICA PARA LA PROMOCIÓN DEL TURISMO GASTRONÓMICO Y CULTURAL EN EL CANTÓN CALVAS, PROVINCIA DE LOJACALDERÓN - FLORES, PAOLA ESTEFANÍA
2023-08ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA CAFETERÍA DE ESPECIALIDAD EN QUIMBITAS PLAZA DE LA AVENIDA IILALÓ "EL TINGO"HERRERA LARA, ALEXIS GEOVANNY