Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 481-490 of 707 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-02PLAN DE MEJORAS PARA EL RESTAURANTE MIKUNA UBICADO EN LA RESERVA ECOLÓGICA SANTA RITA EN EL MARCO DE LA NUEVA REALIDAD DE LA COVID-19SAA ESCOBAR, STEVEN PATRICIO
2022-08DISEÑO DE UN MODELO DE NEGOCIOS UTILIZANDO LEAN CANVAS CASO DE ESTUDIO RESTAURANTE MANABÍ LA TRADICIÓN EN SAN JOSÉ DE MINASNUÑEZ ROBLES, JEAN CARLO; JIMÉNEZ ORTÍZ, JUAN ANDRÉS
2009-08¿CÓMO INTRODUCIR LA ALIMENTACIÓN MOLECULAR? COMO PARTE DE UNA DIETA ALTERNATIVA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOROMERO CANDO, AUGUSTO ANÍBAL
2022-08ELABORACIÓN DE ADOBOS Y MARINADOS EMPLEANDO PRODUCTOS ENDÓGENOS DE LA PARROQUIA DE SAN JOSÉ DE MINASGUACHAMBOSA GUIJARRO, KATHERINE GISELLE; PALOMO TONATO, YADIRA ELIZABETH
2010-12REPORTAJE TELEVISIVO “GRATUIDAD DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR”PRÓCEL SOTO, KARINA ELIZABETH
2011-04VALORACIÓN GASTRONÓMICA DE LA CULTURA Y COSTUMBRES CHACARERA EN ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LA CIUDAD DE MACHACHITITUAÑA PERALTA, ALEXANDRA CECIBEL
2022-08PLAN DE MEJORA DE LOS PROCESOS OPERATIVOS DEL EMPRENDIMIENTO GASTRONÓMICO BELLA VISTAAIGAJE SARMIENTO, LUIS RAMIRO; ORQUERA QUIROZ, BRANDON WILLIAMS
2022-09PROPUESTA DE PLAN DE MEJORA DEL ÁREA DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DEL RESTAURANTE “MARIA´S FAST FOOD”, UBICADO EN LA CUIDAD DE QUITOCUSCO CUZCO, ALEX DANILO
2010-07EL VIDEOCLIP MUSICAL COMO MEDIO DE PROMOCIÓN DE UN ARTISTA POPFIERRO SALVADOR, DAVID ALEJANDRO
2022-05ELABORACIÓN DE MENÚS CÍCLICOS BASADOS EN LAS GUIAS ALIMENTARIAS DEL ECUADOR PARA EL CENTRO DE EXPERIENCIA DEL ADULTO MAYOR DE CALDERÓN “CASALES” BUENAVENTURALlUMIGUSÍN NÚÑEZ, KARLA ESTEFANÍA