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Issue Date | Title | Author(s) |
2022-09 | PROPUESTA DE CICLOS DE MENÚS PARA LOS ADULTOS MAYORES DEL PATRONATO SAN JOSÉ, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO | ESPÍN SALAS, ALEXIS NICOLÁS |
2022-02 | PLAN DE MEJORAS PARA EL RESTAURANTE MIKUNA UBICADO EN LA RESERVA ECOLÓGICA SANTA RITA EN EL MARCO DE LA NUEVA REALIDAD DE LA COVID-19 | SAA ESCOBAR, STEVEN PATRICIO |
2022-08 | DISEÑO DE UN MODELO DE NEGOCIOS UTILIZANDO LEAN CANVAS CASO DE ESTUDIO RESTAURANTE MANABÍ LA TRADICIÓN EN SAN JOSÉ DE MINAS | NUÑEZ ROBLES, JEAN CARLO; JIMÉNEZ ORTÍZ, JUAN ANDRÉS |
2022-08 | PLAN DE MEJORAS DE PRODUCCIÓN GASTRONÓMICA PARA EL RESTAURANTE “LA COCINA DEL SABOR” EN EL SECTOR DE CARCELÉN-QUITO | SAMPEDRO ORTEGA, ELIFET ROSA; NARANJO HIDALGO, JEAN PIERRE |
2022-05 | ELABORACIÓN DE UNA LÍNEA DE ENVUELTOS A PARTIR DEL USO DE LA HARINA DE MAÍZ NEGRO, COCINA DE AUTOR | PERALTA ZUMBA, MAURICIO SEBASTIÁN |
2022-05 | DISEÑO DE UNA GUÍA CON TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE REPOSTERÍA DIRIGIDO AL GRUPO “MUJERES EMPRENDEDORAS 13 DE ABRIL” CANTÓN OTAVALO, PARROQUIA GONZÁLEZ SUÁREZ | HERNÁNDEZ FALCÓN, CARINA ALEJANDRA |
2022-05 | ELABORACIÓN DE MENÚS CÍCLICOS BASADOS EN LAS GUIAS ALIMENTARIAS DEL ECUADOR PARA EL CENTRO DE EXPERIENCIA DEL ADULTO MAYOR DE CALDERÓN “CASALES” BUENAVENTURA | LlUMIGUSÍN NÚÑEZ, KARLA ESTEFANÍA |
2022-06 | EL ENVUELTO COMO UNA PREPARACIÓN GASTRONÓMICA ANCESTRAL EN EL ECUADOR | LEÓN BARAHONA, JOSÉ NICOLÁS |
2022-03 | ESTUDIO DE LA CULTURA GASTRONÓMICA DEL CANTÓN TENA, PROVINCIA DE NAPO PARA EL FORTALECIMIENTO DEL SECTOR TURÍSTICO GASTRONÓMICO MEDIANTE LA CREACIÓN DE UNA GUÍA GASTRONÓMICA | MIÑO VARGAS, ANDREA VIVIANA; ARTEAGA CHAQUINGA, DIEGO ANDRÉS |
2022-03 | DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE CATERING DE EVENTOS SOCIALES EN EL CANTÓN CAYAMBE | ALBA ALABA, EVELYN ALEXANDRA |
2022-03 | PROPUESTA DE UN RECETARIO DE COMIDA ECUATORIANA A BASE DEL AMARANTO PARA RESTAURANTES DEL SECTOR DE LA MARISCAL EN LA CIUDAD DE QUITO | CASILLAS SIMBAÑA, PAOLA ESTEFANÍA |
2022-03 | PROPUESTA DE UN RECETARIO DE SALSAS Y VINAGRETAS A BASE DE UVILLA PARA ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS UBICADOS EN EL SECTOR DE LLANO GRANDE | COYAGO SINCHE, ADRIANA STEPHANI |
2022-03 | PLAN DE MEJORA DIRECCIONADO AL RESTAURANTE TWENTY SEVEN, UBICADO EL SECTOR DE LA CIUDADELA DEL EJÉRCITO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO | ANDRANGO ÁLVAREZ, CRISTOPHER PAÚL |
2021-07 | RUTA GASTRONÓMICA SOBRE EL ARTE CULINARIO DEL CANTÓN LOJA PARA TRANSMITIR LAS TRADICIONES Y CULTURA DEL SECTOR | REMACHE MOROCHO, YADIRA ELIZABETH |
2021-02 | ESTRATEGIAS DE MEJORA DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN DEL ÁREA DE COCINA DE LA CASA HOGAR MARÍA CAMPI DE YODER, CON BASE A LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA | PAGUANQUIZA FARINANGO, ARACELY MARGARITA |
2021-02 | PLAN DE MEJORA PARA EL SISTEMA ALIMENTARIO DEL CENTRO DE DISCAPACIDADES DIURNO MENA DOS DEL SUR DE LA CIUDAD DE QUITO EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA | MEDINA VARELA, DIEGO FRANCISCO |
2021-09 | ELABORACIÓN DE UN RECETARIO DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA A BASE DE MORTIÑO PARA LOS EMPRENDEDORES DEL CANTÓN MEJÍA | ARIAS VELOZ, YOLANDA MICHELLE |
2021-06 | ELABORACIÓN DE UNA LÍNEA DE EMBUTIDOS A BASE DE CARNE DE BORREGO Y GARBANZO, PARA LA CIUDAD DE QUITO | PATIÑO OCHOA, BYRON ANDRÉS |
2021-02 | CREACIÓN DE UN MANUAL DE PANIFICACIÓN A BASE DE PRODUCTOS ANDINOS COMO TUBÉRCULOS E INFUSIÓN DE HIERBAS AROMÁTICAS, EN EL CENTRO HISTÓRICO DE LA CIUDAD DE QUITO | GUALLPA PARRA, FRANCISCO JAVIER |
2021-07 | REDISEÑO DEL RECETARIO A BASE DE CEBADA DEL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES AGROPECUARIAS (INIAP) 2008 | HERRERA MEJÍA, KEVIN SANTIAGO |
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