TESIS DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 23
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-08ANÁLISIS DE LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS Y LA ACTIVIDAD FÍSICA EN LOS NIÑOS DE LA PARROQUIA SAN JOSÉ DE MINAS - PICHINCHA - ECUADOR EN EL 2023JUMBO -DÍAZ, ASTRID CAROLINA
2023-08ANÁLISIS DE LA ALIMENTACIÓN EMOCIONAL EN DOCENTES DE TIEMPO COMPLETO DE LA UNIVERSIDAD IBEROAMERICANA DEL ECUADOR-UNIBE CON SOBREPESO U OBESIDAD EN EL AÑO 2023GALLARDO- ORTÍZ, EDITH MARIELA
2023-08ESTUDIO DEL ARTE DE LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS DE PREESCOLARES Y ESCOLARES CON TRASTORNO DEL ESPECTRO AUTISTA (TEA) EN EL PERÍODO DEL 2017 AL 2022 EN ECUADORAGUIRRE-FLORES, RAQUEL BERENICE
2023-03ANÁLISIS DE LA COMPOSICIÓN CORPORAL, HÁBITOS ALIMENTARIOS Y ACTIVIDAD FÍSICA EN ADOLESCENTES EN EL HOGAR DE NIÑOS “SAN VICENTE DE PAÚL”CHANGOTASIG-SUNTASIG, BRENDA DAYANA
2023-03GUÍA DE ALIMENTOS CARIOGÉNICOS Y ANTICACARIOGÉNICOS PARA NIÑOS Y NIÑAS QUE ACUDEN AL CENTRO DE ESPECIALIADES ODONTOLÓGICAS JBPONCE -MORÁN, JOSELYN LISSETT
2023-03ANÁLISIS DE LA CALIDAD NUTRICIONAL DE LAS CANASTAS DEL BANCO DE ALIMENTOS OTORGADA A BENEFICIARIOS DE QUITOZAMORA -ORTEGA, GABRIELA DAYANA
2023-03PROPUESTA DE TALLERES DE EDUCACIÓN NUTRICIONAL ENFOCADOS EN ALIMENTACIÓN CONSCIENTE PARA EL MEJORAMIENTO DE LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN ESTUDIANTES DE QUINTO Y SEXTO CURSO DE LA UNIDAD EDUCATIVA “LICEO DE CIENCIAS Y ARTESCAGUA-MUÑOZ, TIPHANY DANIELA; ALMEIDA -ELGADO, MAYRA GISELL
2023-03ANÁLISIS HISTÓRICO DE LOS PROGRAMAS NACIONALES E INTERNACIONALES DE NUTRICIÓN DIRIGIDOS A LA POBLACIÓN INFANTIL DEL ECUADOR DEDES EL AÑOS 2000 AL 2022FARINANGO-BASECA, JAZMÍN KARINA; GARCÍA- HERRERA, STEPHANIE JOHANNA
2023-02GUÍA DE LONCHERAS SALUDABLES DIRIGIDA A LOS REPRESENTANTES DE LOS ESTUDIANTES DE EDUCACIÓN INICIAL DE LA UNIDAD EDUCATIVA ADVENTISTA GEDEÓN EN EL PERÍODO ESCOLAR 2022-2023RAMÓN- TERÁN REBECA NICOLE
2023-03GUÍA ALIMENTARIA PARA EL FOMENTO DEL DESARROLLO FÍSICO EN NIÑOS Y NIÑAS DE 8 A9 AÑOS EN LA ESCUELA DE EDUCACIÓN BÁSICA SEMINOVICHVACA TIPANTUÑA BERENICE LOHAMI; MONCAYO PEÑA NADIA NICOL
