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2011-07ALTERNATIVAS DE IMPLEMENTACIÓN DE CATERING EN PASTELERÍAS DE QUITO (IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA CON EL SERVICIO DE CATERING)RIVADENEIRA BELTRÁN, RAÚL ADRIÁN
2017-10USO DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL COMEDOR SOCIAL GÉNESIS 7 CHILLOGALLO, SUR DE QUITOREVELO AUZ, DIEGO EFRAÍN
2011-07TÉCNICAS ANCESTRALES Y MARKETING CULINARIOREINOSO SULCA, ALEXANDRA CAROLINA
2012-04-02PREPARACIÓN DE UNA BEBIDA GRATIFICANTE Y RELAJANTE EN BASE A ESPECIAS AROMÁTICAS PARA SER PROPORCIONADA A PASAJEROS QUE UTILIZAN EL SERVICIO DE AEROLÍNEASRECALDE AGUAS, EDISON ANDRÉS
2010-10DIAGNÓSTICO Y PROPUESTA DE MEJORMIENTO EN LA ALIMENTACIÓN DE DOCENTES, PERSONAL ADMINISTRATIVO Y ALUMNAS DEL COLEGIO EXPERIMENTAL 24 DE MAYO DE LA CIUDAD DE QUITORAMOS VILLAROEL, VERÓNICA CRISTINA
2012-01“USO Y APLICACIÓN DEL CAPULÍ EN LA GASTRONOMÍA ECUATORIANA”QUIÑAUCHO ESPINOZA, CINTHYA GABRIELA
2016-11POSTRES HELADOS A BASE DE PLANTAS AROMATICAS CEDRON (ALOAYSIATRIPHYLLA), LIMA (CITRUS AURANTIFOLIAL), ORTIGA (URTICA L), EN EL VALLE DE TUMBACO DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO.QUINAPALLO VEGA, FERNANDO DANIEL
2011-12USOS Y BENEFICIOS DE LA CEBOLLA EN LA COCINA ECUATORIANAPRADO ROSERO, GABRIELA ALEJANDRA
2015-04ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS CON ALTO CONTENIDO NUTRICIONAL A BASE DE QUINUA Y AMARANTOPOZO SÁNCHEZ, ENRIQUE JAVIER
2014-03DETERMINACIÓN DE MERMAS DE CARNES (ROJAS Y BLANCAS), HORTALIZAS Y FRUTAS APLICANDO TÉCNICAS CULINARIAS.PONCE MARTÍNEZ, DIANA LIZETH
2015-01MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, EN UN ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, PARA EL MERCADO CENTRAL DE MACHACHI CANTÓN MEJÍAPILICITA QUILLUPANGUI, SEGUNDO ROBERTO
2015-12PLAN ESTRATÉGICO PARA MEJORAR EL NIVEL DE CALIDAD EN EL SERVICIO AL CLIENTE DEL RESTAURANTE "LA ESTUFA", PARROQUIA DE CONOCOTO, QUITOPILATAXI FERNÁNDEZ, IRENE ALEJANDRA (TESIS REPETIDA - POR VERIFICAR)
2011-01INNOVACIÓN TEMÁTICA HACIA EL EROTISMO EN LA RESTAURACIÓN (IMPLEMENTACIÓN DE UNA CAFETERÍA ERÓTICA)PEÑA ALARCÓN, ESTEBAN DARÍO
2016-01RÉGIMEN ALIMENTARIO PARA FUTBOLISTAS AMATEUR, CATEGORÍA SENIOR, SERIE A DE LA LIGA CANTONAL RUMIÑAHUI, PROVINCIA DE PICHINCHAPAUCAR IZA, VÍCTOR MOISÉS
2017-10-18DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE, DEDICADO A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA NACIONAL EN LA UNIB.E. SECTOR CENTRO NORTE DE LA CIUDAD DE QUITOPARRA JARAMILLO, JOHN HENRY
2016-01VALOR ALIMENTICIO DEL ZAMBO (CUCURBITA FICIFOLIA L.) Y SU APLICACIÓN EN LA GASTRONOMÍA ECUATORIANA A TRAVÉS DE LA CREACIÓN DE NUEVAS RECETASPAILLACHO GUATEMAL, GABRIELA LISBETH
2016-01UTILIZACIÓN DEL PEPINO DULCE (SOLANUM MURICATUM) EN PREPARACIONES ALIMENTARIAS EN LA PARROQUIA DE CALDERÓN, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOPÁEZ TIPÁN, GABRIELA ESTEFANÍA
2017-08MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA EL RESTAURANTE COMUNITARIO KIRUTWA EN QUILOTOA, PROVINCIA DE COTOPAXIPACHECO MOLINA, FERNANDO MESÍAS
2018-09ESTRATEGIAS DE MEJORA A LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL ASADERO "POLLO SELECTO", PARROQUIA CHILLOGALLO, QUITO. SEGÚN LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAPACHECO ALEGRÍA, ANDREA VIVIANA
2011-07SUGERENCIAS SOBRE EQUILIBRIO NUTRICIONAL PARA EL COMEDOR ESCOLAR DE LA ESCUELA "LEONOR DE STACEY". SECTOR COCHAPAMBA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOMOROCHO SIGCHO, JORGE GEOVANNY
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