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2022-05ELABORACIÓN DE UNA LÍNEA DE ENVUELTOS A PARTIR DEL USO DE LA HARINA DE MAÍZ NEGRO, COCINA DE AUTORPERALTA ZUMBA, MAURICIO SEBASTIÁN
2022-05DISEÑO DE UNA GUÍA CON TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE REPOSTERÍA DIRIGIDO AL GRUPO “MUJERES EMPRENDEDORAS 13 DE ABRIL” CANTÓN OTAVALO, PARROQUIA GONZÁLEZ SUÁREZHERNÁNDEZ FALCÓN, CARINA ALEJANDRA
2022-05ELABORACIÓN DE MENÚS CÍCLICOS BASADOS EN LAS GUIAS ALIMENTARIAS DEL ECUADOR PARA EL CENTRO DE EXPERIENCIA DEL ADULTO MAYOR DE CALDERÓN “CASALES” BUENAVENTURALlUMIGUSÍN NÚÑEZ, KARLA ESTEFANÍA
2022-06EL ENVUELTO COMO UNA PREPARACIÓN GASTRONÓMICA ANCESTRAL EN EL ECUADORLEÓN BARAHONA, JOSÉ NICOLÁS
2022-03ESTUDIO DE LA CULTURA GASTRONÓMICA DEL CANTÓN TENA, PROVINCIA DE NAPO PARA EL FORTALECIMIENTO DEL SECTOR TURÍSTICO GASTRONÓMICO MEDIANTE LA CREACIÓN DE UNA GUÍA GASTRONÓMICAMIÑO VARGAS, ANDREA VIVIANA; ARTEAGA CHAQUINGA, DIEGO ANDRÉS
2022-03DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE CATERING DE EVENTOS SOCIALES EN EL CANTÓN CAYAMBEALBA ALABA, EVELYN ALEXANDRA
2022-03PROPUESTA DE UN RECETARIO DE COMIDA ECUATORIANA A BASE DEL AMARANTO PARA RESTAURANTES DEL SECTOR DE LA MARISCAL EN LA CIUDAD DE QUITOCASILLAS SIMBAÑA, PAOLA ESTEFANÍA
2022-03PROPUESTA DE UN RECETARIO DE SALSAS Y VINAGRETAS A BASE DE UVILLA PARA ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS UBICADOS EN EL SECTOR DE LLANO GRANDECOYAGO SINCHE, ADRIANA STEPHANI
2022-03PLAN DE MEJORA DIRECCIONADO AL RESTAURANTE TWENTY SEVEN, UBICADO EL SECTOR DE LA CIUDADELA DEL EJÉRCITO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOANDRANGO ÁLVAREZ, CRISTOPHER PAÚL
2021-07RUTA GASTRONÓMICA SOBRE EL ARTE CULINARIO DEL CANTÓN LOJA PARA TRANSMITIR LAS TRADICIONES Y CULTURA DEL SECTORREMACHE MOROCHO, YADIRA ELIZABETH
2021-02ESTRATEGIAS DE MEJORA DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN DEL ÁREA DE COCINA DE LA CASA HOGAR MARÍA CAMPI DE YODER, CON BASE A LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAPAGUANQUIZA FARINANGO, ARACELY MARGARITA
2021-02PLAN DE MEJORA PARA EL SISTEMA ALIMENTARIO DEL CENTRO DE DISCAPACIDADES DIURNO MENA DOS DEL SUR DE LA CIUDAD DE QUITO EN LA PROVINCIA DE PICHINCHAMEDINA VARELA, DIEGO FRANCISCO
2021-09ELABORACIÓN DE UN RECETARIO DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA A BASE DE MORTIÑO PARA LOS EMPRENDEDORES DEL CANTÓN MEJÍAARIAS VELOZ, YOLANDA MICHELLE
2021-06ELABORACIÓN DE UNA LÍNEA DE EMBUTIDOS A BASE DE CARNE DE BORREGO Y GARBANZO, PARA LA CIUDAD DE QUITOPATIÑO OCHOA, BYRON ANDRÉS
2021-02CREACIÓN DE UN MANUAL DE PANIFICACIÓN A BASE DE PRODUCTOS ANDINOS COMO TUBÉRCULOS E INFUSIÓN DE HIERBAS AROMÁTICAS, EN EL CENTRO HISTÓRICO DE LA CIUDAD DE QUITOGUALLPA PARRA, FRANCISCO JAVIER
2021-07REDISEÑO DEL RECETARIO A BASE DE CEBADA DEL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES AGROPECUARIAS (INIAP) 2008HERRERA MEJÍA, KEVIN SANTIAGO
2021-05PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN LOCAL DE BEBIDAS NATURALES A BASE DE SEMILLAS ORGÁNICAS, EN EL SECTOR DE AMAGUAÑA, PARA EL AÑOS 2021LLUMIQUINGA AMAGUA, DAYSI YADIRA
2020-07RECETARIO DE PREPARACIONES GASTRONÓMICAS A BASE DE QUINUA PARA EL AUMENTO DE MASA MUSCULAR EN JÓVENES FISICOCULTURISTAS DE POMASQUI GYM 2020LÓPEZ CEVALLOS, JONATHAN DAVID
2021-05CREACIÓN DE UN RECETARIO DE USOS ALTERNATIVOS A BASE DE CHOCHO (LUPINUS MUTABILIS SWEET) PARA FOMENTAR, LA UTILIZACIÓN EN LA CIUDAD DE QUITO PROVINCIA DE PICHINCHAQUEZADA JIMÉNEZ, ESTHEFANÍA ELIZABETH; OÑA DUEÑAS, ERICK ALEXANDER
2020-01EVALUACIÓN DE LOS RIESGOS ERGONÓMICOS DE LOS PROFESIONALES DE LA GASTRONOMÍA EN EL HOTEL DANN CARLTON DE QUITO 2019CASTILLO MÁRMOL, DENNIS XAVIER
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