DSpace Repository
Search
Login
DSpace Home
→
GASTRONOMÍA
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 62 results for community: GASTRONOMÍA.
(0.007 seconds)
Now showing items 1-10 of 62
1
2
3
4
. . .
7
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
PLAN DE NEGOCIOS PARA CREACIÓN DE UNA CAFETERÍA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ELABORACIONES TRADICIONALES DE QUITO
AGUILAR TINITANA, JENIFFER ALEXANDRA
(
UNIB.E
,
2020-01
)
DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN CENTRO DE CAPACITACIÓN DE BARTENDERS EN LA CIUDAD DE QUITO, PARROQUIA LA MARISCAL
NARANJO AGUIRRE, IRVIN ARTURO
(
UNIB.E
,
2020-01
)
ESTUDIO COMPARATIVO SOBRE LA INFLUENCIA MESTIZA E INDÍGENA EN LA GASTRONOMÍA ACTUAL DE LA CIUDAD DE QUITO
BASANTES ESPINOSA, SANTIAGO JOSÉ
(
UNIB.E
,
2020-01
)
REPORTAJE EXPLICATIVO SOBRE LA PERCEPCIÓN VISUAL ACERCA DE LOS GRAFFITIS EN EL SECTOR DE SOLANDA
TIXI ESTÉVEZ, KATHLEEN GUISELLE
(
UNIB.E
,
2020-10
)
DISEÑO DE UNA GUÍA DE ELABORACIÓN DE BEBIDAS TRADICIONALES EN FUNCIÓN A LAS EXPERIENCIAS DE LOS HABITANTES DE LAS COMUNIDADES DE LAS PARROQUIAS RURALES DEL CANTÓN LATACUNGA, PROVINCIA DE COTOPAXI, ECUADOR
RUBIO ÁLVAREZ, MARCELO ALFONSO
;
SANTAMARÍA- MEJÍA, JENIFFER MISHELLE
(
UNIB.E
,
2020-10
)
ESTUDIO DE LA CULTURA GASTRONÓMICA DEL CENTRO HISTÓRICO DE LA CIUDAD DE QUITO COMO PATRIMONIO ALIMENTARIO
CAICEDO BASTIDAS, JENNIFER ANDREA
(
UNIB.E
,
2020-09
)
ELABORACIÓN DE CICLOS DE MENÚS PARA DEPORTISTAS DE 15 A 30 AÑOS DE ALTO RENDIMIENTO DE ARTES MARCIALES EN EL ECUADOR
CARRILLO AZA, YADIRA MICHELLE
(
UNIB.E
,
2020-01
)
ELABORACIÓN DE UN MANUAL PARA LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE DE CUY, DIRIGIDO A FAMILIAS PRODUCTORAS DEL CANTÓN PENIPE, PROVINCIA DE CHIMBORAZO
MALLA PAZMIÑO, CARLOS ANDRÉS
(
UNIB.E
,
2020-09
)
MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS EN LA PRODUCCIÓN DE CÁRNICOS EN RESTAURANTES ESPECIALIZADOS EN CARNES EN LA CIUDAD DE QUITO SECTOR CENTRO-NORTE
CACHAGO PERUGACHI, JUAN JOSÉ
(
UNIB.E
,
2020-12
)
GUÍA DE CICLOS DE MENÚS PARA ESCOLARES DE 6 A 12 AÑOS EN LA UNIDAD EDUCATIVA FISCAL BICENTENARIO D7, UBICADA AL SUR DE QUITO
CRIOLLO PILICITA, EVELYN DAYANA
(
UNIB.E
,
2020-12
)
Now showing items 1-10 of 62
1
2
3
4
. . .
7
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
AGUILAR TINITANA, JENIFFER ALEXANDRA (1)
AIGAJE SARMIENTO, LUIS RAMIRO (1)
ALBA ALABA, EVELYN ALEXANDRA (1)
ALDAS MOSQUERA, KATHERINE YESENIA (1)
ALVARADO IDROVO, RICARDO GABRIEL (1)
ANDRANGO ÁLVAREZ, CRISTOPHER PAÚL (1)
ARIAS VELOZ, YOLANDA MICHELLE (1)
ARTEAGA CHAQUINGA, DIEGO ANDRÉS (1)
ARTEAGA JÚPITER, ALEXIS JOSUÉ (1)
BASANTES ESPINOSA, SANTIAGO JOSÉ (1)
... View More
Subject
Calvas Loja, ruta gastronómica, itinerario, técnicas ancestrales, Madre olla (1)
Cayambe, línea preparaciones, linea productos, pastelería, repostería, frutilla (1)
Diseño, plan negocios, catering industrial, Carcelén, factibilidad, mercado, ventas (1)
Diseño, plan,negocios, bebidas, semillas, orgánicas, rentabilidad, consumidor (1)
Elaboración, estudio, recetario, innovación, postres nacionales, hierbas aromáticas, (1)
Emprendimiento, Plan de Mejora, Procesos, Servicio al cliente, Producción (1)
Envueltos, harina, almidón, maíz negro, recetas,Cotopaxi, Tungurahua, Bolívar (1)
Estudio factibilidad, Cafetería de especialidad, Minimalismo, Barista, Oferta, Demanda, VAN, TIR (1)
Estudio, estandarización, Proceso, Quito, diseño, Sr. Verde (1)
Estudio, investigación, plan de negocios, restaurante, vegetariano, oferta, demanda gastronómica (1)
... View More
Date Issued
2020 (19)
2022 (19)
2021 (16)
2023 (8)
Has File(s)
Yes (62)