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Issue Date | Title | Author(s) |
2020-12 | GUÍA DE CICLOS DE MENÚS PARA ESCOLARES DE 6 A 12 AÑOS EN LA UNIDAD EDUCATIVA FISCAL BICENTENARIO D7, UBICADA AL SUR DE QUITO | CRIOLLO PILICITA, EVELYN DAYANA |
2020-09 | ELABORACIÓN DE UN MANUAL PARA LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE DE CUY, DIRIGIDO A FAMILIAS PRODUCTORAS DEL CANTÓN PENIPE, PROVINCIA DE CHIMBORAZO | MALLA PAZMIÑO, CARLOS ANDRÉS |
2020-12 | GUÍA DE PROCEDIMIENTOS SOBRE EL USO CORRECTO DE TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN PARA PRODUCTOS CÁRNICOS QUE SE EXPENDEN EN EL MERCADO SANTA CLARA. QUITO- ECUADOR | CAIZA IZA, ALEX DAVID |
2020-12 | MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS EN LA PRODUCCIÓN DE CÁRNICOS EN RESTAURANTES ESPECIALIZADOS EN CARNES EN LA CIUDAD DE QUITO SECTOR CENTRO-NORTE | CACHAGO PERUGACHI, JUAN JOSÉ |
2020-12 | CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA PARA LA VALORIZACIÓN DE LA GASTRONOMÍA EN LA PARROQUIA DE NONO - DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO | ALDAS MOSQUERA, KATHERINE YESENIA; CARVAJAL ESCOBAR, KAREN MISHEL |
2020-10 | PROPUESTA DE RUTA GASTRONÓMICA DE PRODUCTOS EMBLEMÁTICOS PARA LA DIFUSIÓN DEL PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL EN EL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO | CHICANGO FUERTES, LISSETH ESTEFANIA |
2020-10 | REPORTAJE EXPLICATIVO SOBRE LA PERCEPCIÓN VISUAL ACERCA DE LOS GRAFFITIS EN EL SECTOR DE SOLANDA | TIXI ESTÉVEZ, KATHLEEN GUISELLE |
2011-04 | PROPUESTAS DE NORMATIVAS DE SANITACIÓN PARA EL COMEDOR DE LA ESCUELA FISCAL MIXTA LA CONDAMINE DE LA PARROQUIA DE TABABELA DEL CANTÓN QUITO | PONCE COELLO, CAROLINA JHOVANNA |
2020-01 | DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN CENTRO DE CAPACITACIÓN DE BARTENDERS EN LA CIUDAD DE QUITO, PARROQUIA LA MARISCAL | NARANJO AGUIRRE, IRVIN ARTURO |
2020-01 | PLAN DE NEGOCIOS PARA CREACIÓN DE UNA CAFETERÍA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ELABORACIONES TRADICIONALES DE QUITO | AGUILAR TINITANA, JENIFFER ALEXANDRA |
2020-01 | ELABORACIÓN DE CICLOS DE MENÚS PARA DEPORTISTAS DE 15 A 30 AÑOS DE ALTO RENDIMIENTO DE ARTES MARCIALES EN EL ECUADOR | CARRILLO AZA, YADIRA MICHELLE |
2020-01 | ESTUDIO COMPARATIVO SOBRE LA INFLUENCIA MESTIZA E INDÍGENA EN LA GASTRONOMÍA ACTUAL DE LA CIUDAD DE QUITO | BASANTES ESPINOSA, SANTIAGO JOSÉ |
2019-11 | CREACIÓN DE UN RECETARIO CONSIDERANDO EL USO TRADICIONAL DE LA CHUCHUCA EN SANGOLQUÍ, ECUADOR | QUILACHAMÍN GUAÑUNA, WLADIMIR GUSTAVO |
2019-09 | LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL DE COTACACHI, PROVINCIA DE IMBABURA COMO UN ELEMENTO DE IDENTIDAD Y DESARROLLO LOCAL. | RUEDA PROAÑO, SANDRA LISSETTE |
2019-11 | PLAN DE MEJORA A LOS PROCESOS DE LAS ÁREAS DE SERVICIO DEL DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL WYNDHAM QUITO AIRPORT | CARRASCO GUAITA, JIMENA KARINA |
2019-11 | ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES EMPLEANDO TUBÉRCULOS ANDINOS COMO OCA Y MASHUA PARA LA CIUDAD DE SAQUISILÍ PROVINCIA DE COTOPAXI | CHIPUGSI-CAIZA, EDGAR DAVID |
2019-11 | ELABORACIÓN DE UNA LÍNEA DE EMBUTIDOS VEGETARIANOS CON UNA BASE DE PROTEÍNA VEGETAL DE LA FAMILIA DE LEGUMINOSAS FABÁCEAS | SANDOVAL PROAÑO, DARLYN JOEL |
2019-11 | ELABORACIÓN DE BEBIDA FERMENTADA TRADICIONAL DE LA SIERRA NORTE ECUATORIANA A BASE DE MAÍZ (JORA), UTILIZANDO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN PARA INCREMENTAR SU TIEMPO DE VIDA ÚTIL | CHIMBO GUACHAMIN, JUAN CARLOS |
2019-11 | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE TRADICIONAL EN EL CANTÓN SAQUISILÍ PROVINCIA DE COTOPAXI | SANANAY QUILAPA, WENDY ALEXANDRA |
2019-11 | FORMULACIÓN DE ESTRATEGIAS BASADAS EN LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA EL MEJORAMIENTO DEL RESTAURANTE "STAR" | PULUPA GUAÑUNA, FREDDY EDUARDO |
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