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2012-03LA PROVISIÓN DE SERVICIOS "TODO INCLUIDO", COMO UN ELEMENTO DETERMINANTE PARA EL CRECIMIENTO DE LA DEMANDA DE SERVICIOS DE CATERING DE FIESTAS INFANTILES, EN LA CIUDAD DE QUITO (DISEÑO DE UNA MICROEMPRESA DE CATERING PARA FIESTAS INFANTILES)MEJÍA HIDALGO, ANGÉLICA MARÍA
2011-12"CÓCTELES (CREATIVOS) A BASE DE LA UTILIZACIÓN DE LA ROSA FLAMING PALE"ORTIZ ROLDÁN, ADRIANA MIROSLAVA
2010-08ESTUDIO DE LAS NECESIDADES NUTRICIONALES DE LAS MADRES ADOLESCENTES ENTRE LOS 14 A 16 AÑOS QUE REALIZAN SU CONTROL EN EL HOSPITAL LUIS G. DÁVILA EN LA CIUDAD DE TULCÁN Y PROPUESTA DE UNA ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA A BAJO COSTONARVAÉZ GUERRÓN, DIANA MABEL
2015-12PREPARACIÓN DE POSTRES A BASE DE PULPA DE PENCA DE NOPAL (OPUNTIA FICUS-INDICA L.) EN EL SECTOR DE MASCARILLA, VALLE DEL CHOTA, PROVINCIA DEL CARCHI, ECUADORMARTÍNEZ PUJOTA, ANDREA ALEXANDRA
2014-05DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOSMAFLA MARÍN, SANTIAGO HERNANDO
2015-02ANÁLISIS COMPARATIVO: TIPOS DE CARNE DE RES EN LOS PAÍSES DE ESPAÑA Y ARGENTINA FRENTE A ECUADOR (QUITO)"LLASHAG SÁNCHEZ, EDISON ALEJANDRO
2015-10-15ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DE MENÚS HIPOCALÓRICOS A OFERTAR POR EL CATERING PARMENTIER CIA.LTDA. EN EL SECTOR LA MARISCAL AL NORTE DE LA CIUDAD DE QUITOJUSTICIA GIARCI, CÉSAR RAFAEL
2015-01PROYECTO DE CREACIÓN DE RESTAURANTE TEMÁTICO DE GASTRONOMÍA TÍPICA DE LA REGIÓN ANDINA DEL ECUADOR EN TABABELA, SECTOR AEROPUERTO MARISCAL SUCREJÁTIVA COELLO, FREDY
2012-05PROPIEDADES NUTRITIVAS Y APLICACIÓN DE LA GROSELLA EN LA PREPARACIÓN DE POSTRES. PROPUESTA DE MENÚCABEZAS RODRÍGUEZ, MARÍA FERNANDA
2011-05PROPUESTA INNOVADORA Y ESTÉTICA DE LOS PLATOS MAS REPRESENTATIVOS DE LAS PROVINCIAS DE PICHINCHA, TUNGURAHUA Y BOLÍVAR DE LA SIERRA CENTRO DEL ECUADORJARRÍN FUENTES, PABLO OSWALDO
2011-01RECUPERACIÓN Y VALORIZACIÓN DEL PATRIMONIO CULINARIO DE TULCÁNJÁCOME SÁNCHEZ, JHONNY ARMANDO
2012-01IMPLEMENTACIÓN DE UN SERVICIO DE CATERING CORPORATIVO ESPECIALIZADO EN LA PREPARACIÓN DE ENSALADASJACHO TINOCO, DAVID ALEXANDER
2014-07-14PROPUESTA DE CREACIÓN DE UN COFFEE SHOP MÓVIL EN LOS SECTORES IÑAQUITO Y PANECILLO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOHOLGUÍN TAIPE, CHRISTIAN FELIPE
2011-11-01ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DEL RESTAURANTE SEKAI SUSHI EN LA CIUDAD DE QUITO, D. M.HERRERA JIMÉNEZ, HUGO JONATHAN
2015-06PREPARACIÓN DE ALIMENTOS A BASE DE "ATACO" (AMARANTHUS HYBRIDUS L..) Y "AMARANTO"(AMARANTHUS CAUDATUS L..) EN LA COMUNIDAD EL SAGRARIO, CANTÓN COTACACHI, ECUADORHERNÁNDEZ PINTO, GABRIEL ALEJANDRO
2011-12PROPUESTA DE MENÚS NUTRITIVOS A BAJO COSTO PARA EL CENTRO DE DESARROLLO INTEGRAL " ANGELITOS DE LA TÍA SU", UBICADO EN QUITOGUEVARA GUEVARA, MERY PATRICIA
2010-10ESTRUCTURACIÓN Y DISEÑO DEL RESTAURANTE "IRQUIALKU" DE ESPECIALIDAD COMIDA ECUATORIANAGUERRA YALAMÁ, GABRIELA MARIBEL
2015-09VALORIZACIÓN GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE RIOBAMBA: ELABORACIÓN DE UN COMPENDIO GASTRONÓMICO EN LA CIUDAD DE QUITOGUERRA GARZÓN, ROMEL
2018-11PREPARACIONES TRADICIONALES ECUATORIANAS DEL SECTOR LLANO GRANDE, PARROQUIA DE CALDERÓN, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOGUAYGUACUNDO CHICHAIZA, DIEGO VICENTE
2015-11UTILIZACIÓN DEL ACEITE DE COCO AROMATIZADO A BASE DE EUCALIPTO AROMÁTICO, CEDRÓN, CILANTRO, HIERBALUISA, Y ROMERO; PARA USOS CULINARIOS.GUAPULEMA SOLÓRZANO, MAYRA ALEXANDRA
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