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2011-11REDUCIR, REUSAR, RECICLAR DESPERDICIOS DE MATERIA PRIMA DE COCINA EN EL RESTAURANTE "MELROSE PLAZA CAFETERÍA"ZEA BEDÓN, PABLO ANDRÉS
2019-06-01DISEÑO DE UNA GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) PARA LA COCINA DE LA HOSTERÍA "SAN LUIS" EN TABACUNDO PICHINCHA, ECUADORZAMBRANO CAMPAÑA, IBETH CAROLINA
2012-11-01CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE MARISCOS, ANÁLISIS DE CASO: MERCADO AMÉRICA, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOVINUEZA VACA, ANDREA CRISTINA
2015-01INFLUENCIA DE LA LLEGADA DEL TREN EN LA GASTRONOMÍA QUITEÑA DEL PERÍODO 1950 A 1990VELASTEGUÍ JURADO, JHONATAN RICARDO
2016-01ANÁLISIS DE LAS TÉCNICAS ANCESTRALES GASTRONÓMICAS AMERICANAS Y SU RELACIÓN EN LA PREPARACIÓN DEL CUY DEL CANTÓN PENIPE PROVINCIA DE CHIMBORAZOVEGA VIZCARRA, GISSELA ALEJANDRA
2014-02DISEÑO DE PROCEDIMIENTOS BÁSICOS DE SANIDAD ALIMENTARIA EN EL ÁREA DE PRODUCTOS CÁRNICOS Y SUS DERIVADOS EN EL MERCADO LA MAGDALENA QUITOVALDIVIEZO PÁEZ, DIEGO FERNANDO
2015-12ESTUDIO DE LA PRODUCCIÓN DEL CACAO DE AROMA (THEOBROMA CACAO L.) Y EL VALOR NUTRICIONAL APLICADO A PLATOS DE AUTOR, EN EL “CANTÓN PUERTO QUITO"VALDEZ GALLARDO, ANDREA CRISTINA
2013-07ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS PARA LA SEGURIDAD E HIGIENE EN LOS TALLERES DE COCINA DE LA ESPECIALIZACIÓN DE GASTRONOMÍA DE LA UNIVERSIDAD IBEROAMERICANA DEL ECUADORVACA PÁEZ, LENIN ALEXIS
2015-11PLAN ESTRATÉGICO DE MEJORAMIENTO DE PROCESOS DE PRODUCCIÓN EN EL ÁREA DE COCINA DEL RESTAURANTE "AMERICANO", PARROQUIA SAN ANTONIO DE PICHINCHA, QUITOUNDA GONZÁLES, JASMINA ELIZABETH
2010-07DIAGNÓSTICO Y PROPUESTA DE MEJORAMIENTO EN EL ÁREA DE ALIMENTOS PARA EL HOGAR DEL NIÑO SAN VICENTE DE PAÚLTUPIZA RUIZ, MARÍA FERNANDA
2013-04PROPUESTA PARA CREAR UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS EN LA GESTIÓN DE BODEGA APLICADO AL RESTAURANTE CORRIENTES 348, UBICADO EN EL SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITOTUQUERES CUMBAL, NELSÓN ROLANDO
2012-12USOS Y APLICACIONES DEL BOROJÓ EN LA GASTRONOMÍA ECUATORIANATORRES CHAMBA, VÍCTOR FABIÁN
2011-04VALORACIÓN GASTRONÓMICA DE LA CULTURA Y COSTUMBRES CHACARERA EN ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LA CIUDAD DE MACHACHITITUAÑA PERALTA, ALEXANDRA CECIBEL
2011-06SITIOS DE ESPARCIMIENTO PARA JOVENES CRISTIANOS EVANGELICOS PARA EL BUEN VIVIR EN COMUNIDADTABANGO CHANCUSI, PABLO VINICIO
2015-01UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA DE POSTRES CON LA UTILIZACIÓN DE LA CEBADA (HORDEUM VULGARE L.)SOPALO PILCA, DIANA MARISOL
2011-11LAS PROPIEDADES DEL JENGIBRE Y SU UTILIZACIÓN EN LA COCINASEVILLA QUISHPE, DIEGO ARMANDO
2013-06ANÁLISIS COMPARATIVO DE LOS ENVUELTOS DE LA SIERRA CENTRO ECUATORIANA, CARACTERÍSTICAS, SIMILITUDES Y DIFERENCIASSALAZAR GUEVARA, JIMMY ALEXANDER
2011-08REPOSTERÍA FUSIÓN A BASE DE PRODUCTOS NO TRADICIONALES EN QUITO DISTRITO METROPOLITANOROMERO CARRIÓN, MARLON JAVIER
2016-07RECETARIO DE RESPOSTERÍA QUITEÑA CON EL USO DE LECITINARODRÍGUEZ TOALA, GABRIELA FERNANDA
2016-01TALLER GASTRONÓMICO PARA EL DESARROLLO DE HÁBITOS ALIMENTARIOS EN NIÑOS ESCOLARIZADOS EN EL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL PENSIONADO TARQUÍ DE QUITORIVADENEIRA MORENO, KAREN FERNANDA
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