Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 26
Issue Date | Title | Author(s) |
2023-08 | INGESTA ALIMENTARIA Y COMPOSICIÓN CORPORAL DE LOS JUGADORES DE FÚTBOL PROFESIONAL DE SEGUNDA DIVISIÓN "CLUB DEPORTIVO SAQUISILÍ" EN EL AÑO 2023 | GUALOTUÑA TORRES, SEBASTIÁN ANDRÉ; RODRÍGUEZ OJEDA, CRISTIAN EDUARDO |
2023-08 | ANÁLISIS DE LA COMPOSICIÓN CORPORAL DE NIÑOS DE 6 A 12 AÑOS DE LA PARROQUIA SAN JOSÉ DE MINAS PICHINCHA - ECUADOR EN EL AÑO 2023 | ORTEGA DÁVILA, CARLA ALEXANDRA; POZO PALLARES, BRANDON ISRAEL |
2023-08 | ANÁLISIS DE LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS Y ESTADO NUTRICIONAL EN NIÑOS DE 2 A 3 AÑOS DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "MANUELA CAÑIZARES"EN EL AÑO 2023 | MORALES TACURI, MARÍA FERNANDA; PEÑAHERRERA MINDA, GABRIELA ELIZABETH |
2023-08 | ANÁLISIS DE LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS Y LA ACTIVIDAD FÍSICA EN LOS NIÑOS DE LA PARROQUIA SAN JOSÉ DE MINAS - PICHINCHA - ECUADOR EN EL 2023 | JUMBO -DÍAZ, ASTRID CAROLINA |
2023-08 | ANÁLISIS DE LA ALIMENTACIÓN EMOCIONAL EN DOCENTES DE TIEMPO COMPLETO DE LA UNIVERSIDAD IBEROAMERICANA DEL ECUADOR-UNIBE CON SOBREPESO U OBESIDAD EN EL AÑO 2023 | GALLARDO- ORTÍZ, EDITH MARIELA |
2023-08 | ESTUDIO DEL ARTE DE LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS DE PREESCOLARES Y ESCOLARES CON TRASTORNO DEL ESPECTRO AUTISTA (TEA) EN EL PERÍODO DEL 2017 AL 2022 EN ECUADOR | AGUIRRE-FLORES, RAQUEL BERENICE |
2023-03 | ANÁLISIS DE LA COMPOSICIÓN CORPORAL, HÁBITOS ALIMENTARIOS Y ACTIVIDAD FÍSICA EN ADOLESCENTES EN EL HOGAR DE NIÑOS “SAN VICENTE DE PAÚL” | CHANGOTASIG-SUNTASIG, BRENDA DAYANA |
2023-03 | GUÍA DE ALIMENTOS CARIOGÉNICOS Y ANTICACARIOGÉNICOS PARA NIÑOS Y NIÑAS QUE ACUDEN AL CENTRO DE ESPECIALIADES ODONTOLÓGICAS JB | PONCE -MORÁN, JOSELYN LISSETT |
2023-03 | ANÁLISIS DE LA CALIDAD NUTRICIONAL DE LAS CANASTAS DEL BANCO DE ALIMENTOS OTORGADA A BENEFICIARIOS DE QUITO | ZAMORA -ORTEGA, GABRIELA DAYANA |
2023-03 | PROPUESTA DE TALLERES DE EDUCACIÓN NUTRICIONAL ENFOCADOS EN ALIMENTACIÓN CONSCIENTE PARA EL MEJORAMIENTO DE LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN ESTUDIANTES DE QUINTO Y SEXTO CURSO DE LA UNIDAD EDUCATIVA “LICEO DE CIENCIAS Y ARTES | CAGUA-MUÑOZ, TIPHANY DANIELA; ALMEIDA -ELGADO, MAYRA GISELL |
