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2016-01UTILIZACIÓN DEL PEPINO DULCE (SOLANUM MURICATUM) EN PREPARACIONES ALIMENTARIAS EN LA PARROQUIA DE CALDERÓN, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOPÁEZ TIPÁN, GABRIELA ESTEFANÍA
2017-08MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA EL RESTAURANTE COMUNITARIO KIRUTWA EN QUILOTOA, PROVINCIA DE COTOPAXIPACHECO MOLINA, FERNANDO MESÍAS
2018-09ESTRATEGIAS DE MEJORA A LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL ASADERO "POLLO SELECTO", PARROQUIA CHILLOGALLO, QUITO. SEGÚN LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAPACHECO ALEGRÍA, ANDREA VIVIANA
2011-07SUGERENCIAS SOBRE EQUILIBRIO NUTRICIONAL PARA EL COMEDOR ESCOLAR DE LA ESCUELA "LEONOR DE STACEY". SECTOR COCHAPAMBA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOMOROCHO SIGCHO, JORGE GEOVANNY
2012-03LA PROVISIÓN DE SERVICIOS "TODO INCLUIDO", COMO UN ELEMENTO DETERMINANTE PARA EL CRECIMIENTO DE LA DEMANDA DE SERVICIOS DE CATERING DE FIESTAS INFANTILES, EN LA CIUDAD DE QUITO (DISEÑO DE UNA MICROEMPRESA DE CATERING PARA FIESTAS INFANTILES)MEJÍA HIDALGO, ANGÉLICA MARÍA
2011-12"CÓCTELES (CREATIVOS) A BASE DE LA UTILIZACIÓN DE LA ROSA FLAMING PALE"ORTIZ ROLDÁN, ADRIANA MIROSLAVA
2010-08ESTUDIO DE LAS NECESIDADES NUTRICIONALES DE LAS MADRES ADOLESCENTES ENTRE LOS 14 A 16 AÑOS QUE REALIZAN SU CONTROL EN EL HOSPITAL LUIS G. DÁVILA EN LA CIUDAD DE TULCÁN Y PROPUESTA DE UNA ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA A BAJO COSTONARVAÉZ GUERRÓN, DIANA MABEL
2015-12PREPARACIÓN DE POSTRES A BASE DE PULPA DE PENCA DE NOPAL (OPUNTIA FICUS-INDICA L.) EN EL SECTOR DE MASCARILLA, VALLE DEL CHOTA, PROVINCIA DEL CARCHI, ECUADORMARTÍNEZ PUJOTA, ANDREA ALEXANDRA
2014-05DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOSMAFLA MARÍN, SANTIAGO HERNANDO
2015-02ANÁLISIS COMPARATIVO: TIPOS DE CARNE DE RES EN LOS PAÍSES DE ESPAÑA Y ARGENTINA FRENTE A ECUADOR (QUITO)"LLASHAG SÁNCHEZ, EDISON ALEJANDRO
2015-10-15ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DE MENÚS HIPOCALÓRICOS A OFERTAR POR EL CATERING PARMENTIER CIA.LTDA. EN EL SECTOR LA MARISCAL AL NORTE DE LA CIUDAD DE QUITOJUSTICIA GIARCI, CÉSAR RAFAEL
2015-01PROYECTO DE CREACIÓN DE RESTAURANTE TEMÁTICO DE GASTRONOMÍA TÍPICA DE LA REGIÓN ANDINA DEL ECUADOR EN TABABELA, SECTOR AEROPUERTO MARISCAL SUCREJÁTIVA COELLO, FREDY
2012-05PROPIEDADES NUTRITIVAS Y APLICACIÓN DE LA GROSELLA EN LA PREPARACIÓN DE POSTRES. PROPUESTA DE MENÚCABEZAS RODRÍGUEZ, MARÍA FERNANDA
2011-05PROPUESTA INNOVADORA Y ESTÉTICA DE LOS PLATOS MAS REPRESENTATIVOS DE LAS PROVINCIAS DE PICHINCHA, TUNGURAHUA Y BOLÍVAR DE LA SIERRA CENTRO DEL ECUADORJARRÍN FUENTES, PABLO OSWALDO
2011-01RECUPERACIÓN Y VALORIZACIÓN DEL PATRIMONIO CULINARIO DE TULCÁNJÁCOME SÁNCHEZ, JHONNY ARMANDO
2012-01IMPLEMENTACIÓN DE UN SERVICIO DE CATERING CORPORATIVO ESPECIALIZADO EN LA PREPARACIÓN DE ENSALADASJACHO TINOCO, DAVID ALEXANDER
2014-07-14PROPUESTA DE CREACIÓN DE UN COFFEE SHOP MÓVIL EN LOS SECTORES IÑAQUITO Y PANECILLO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOHOLGUÍN TAIPE, CHRISTIAN FELIPE
2011-11-01ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DEL RESTAURANTE SEKAI SUSHI EN LA CIUDAD DE QUITO, D. M.HERRERA JIMÉNEZ, HUGO JONATHAN
2015-06PREPARACIÓN DE ALIMENTOS A BASE DE "ATACO" (AMARANTHUS HYBRIDUS L..) Y "AMARANTO"(AMARANTHUS CAUDATUS L..) EN LA COMUNIDAD EL SAGRARIO, CANTÓN COTACACHI, ECUADORHERNÁNDEZ PINTO, GABRIEL ALEJANDRO
2011-12PROPUESTA DE MENÚS NUTRITIVOS A BAJO COSTO PARA EL CENTRO DE DESARROLLO INTEGRAL " ANGELITOS DE LA TÍA SU", UBICADO EN QUITOGUEVARA GUEVARA, MERY PATRICIA
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