Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 481-490 of 666 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-07GUÍA DE ALIMENTACIÓN PARA FORTALECER EL SISTEMA INMUNOLÓGICO DIRIGIDA A LOS ADULTOS MAYORES CON FILIACIÓN A LOS ESTUDIANTES DE LA INSTITUCIÓN ALEXANDER FERSMANJIMÉNEZ LEÓN, MICHELLE ESTEFANÍA; PAREDES NAVARRETE, NOEMÍ LIZETH
2022-07PROPUESTA DE RECETARIO DE POSTRES A BASE DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL, ANTIOXIDANTES Y ANTI INFLAMATORIOS PARA PACIENTES CON DIABETESLUNA FERNÁNDEZ, JENNY PATRICIA; TONATO TRAVEZ, DAYSI ANGÉLICA
2021-04RUTA GASTRONÓMICA PARA LA REVALORIZACIÓN DE DULCES TRADICIONALES EN EL CENTRO HISTÓRICO DE QUITOVILLALBA TUPIZA, KITZA JAILANE
2022-02PLAN DE MEJORAS PARA EL RESTAURANTE MIKUNA UBICADO EN LA RESERVA ECOLÓGICA SANTA RITA EN EL MARCO DE LA NUEVA REALIDAD DE LA COVID-19SAA ESCOBAR, STEVEN PATRICIO
2022-08DISEÑO DE UN MODELO DE NEGOCIOS UTILIZANDO LEAN CANVAS CASO DE ESTUDIO RESTAURANTE MANABÍ LA TRADICIÓN EN SAN JOSÉ DE MINASNUÑEZ ROBLES, JEAN CARLO; JIMÉNEZ ORTÍZ, JUAN ANDRÉS
2009-08¿CÓMO INTRODUCIR LA ALIMENTACIÓN MOLECULAR? COMO PARTE DE UNA DIETA ALTERNATIVA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOROMERO CANDO, AUGUSTO ANÍBAL
2010-12DOCUMENTAL EDUCATIVO DE SOPORTE PARA LA ENSEÑANZA DE LOS TIPOS DE MONTAJE EN EDICIÓN DIGITAL APLICADO A INSTITUCIONES DE NIVEL SUPERIORTERÁN DÍAZ, ÁNGEL OSWALDO
2022-08ELABORACIÓN DE ADOBOS Y MARINADOS EMPLEANDO PRODUCTOS ENDÓGENOS DE LA PARROQUIA DE SAN JOSÉ DE MINASGUACHAMBOSA GUIJARRO, KATHERINE GISELLE; PALOMO TONATO, YADIRA ELIZABETH
2010-12REPORTAJE TELEVISIVO “GRATUIDAD DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR”PRÓCEL SOTO, KARINA ELIZABETH
2011-04VALORACIÓN GASTRONÓMICA DE LA CULTURA Y COSTUMBRES CHACARERA EN ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LA CIUDAD DE MACHACHITITUAÑA PERALTA, ALEXANDRA CECIBEL