2023-03 | ANÁLISIS HISTÓRICO DE LOS PROGRAMAS NACIONALES E INTERNACIONALES DE NUTRICIÓN DIRIGIDOS A LA POBLACIÓN INFANTIL DEL ECUADOR DEDES EL AÑOS 2000 AL 2022 | FARINANGO-BASECA, JAZMÍN KARINA; GARCÍA- HERRERA, STEPHANIE JOHANNA |
2023-02 | GUÍA DE LONCHERAS SALUDABLES DIRIGIDA A LOS REPRESENTANTES DE LOS ESTUDIANTES DE EDUCACIÓN INICIAL DE LA UNIDAD EDUCATIVA ADVENTISTA GEDEÓN EN EL PERÍODO ESCOLAR 2022-2023 | RAMÓN- TERÁN REBECA NICOLE |
2023-03 | GUÍA ALIMENTARIA PARA EL FOMENTO DEL DESARROLLO FÍSICO EN NIÑOS Y NIÑAS DE 8 A9 AÑOS EN LA ESCUELA DE EDUCACIÓN BÁSICA SEMINOVICH | VACA TIPANTUÑA BERENICE LOHAMI; MONCAYO PEÑA NADIA NICOL |
2023-03 | PROPUESTA DE DIETA ANTIINFLAMATORIA COMO TRATAMIENTO NUTRICIONAL PARA PACIENTES CON TIROIDITIS DE HASHIMOTO EN LA ESPECIALIDAD DE ENDOCRINOLOGÍA DE LOS CONSULTORIOS PICHINCHA | ECHEVERRÍA -CHILLA, JENNIFER TAMARA; EGAS- MONTENEGRO, ERIKA PAOLA |
2023-03 | PROPUESTA DE GUÍA NUTRICIONAL BASADA EN ALIMENTOS CON COMPUESTOS BIOACTIVOS QUE FAVORECEN LA PREVENCIÓN Y TRATAMIENTOS DEL CÁNCER COLORRECTAL A TRAVÉS DE LAS MODIFICACIONES EPIGENÉTICAS | SALAMANCA -ARDILA, AIKEN SIDNEY; THOMSON- NIAUPARI, MARÍA PAULA |
2023-03 | GUÍA NUTRICIONAL PARA EL ASEGURAMIENTO DEL APORTE ENERGÉTICO EN LA FASE DE PRE Y POST COMPETICIÓN DIRIGIDA A LOS JUGADORES DE FÚTBOL DE “LIGA DE QUITO” CATEGORÍA SUB 19 | EGAS-ESPINOSA LENIN ALEXANDER, LENIN ALEXANDER; ÁLVAREZ-DÁVALOS, SEBASTIÁN ISRAEL |
2022-07 | PROPUESTA DE RECETARIO DE POSTRES A BASE DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL, ANTIOXIDANTES Y ANTI INFLAMATORIOS PARA PACIENTES CON DIABETES | LUNA FERNÁNDEZ, JENNY PATRICIA; TONATO TRAVEZ, DAYSI ANGÉLICA |
2022-08 | INFLUENCIA DE LA DISFAGIA EN EL ESTADO NUTRICIONAL DE PACIENTES CON DEMENCIA DEL HOSPITAL DE ESPECIALIDADES “SAN JUAN DE DIOS” EN EL PERIODO MAYO-JUNIO 2022 | SANTIANA DÍAZ, PAULA CAMILA; ROBALINO SÁNCHEZ, ANA SOFÍA |
2022-08 | PROPUESTA DE ELABORACIÓN DE SALCHICHAS VEGETARIANAS A BASE DE ALIMENTOS CON COMPUESTOS BIOACTIVOS | RODRÍGUEZ TOALA, DANIELA STEFANÍA; PAZMIÑO JARRÍN, CAMILA SOFÍA |
2022-08 | RECONSTRUCCIÓN HISTÓRICA DE LOS ALIMENTOS Y LA NUTRICIÓN EN LA CIUDAD DE QUITO, DESDE LA ÉPOCA COLONIAL HASTA LA ACTUALIDAD | ORTIZ PERRAZO, MARÍA BELEN; MURILLO QUISPILLO, DILAN ALEXANDER |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 26