Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 185
Issue Date | Title | Author(s) |
2013-06 | ANÁLISIS COMPARATIVO DE LOS ENVUELTOS DE LA SIERRA CENTRO ECUATORIANA, CARACTERÍSTICAS, SIMILITUDES Y DIFERENCIAS | SALAZAR GUEVARA, JIMMY ALEXANDER |
2011-08 | REPOSTERÍA FUSIÓN A BASE DE PRODUCTOS NO TRADICIONALES EN QUITO DISTRITO METROPOLITANO | ROMERO CARRIÓN, MARLON JAVIER |
2016-07 | RECETARIO DE RESPOSTERÍA QUITEÑA CON EL USO DE LECITINA | RODRÍGUEZ TOALA, GABRIELA FERNANDA |
2016-01 | TALLER GASTRONÓMICO PARA EL DESARROLLO DE HÁBITOS ALIMENTARIOS EN NIÑOS ESCOLARIZADOS EN EL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL PENSIONADO TARQUÍ DE QUITO | RIVADENEIRA MORENO, KAREN FERNANDA |
2011-07 | ALTERNATIVAS DE IMPLEMENTACIÓN DE CATERING EN PASTELERÍAS DE QUITO (IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA CON EL SERVICIO DE CATERING) | RIVADENEIRA BELTRÁN, RAÚL ADRIÁN |
2017-10 | USO DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL COMEDOR SOCIAL GÉNESIS 7 CHILLOGALLO, SUR DE QUITO | REVELO AUZ, DIEGO EFRAÍN |
2011-07 | TÉCNICAS ANCESTRALES Y MARKETING CULINARIO | REINOSO SULCA, ALEXANDRA CAROLINA |
2012-04-02 | PREPARACIÓN DE UNA BEBIDA GRATIFICANTE Y RELAJANTE EN BASE A ESPECIAS AROMÁTICAS PARA SER PROPORCIONADA A PASAJEROS QUE UTILIZAN EL SERVICIO DE AEROLÍNEAS | RECALDE AGUAS, EDISON ANDRÉS |
2010-10 | DIAGNÓSTICO Y PROPUESTA DE MEJORMIENTO EN LA ALIMENTACIÓN DE DOCENTES, PERSONAL ADMINISTRATIVO Y ALUMNAS DEL COLEGIO EXPERIMENTAL 24 DE MAYO DE LA CIUDAD DE QUITO | RAMOS VILLAROEL, VERÓNICA CRISTINA |
2012-01 | “USO Y APLICACIÓN DEL CAPULÍ EN LA GASTRONOMÍA ECUATORIANA” | QUIÑAUCHO ESPINOZA, CINTHYA GABRIELA |
2016-11 | POSTRES HELADOS A BASE DE PLANTAS AROMATICAS CEDRON (ALOAYSIATRIPHYLLA), LIMA (CITRUS AURANTIFOLIAL), ORTIGA (URTICA L), EN EL VALLE DE TUMBACO DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. | QUINAPALLO VEGA, FERNANDO DANIEL |
2011-12 | USOS Y BENEFICIOS DE LA CEBOLLA EN LA COCINA ECUATORIANA | PRADO ROSERO, GABRIELA ALEJANDRA |
2015-04 | ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS CON ALTO CONTENIDO NUTRICIONAL A BASE DE QUINUA Y AMARANTO | POZO SÁNCHEZ, ENRIQUE JAVIER |
2014-03 | DETERMINACIÓN DE MERMAS DE CARNES (ROJAS Y BLANCAS), HORTALIZAS Y FRUTAS APLICANDO TÉCNICAS CULINARIAS. | PONCE MARTÍNEZ, DIANA LIZETH |
2015-01 | MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, EN UN ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, PARA EL MERCADO CENTRAL DE MACHACHI CANTÓN MEJÍA | PILICITA QUILLUPANGUI, SEGUNDO ROBERTO |
2015-12 | PLAN ESTRATÉGICO PARA MEJORAR EL NIVEL DE CALIDAD EN EL SERVICIO AL CLIENTE DEL RESTAURANTE "LA ESTUFA", PARROQUIA DE CONOCOTO, QUITO | PILATAXI FERNÁNDEZ, IRENE ALEJANDRA (TESIS REPETIDA - POR VERIFICAR) |
2011-01 | INNOVACIÓN TEMÁTICA HACIA EL EROTISMO EN LA RESTAURACIÓN (IMPLEMENTACIÓN DE UNA CAFETERÍA ERÓTICA) | PEÑA ALARCÓN, ESTEBAN DARÍO |
2016-01 | RÉGIMEN ALIMENTARIO PARA FUTBOLISTAS AMATEUR, CATEGORÍA SENIOR, SERIE A DE LA LIGA CANTONAL RUMIÑAHUI, PROVINCIA DE PICHINCHA | PAUCAR IZA, VÍCTOR MOISÉS |
2017-10-18 | DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE, DEDICADO A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA NACIONAL EN LA UNIB.E. SECTOR CENTRO NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO | PARRA JARAMILLO, JOHN HENRY |
2016-01 | VALOR ALIMENTICIO DEL ZAMBO (CUCURBITA FICIFOLIA L.) Y SU APLICACIÓN EN LA GASTRONOMÍA ECUATORIANA A TRAVÉS DE LA CREACIÓN DE NUEVAS RECETAS | PAILLACHO GUATEMAL, GABRIELA LISBETH |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 185