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Issue Date | Title | Author(s) |
2011-10 | USO DEL ARAZÁ COMO NUEVA TENDENCIA EN LA GASTRONOMÍA ECUATORIANA | LIMA SÁNCHEZ, JUAN CARLOS |
2009-08 | ¿CÓMO INTRODUCIR LA ALIMENTACIÓN MOLECULAR? COMO PARTE DE UNA DIETA ALTERNATIVA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO | ROMERO CANDO, AUGUSTO ANÍBAL |
2018-07 | ELABORACIÓN DE ADOBOS ESTANDARIZADOS PARA CARNES BLANCAS Y ROJAS EMPLEANDO LA GUAYABA (Psidium guajava), FRUTO PROHIBIDO DE AMÉRICA TROPICAL | VÁSQUEZ LANAS, ELÍZABETH MISHEL |
2011-08 | MENÚS ADECUADOS PARA PACIENTES DE LA TERCERA EDAD CON DIABETES MELLITUS TIPO II EN EL HOGAR DEL ADULTO MAYOR "SAN IGNACIO DE LOYOLA" | ZHUNIO ORTEGA, DIANA ALEXANDRA |
2011-11 | REDUCIR, REUSAR, RECICLAR DESPERDICIOS DE MATERIA PRIMA DE COCINA EN EL RESTAURANTE "MELROSE PLAZA CAFETERÍA" | ZEA BEDÓN, PABLO ANDRÉS |
2019-06-01 | DISEÑO DE UNA GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) PARA LA COCINA DE LA HOSTERÍA "SAN LUIS" EN TABACUNDO PICHINCHA, ECUADOR | ZAMBRANO CAMPAÑA, IBETH CAROLINA |
2012-11-01 | CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE MARISCOS, ANÁLISIS DE CASO: MERCADO AMÉRICA, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO | VINUEZA VACA, ANDREA CRISTINA |
2015-01 | INFLUENCIA DE LA LLEGADA DEL TREN EN LA GASTRONOMÍA QUITEÑA DEL PERÍODO 1950 A 1990 | VELASTEGUÍ JURADO, JHONATAN RICARDO |
2016-01 | ANÁLISIS DE LAS TÉCNICAS ANCESTRALES GASTRONÓMICAS AMERICANAS Y SU RELACIÓN EN LA PREPARACIÓN DEL CUY DEL CANTÓN PENIPE PROVINCIA DE CHIMBORAZO | VEGA VIZCARRA, GISSELA ALEJANDRA |
2014-02 | DISEÑO DE PROCEDIMIENTOS BÁSICOS DE SANIDAD ALIMENTARIA EN EL ÁREA DE PRODUCTOS CÁRNICOS Y SUS DERIVADOS EN EL MERCADO LA MAGDALENA QUITO | VALDIVIEZO PÁEZ, DIEGO FERNANDO |
2015-12 | ESTUDIO DE LA PRODUCCIÓN DEL CACAO DE AROMA (THEOBROMA CACAO L.) Y EL VALOR NUTRICIONAL APLICADO A PLATOS DE AUTOR, EN EL “CANTÓN PUERTO QUITO" | VALDEZ GALLARDO, ANDREA CRISTINA |
2013-07 | ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS PARA LA SEGURIDAD E HIGIENE EN LOS TALLERES DE COCINA DE LA ESPECIALIZACIÓN DE GASTRONOMÍA DE LA UNIVERSIDAD IBEROAMERICANA DEL ECUADOR | VACA PÁEZ, LENIN ALEXIS |
2015-11 | PLAN ESTRATÉGICO DE MEJORAMIENTO DE PROCESOS DE PRODUCCIÓN EN EL ÁREA DE COCINA DEL RESTAURANTE "AMERICANO", PARROQUIA SAN ANTONIO DE PICHINCHA, QUITO | UNDA GONZÁLES, JASMINA ELIZABETH |
2010-07 | DIAGNÓSTICO Y PROPUESTA DE MEJORAMIENTO EN EL ÁREA DE ALIMENTOS PARA EL HOGAR DEL NIÑO SAN VICENTE DE PAÚL | TUPIZA RUIZ, MARÍA FERNANDA |
2013-04 | PROPUESTA PARA CREAR UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS EN LA GESTIÓN DE BODEGA APLICADO AL RESTAURANTE CORRIENTES 348, UBICADO EN EL SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO | TUQUERES CUMBAL, NELSÓN ROLANDO |
2012-12 | USOS Y APLICACIONES DEL BOROJÓ EN LA GASTRONOMÍA ECUATORIANA | TORRES CHAMBA, VÍCTOR FABIÁN |
2011-04 | VALORACIÓN GASTRONÓMICA DE LA CULTURA Y COSTUMBRES CHACARERA EN ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LA CIUDAD DE MACHACHI | TITUAÑA PERALTA, ALEXANDRA CECIBEL |
2011-06 | SITIOS DE ESPARCIMIENTO PARA JOVENES CRISTIANOS EVANGELICOS PARA EL BUEN VIVIR EN COMUNIDAD | TABANGO CHANCUSI, PABLO VINICIO |
2015-01 | UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA DE POSTRES CON LA UTILIZACIÓN DE LA CEBADA (HORDEUM VULGARE L.) | SOPALO PILCA, DIANA MARISOL |
2011-11 | LAS PROPIEDADES DEL JENGIBRE Y SU UTILIZACIÓN EN LA COCINA | SEVILLA QUISHPE, DIEGO ARMANDO |
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