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Issue Date | Title | Author(s) |
2010-10 | ESTRUCTURACIÓN Y DISEÑO DEL RESTAURANTE "IRQUIALKU" DE ESPECIALIDAD COMIDA ECUATORIANA | GUERRA YALAMÁ, GABRIELA MARIBEL |
2015-09 | VALORIZACIÓN GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE RIOBAMBA: ELABORACIÓN DE UN COMPENDIO GASTRONÓMICO EN LA CIUDAD DE QUITO | GUERRA GARZÓN, ROMEL |
2018-11 | PREPARACIONES TRADICIONALES ECUATORIANAS DEL SECTOR LLANO GRANDE, PARROQUIA DE CALDERÓN, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO | GUAYGUACUNDO CHICHAIZA, DIEGO VICENTE |
2015-11 | UTILIZACIÓN DEL ACEITE DE COCO AROMATIZADO A BASE DE EUCALIPTO AROMÁTICO, CEDRÓN, CILANTRO, HIERBALUISA, Y ROMERO; PARA USOS CULINARIOS. | GUAPULEMA SOLÓRZANO, MAYRA ALEXANDRA |
2016-03-01 | PROPUESTA DE MENÚS NUTRICIONALES PARA EL BAR COMEDOR DE LA UNIDAD EDUCATIVA "19 DE SEPTIEMBRE-DOCTOR CAMILO GALLEGOS DOMÍNGUEZ", CANTÓN SALCEDO, PROVINCIA DEL COTOPAXI | GUAMÁN GUALPA, DIANA DE LAS MERCEDES |
2017-11-23 | PLAN ESTRATÉGICO DE MEJORAMIENTO PARA EL RESTAURANTE "EL SUCO", CENTRO HISTÓRICO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO | GUAMÁN CÓRDOVA, CAROL ESTEFANÍA |
2011 | IMPLANTACIÓN DEL ÁREA DE ALIMENTOS EN EL HOSPITAL SAN BARTOLO DE LA CIUDAD DE QUITO | GUALOTUÑA BENÍTEZ, DIANA CAROLINA |
2015-08 | EL HORNO DE BARRO Y SU INFLUENCIA SOBRE LAS PREPARACIONES CULINARIAS DEL VALLE DE LOS CHILLOS | GUALLICHICHO MORALES, FELIPE ESTEBAN |
2014-07 | ELABORACIÓN DE UN RECETARIO DE POSTRES A BASE DE: QUINUA (CHENOPODIUM QUINNOA) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE). | GUACHAMÍN CEVALLOS, ESTEFANÍA ALEXANDRA |
2011-01 | PROPUESTAS DE MENÚS ADECUADOS PARA ENFERMOS DE CÁNCER GÁSTRICO | GRANJA SÁENZ, GEOMARA PAOLA |
2011-11 | PROPUESTA DE MENÚ DE COMIDA RÁPIDA NUTRITIVA (BOX LUNCH) PARA ESTUDIANTES DE LA ESCUELA DE GASTRONOMÍA DE LA UNIB.E | GRANIZO MERINO, MARÍA ELISA |
2015-07 | SUSTITUTO DEL AZÚCAR POR MEDIO DE LA STEVIA EN LA REPOSTERÍA | GARCIA GUTIÉRREZ, YESSENIA JAZMIN |
2011-12 | LA INTERVENCIÓN DEL AJO NATURAL EN LA COCINA TRADICIONAL ECUATORIANA | FLORES BASTIDAS, VERÓNICA ARACELI |
2015-11 | PLAN ESTRATÉGICO PARA MEJORAR EL NIVEL DE CALIDAD EN EL SERVICIO AL CLIENTE DEL RESTAURANTE "LA ESTUFA", PARROQUIA DE CONOCOTO, QUITO | PILATAXI FERNÁNDEZ , IRENE ALEJANDRA |
2013-12 | LA OCA COMO ALIMENTO ANDINO Y SU UTILIZACIÓN EN LA GASTRONOMÍA ECUATORIANA | FARINANGO PILATAXI, SHEYLA JANETH |
2014-01 | PROPUESTA DE INTRODUCCIÓN DE UN PAN ELABORADO CON 3 CEREALES ANDINOS EN LA PANADERÍA "BAQUELS", CALDERÓN (QUITO) | ESPINOSA LEÓN, DIEGO ANDRÉS |
2015-01 | ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA A PARTIR DE LA QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILD) DESTINADA A PERSONAS CON HIPOTIROIDISMO | DÍAZ TORRES, KARLA CECILIA |
2007-07 | LA BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y SUS EFECTOS DENTRO DE
LA VIDA HUMANA | CRUZ VACA, VERÓNICA |
2016-10 | PAN ARTESANAL CON HARINA DE PAPA CHINA (COLOCASIA ESCULENTA L.) Y TRIGO INTEGRAL ( TRITICUM AESTIVUM L.)EN "SERVIPAN QUITUMBE", DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO | CHIRIBOGA PÉREZ, JORGE LEONARDO |
2017-02 | HELADO BAJO EN CALORÍAS EMPLEANDO LA FRUTA FEIJOA ( ACCA SELLOWIANA) EN LA ELABORACIÓN DE POSTRES AL NORTE DE QUITO | CHINGUAL ROSERO, CÉSAR DAVID |
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