Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 185
Issue Date | Title | Author(s) |
2024-02 | PROPUESTA PARA LA CREACIÓN DE UNA RUTA GASTRONÓMICA EN LA PARROQUIA DE NONO NOROCCIDENTE DE QUITO, PARA LA VALORIZACIÓN DE LA GASTRONOMÍA LOCAL | DURÁN GAVILANES, CRYSTEL DAYANA |
2024-04 | PROPUESTA PARA LA CREACIÓN DE UN CONCEPTO DE CREPERÍA DE INNOVACIÓN GASTRONÓMICA EN EL SECTOR LLANO GRANDE, UBICADO AL NORTE DE QUITO | ALCOCER CUZCO BYRON LEONARDO |
2023-10 | PROPUESTA DE UN RECETARIO TÉCNICO DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA A BASE DE LA ACTINIDIA DELICIOSA (KIWI) EN EL SECTOR LA BILOXI | CABRERA CASTRO, SERGIO EDUARDO |
2024-03 | CREACIÓN DE UNA LÍNEA DE POSTRES A BASE DE LA FRUTA ENDÓGENA MAMEY (POUTERIA SAPOTA) DE LA COMUNIDAD “LOS GUAYACANES-SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS” | MUÑOZ ACHIG, EDISON ANDRES; OVIEDO CARGUACUNDO, JHOANA BRISHID |
2023-08 | RUTA GASTRONÓMICA PARA LA PROMOCIÓN DEL TURISMO GASTRONÓMICO Y CULTURAL EN EL CANTÓN CALVAS, PROVINCIA DE LOJA | CALDERÓN - FLORES, PAOLA ESTEFANÍA |
2023-09 | PROPUESTAS DE CREACIÓN DE UNA LÍNEA DE PREPARACIONES PASTELERAS A BASE DE FRUTILLA PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA DEL CANTÓN CAYAMBE | GARCÍA - PALOMINO, ODALYS VALERIA |
2023-03 | PROPUESTA DE CRACIÓN DE UNA RUTA GASTRONÓMICA PARA POTENCIAR EL PATRIMONIO ALIMENTRIO EN LA PARROQUIA SANGOLQUÍ, PROVINCIA DE PICHINCHA | SIMBAÑA-YÁNEZ, CARLOS LEONCIO; RODRÍGUEZ-SALGADO, BRYAN |
2023-08 | DISEÑO DE UNA GUÍA DE PRODUCTOS CULINARIOS EN LA GASTRONOMÍA DEL BARRIO SANTA ANA, TANICUCHÍ- LATACUNGA-COTOPAXI | GUILCA -PILA, BRYAN SANTIAGO |
2023-08 | PRORPUESTA DE UN RECETARIO DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA A BASE DE TAXO (PASSIFLORA MOLLISIMA) PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DEL SECTOR CHILLOGALLO, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO | Cóndor Chochos, Henry Sebastián |
2023-08 | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA CAFETERÍA DE ESPECIALIDAD EN QUIMBITAS PLAZA DE LA AVENIDA IILALÓ "EL TINGO" | HERRERA LARA, ALEXIS GEOVANNY |
2023-04 | "CREACIÓN DE NUEVAS ELABORACIONES GASTRONÓMICAS A BASE DE CACAO FINO DE AROMA PARA SU APLICACIÓN EN LA GASTRONOMÍA REGIÓN SIERRA" | JARA -BAUTISTA, JOSÉ EDUARDO |
2023-03 | DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UN CATERING INDUSTRIAL EN EL SECTOR CARCELÉN | MORA-CACHAGO, MARGARITA ELENA; TRUJILLO-CASTELLANO, CARLOS JAVIER |
2021-10 | PLAN DE ACCIÓN PARA LA REACTIVACIÓN DE LOS EMPRENDIMIENTOS GASTRONÓMICOS DE LA PLAZA MARISCAL FOCH UBICADA EN QUITO | HARO CORREA, STEVE ALEJANDRO; MERCHÁN VELASCO, DAVID SEBASTIÁN |
2022-09 | PROPUESTA DE UNA LÍNEA DE PRODUCTOS A BASE DE CHOCOLATE ORGÁNICO PARA LA POBLACIÓN DE QUITO | MATABAY CHIGUANO, KATIA JANETH |
2022-03 | ESTRATEGIAS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN LA CAFETERÍA “PIEDAD LÓPEZ ” EN EL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO | OÑATE BONILLA, ANDREA ELIZABETH |
2022-09 | PROPUESTA DE PLAN DE MEJORA DEL ÁREA DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DEL RESTAURANTE “MARIA´S FAST FOOD”, UBICADO EN LA CUIDAD DE QUITO | CUSCO CUZCO, ALEX DANILO |
2022-08 | PLAN DE MEJORA DE LOS PROCESOS OPERATIVOS DEL EMPRENDIMIENTO GASTRONÓMICO BELLA VISTA | AIGAJE SARMIENTO, LUIS RAMIRO; ORQUERA QUIROZ, BRANDON WILLIAMS |
2022-08 | ELABORACIÓN DE ADOBOS Y MARINADOS EMPLEANDO PRODUCTOS ENDÓGENOS DE LA PARROQUIA DE SAN JOSÉ DE MINAS | GUACHAMBOSA GUIJARRO, KATHERINE GISELLE; PALOMO TONATO, YADIRA ELIZABETH |
2022-09 | PROPUESTA DE UN RECETARIO SOBRE PREPARACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA A BASE DE TOMATE DE ÁRBOL PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DEL SECTOR LUCHA DE LOS POBRES | ALVARADO IDROVO, RICARDO GABRIEL; JIBAJA RIVERA, FELIPE AGUSTÍN |
2021-04 | RUTA GASTRONÓMICA PARA LA REVALORIZACIÓN DE DULCES TRADICIONALES EN EL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO | VILLALBA TUPIZA, KITZA JAILANE |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 185