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Issue Date | Title | Author(s) |
2012-03 | LA PROVISIÓN DE SERVICIOS "TODO INCLUIDO", COMO UN ELEMENTO DETERMINANTE PARA EL CRECIMIENTO DE LA DEMANDA DE SERVICIOS DE CATERING DE FIESTAS INFANTILES, EN LA CIUDAD DE QUITO (DISEÑO DE UNA MICROEMPRESA DE CATERING PARA FIESTAS INFANTILES) | MEJÍA HIDALGO, ANGÉLICA MARÍA |
2011-12 | "CÓCTELES (CREATIVOS) A BASE DE LA UTILIZACIÓN DE LA ROSA FLAMING PALE" | ORTIZ ROLDÁN, ADRIANA MIROSLAVA |
2010-08 | ESTUDIO DE LAS NECESIDADES NUTRICIONALES DE LAS MADRES ADOLESCENTES ENTRE LOS 14 A 16 AÑOS QUE REALIZAN SU CONTROL EN EL HOSPITAL LUIS G. DÁVILA EN LA CIUDAD DE TULCÁN Y PROPUESTA DE UNA ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA A BAJO COSTO | NARVAÉZ GUERRÓN, DIANA MABEL |
2015-12 | PREPARACIÓN DE POSTRES A BASE DE PULPA DE PENCA DE NOPAL (OPUNTIA FICUS-INDICA L.) EN EL SECTOR DE MASCARILLA, VALLE DEL CHOTA, PROVINCIA DEL CARCHI, ECUADOR | MARTÍNEZ PUJOTA, ANDREA ALEXANDRA |
2014-05 | DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS | MAFLA MARÍN, SANTIAGO HERNANDO |
2015-02 | ANÁLISIS COMPARATIVO: TIPOS DE CARNE DE RES EN LOS PAÍSES DE ESPAÑA Y ARGENTINA FRENTE A ECUADOR (QUITO)" | LLASHAG SÁNCHEZ, EDISON ALEJANDRO |
2015-10-15 | ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DE MENÚS HIPOCALÓRICOS A OFERTAR POR EL CATERING PARMENTIER CIA.LTDA. EN EL SECTOR LA MARISCAL AL NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO | JUSTICIA GIARCI, CÉSAR RAFAEL |
2015-01 | PROYECTO DE CREACIÓN DE RESTAURANTE TEMÁTICO DE GASTRONOMÍA TÍPICA DE LA REGIÓN ANDINA DEL ECUADOR EN TABABELA, SECTOR AEROPUERTO MARISCAL SUCRE | JÁTIVA COELLO, FREDY |
2012-05 | PROPIEDADES NUTRITIVAS Y APLICACIÓN DE LA GROSELLA EN LA PREPARACIÓN DE POSTRES. PROPUESTA DE MENÚ | CABEZAS RODRÍGUEZ, MARÍA FERNANDA |
2011-05 | PROPUESTA INNOVADORA Y ESTÉTICA DE LOS PLATOS MAS REPRESENTATIVOS DE LAS PROVINCIAS DE PICHINCHA, TUNGURAHUA Y BOLÍVAR DE LA SIERRA CENTRO DEL ECUADOR | JARRÍN FUENTES, PABLO OSWALDO |
2011-01 | RECUPERACIÓN Y VALORIZACIÓN DEL PATRIMONIO CULINARIO DE TULCÁN | JÁCOME SÁNCHEZ, JHONNY ARMANDO |
2012-01 | IMPLEMENTACIÓN DE UN SERVICIO DE CATERING CORPORATIVO ESPECIALIZADO EN LA PREPARACIÓN DE ENSALADAS | JACHO TINOCO, DAVID ALEXANDER |
2014-07-14 | PROPUESTA DE CREACIÓN DE UN COFFEE SHOP MÓVIL EN LOS SECTORES IÑAQUITO Y PANECILLO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO | HOLGUÍN TAIPE, CHRISTIAN FELIPE |
2011-11-01 | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DEL RESTAURANTE SEKAI SUSHI EN LA CIUDAD DE QUITO, D. M. | HERRERA JIMÉNEZ, HUGO JONATHAN |
2015-06 | PREPARACIÓN DE ALIMENTOS A BASE DE "ATACO" (AMARANTHUS HYBRIDUS L..) Y "AMARANTO"(AMARANTHUS CAUDATUS L..) EN LA COMUNIDAD EL SAGRARIO, CANTÓN COTACACHI, ECUADOR | HERNÁNDEZ PINTO, GABRIEL ALEJANDRO |
2011-12 | PROPUESTA DE MENÚS NUTRITIVOS A BAJO COSTO PARA EL CENTRO DE DESARROLLO INTEGRAL " ANGELITOS DE LA TÍA SU", UBICADO EN QUITO | GUEVARA GUEVARA, MERY PATRICIA |
2010-10 | ESTRUCTURACIÓN Y DISEÑO DEL RESTAURANTE "IRQUIALKU" DE ESPECIALIDAD COMIDA ECUATORIANA | GUERRA YALAMÁ, GABRIELA MARIBEL |
2015-09 | VALORIZACIÓN GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE RIOBAMBA: ELABORACIÓN DE UN COMPENDIO GASTRONÓMICO EN LA CIUDAD DE QUITO | GUERRA GARZÓN, ROMEL |
2018-11 | PREPARACIONES TRADICIONALES ECUATORIANAS DEL SECTOR LLANO GRANDE, PARROQUIA DE CALDERÓN, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO | GUAYGUACUNDO CHICHAIZA, DIEGO VICENTE |
2015-11 | UTILIZACIÓN DEL ACEITE DE COCO AROMATIZADO A BASE DE EUCALIPTO AROMÁTICO, CEDRÓN, CILANTRO, HIERBALUISA, Y ROMERO; PARA USOS CULINARIOS. | GUAPULEMA SOLÓRZANO, MAYRA ALEXANDRA |
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