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2020-01DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN CENTRO DE CAPACITACIÓN DE BARTENDERS EN LA CIUDAD DE QUITO, PARROQUIA LA MARISCALNARANJO AGUIRRE, IRVIN ARTURO
2020-01PLAN DE NEGOCIOS PARA CREACIÓN DE UNA CAFETERÍA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ELABORACIONES TRADICIONALES DE QUITOAGUILAR TINITANA, JENIFFER ALEXANDRA
2020-01ELABORACIÓN DE CICLOS DE MENÚS PARA DEPORTISTAS DE 15 A 30 AÑOS DE ALTO RENDIMIENTO DE ARTES MARCIALES EN EL ECUADORCARRILLO AZA, YADIRA MICHELLE
2020-01ESTUDIO COMPARATIVO SOBRE LA INFLUENCIA MESTIZA E INDÍGENA EN LA GASTRONOMÍA ACTUAL DE LA CIUDAD DE QUITOBASANTES ESPINOSA, SANTIAGO JOSÉ
2019-11CREACIÓN DE UN RECETARIO CONSIDERANDO EL USO TRADICIONAL DE LA CHUCHUCA EN SANGOLQUÍ, ECUADORQUILACHAMÍN GUAÑUNA, WLADIMIR GUSTAVO
2019-09LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL DE COTACACHI, PROVINCIA DE IMBABURA COMO UN ELEMENTO DE IDENTIDAD Y DESARROLLO LOCAL.RUEDA PROAÑO, SANDRA LISSETTE
2019-11PLAN DE MEJORA A LOS PROCESOS DE LAS ÁREAS DE SERVICIO DEL DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL WYNDHAM QUITO AIRPORTCARRASCO GUAITA, JIMENA KARINA
2019-11ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES EMPLEANDO TUBÉRCULOS ANDINOS COMO OCA Y MASHUA PARA LA CIUDAD DE SAQUISILÍ PROVINCIA DE COTOPAXICHIPUGSI-CAIZA, EDGAR DAVID
2019-11ELABORACIÓN DE UNA LÍNEA DE EMBUTIDOS VEGETARIANOS CON UNA BASE DE PROTEÍNA VEGETAL DE LA FAMILIA DE LEGUMINOSAS FABÁCEASSANDOVAL PROAÑO, DARLYN JOEL
2019-11ELABORACIÓN DE BEBIDA FERMENTADA TRADICIONAL DE LA SIERRA NORTE ECUATORIANA A BASE DE MAÍZ (JORA), UTILIZANDO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN PARA INCREMENTAR SU TIEMPO DE VIDA ÚTILCHIMBO GUACHAMIN, JUAN CARLOS
2019-11PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE TRADICIONAL EN EL CANTÓN SAQUISILÍ PROVINCIA DE COTOPAXISANANAY QUILAPA, WENDY ALEXANDRA
2019-11FORMULACIÓN DE ESTRATEGIAS BASADAS EN LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA EL MEJORAMIENTO DEL RESTAURANTE "STAR"PULUPA GUAÑUNA, FREDDY EDUARDO
2019-11-05PLAN DE MEJORAS PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DE LA SECCIÓN DE ALIMENTOS PREPARADOS DEL MERCADO POPULAR EL QUINCHEPUENTE SÁNCHEZ, KAREN MISHELL
2012-04ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PARA LA EDUCACIÓN E INTERPRETACIÓN AMBIENTAL EN ATRACTIVOS TURÍSTICOS NATURALES: EL CASO DEL SENDERO DE LA CASCADA CONDOR MACHAY, CANTÓN RUMIÑAHUI: PICHINCHA-ECUADORLOACHAMIN VELASCO, JOHANNA FERNANDA
2019-04PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE TIPO CHURRASQUERÍA BRASILEÑA UBICADO EN EL SECTOR DE LA RONDA, CIUDAD DE QUITOCRESPO JIMÉNEZ, JOSÉ AGUSTÍN
2019-05DOCUMENTAL PARTICIPATIVO SOBRE LOS TECNOSISTEMAS DE INNOVACIÓN Y LAS STARTUPSPAZMIÑO PALACIOS, SANTIAGO ISMAEL
2011-10USO DEL ARAZÁ COMO NUEVA TENDENCIA EN LA GASTRONOMÍA ECUATORIANALIMA SÁNCHEZ, JUAN CARLOS
2009-08¿CÓMO INTRODUCIR LA ALIMENTACIÓN MOLECULAR? COMO PARTE DE UNA DIETA ALTERNATIVA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOROMERO CANDO, AUGUSTO ANÍBAL
2018-07ELABORACIÓN DE ADOBOS ESTANDARIZADOS PARA CARNES BLANCAS Y ROJAS EMPLEANDO LA GUAYABA (Psidium guajava), FRUTO PROHIBIDO DE AMÉRICA TROPICALVÁSQUEZ LANAS, ELÍZABETH MISHEL
2011-08MENÚS ADECUADOS PARA PACIENTES DE LA TERCERA EDAD CON DIABETES MELLITUS TIPO II EN EL HOGAR DEL ADULTO MAYOR "SAN IGNACIO DE LOYOLA"ZHUNIO ORTEGA, DIANA ALEXANDRA
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