2023-03PROPUESTA DE DIETA ANTIINFLAMATORIA COMO TRATAMIENTO NUTRICIONAL PARA PACIENTES CON TIROIDITIS DE HASHIMOTO EN LA ESPECIALIDAD DE ENDOCRINOLOGÍA DE LOS CONSULTORIOS PICHINCHAECHEVERRÍA -CHILLA, JENNIFER TAMARA; EGAS- MONTENEGRO, ERIKA PAOLA
2023-03PROPUESTA DE GUÍA NUTRICIONAL BASADA EN ALIMENTOS CON COMPUESTOS BIOACTIVOS QUE FAVORECEN LA PREVENCIÓN Y TRATAMIENTOS DEL CÁNCER COLORRECTAL A TRAVÉS DE LAS MODIFICACIONES EPIGENÉTICASSALAMANCA -ARDILA, AIKEN SIDNEY; THOMSON- NIAUPARI, MARÍA PAULA
2023-03GUÍA NUTRICIONAL PARA EL ASEGURAMIENTO DEL APORTE ENERGÉTICO EN LA FASE DE PRE Y POST COMPETICIÓN DIRIGIDA A LOS JUGADORES DE FÚTBOL DE “LIGA DE QUITO” CATEGORÍA SUB 19EGAS-ESPINOSA LENIN ALEXANDER, LENIN ALEXANDER; ÁLVAREZ-DÁVALOS, SEBASTIÁN ISRAEL
2022-07PROPUESTA DE RECETARIO DE POSTRES A BASE DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL, ANTIOXIDANTES Y ANTI INFLAMATORIOS PARA PACIENTES CON DIABETESLUNA FERNÁNDEZ, JENNY PATRICIA; TONATO TRAVEZ, DAYSI ANGÉLICA
2022-08INFLUENCIA DE LA DISFAGIA EN EL ESTADO NUTRICIONAL DE PACIENTES CON DEMENCIA DEL HOSPITAL DE ESPECIALIDADES “SAN JUAN DE DIOS” EN EL PERIODO MAYO-JUNIO 2022SANTIANA DÍAZ, PAULA CAMILA; ROBALINO SÁNCHEZ, ANA SOFÍA
2022-08PROPUESTA DE ELABORACIÓN DE SALCHICHAS VEGETARIANAS A BASE DE ALIMENTOS CON COMPUESTOS BIOACTIVOSRODRÍGUEZ TOALA, DANIELA STEFANÍA; PAZMIÑO JARRÍN, CAMILA SOFÍA
2022-08RECONSTRUCCIÓN HISTÓRICA DE LOS ALIMENTOS Y LA NUTRICIÓN EN LA CIUDAD DE QUITO, DESDE LA ÉPOCA COLONIAL HASTA LA ACTUALIDADORTIZ PERRAZO, MARÍA BELEN; MURILLO QUISPILLO, DILAN ALEXANDER
2022-07EVALUACIÓN DE LA INGESTA DIETÉTICA Y LA COMPOSICIÓN CORPORAL DE MÉDICOS EN EL HOSPITAL DE CLÍNICAS METROPOLITANA EN IBARRA EN MAYO DEL 2022ANDRADE GONZÁLEZ, MARCELO GUSTAVO; ESCOBAR GÓMEZ, ARIANNA STEFANÍA
2022-08ANÁLISIS DE LA RELACIÓN ENTRE LA ALIMENTACIÓN Y EL RENDIMIENTO ACADÉMICO DE LOS ESTUDIANTES DE 4to y 5to GRADO DE BÁSICA DE LA UNIDAD EDUCATIVA MANUELA DE SANTA CRUZ Y ESPEJO, DURANTE EL PRIMER QUIMESTRE DEL AÑO ESCOLAR 2021-2022CRUZ DUQUE, MICHELLE VALERIA; VÁSQUEZ SOLANO, GÉNESIS SALOMÉ
2022-07GUÍA DE ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA PARA NIÑOS Y NIÑAS DE 6 A 12 MESES DE EDAD, DIRIGIDA A MÉDICOS PEDIATRAS DEL CENTRO MÉDICO MEDITROPOLIARBOLEDA PROAÑO, KARINA ADELAIDA; RUEDA CHÁVEZ, ANDRÉS EFRAÍN
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 23