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2020-12CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA PARA LA VALORIZACIÓN DE LA GASTRONOMÍA EN LA PARROQUIA DE NONO - DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOALDAS MOSQUERA, KATHERINE YESENIA; CARVAJAL ESCOBAR, KAREN MISHEL
2020-10PROPUESTA DE RUTA GASTRONÓMICA DE PRODUCTOS EMBLEMÁTICOS PARA LA DIFUSIÓN DEL PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL EN EL CENTRO HISTÓRICO DE QUITOCHICANGO FUERTES, LISSETH ESTEFANIA
2020-10REPORTAJE EXPLICATIVO SOBRE LA PERCEPCIÓN VISUAL ACERCA DE LOS GRAFFITIS EN EL SECTOR DE SOLANDATIXI ESTÉVEZ, KATHLEEN GUISELLE
2011-04PROPUESTAS DE NORMATIVAS DE SANITACIÓN PARA EL COMEDOR DE LA ESCUELA FISCAL MIXTA LA CONDAMINE DE LA PARROQUIA DE TABABELA DEL CANTÓN QUITOPONCE COELLO, CAROLINA JHOVANNA
2020-01DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN CENTRO DE CAPACITACIÓN DE BARTENDERS EN LA CIUDAD DE QUITO, PARROQUIA LA MARISCALNARANJO AGUIRRE, IRVIN ARTURO
2020-01PLAN DE NEGOCIOS PARA CREACIÓN DE UNA CAFETERÍA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ELABORACIONES TRADICIONALES DE QUITOAGUILAR TINITANA, JENIFFER ALEXANDRA
2020-01ELABORACIÓN DE CICLOS DE MENÚS PARA DEPORTISTAS DE 15 A 30 AÑOS DE ALTO RENDIMIENTO DE ARTES MARCIALES EN EL ECUADORCARRILLO AZA, YADIRA MICHELLE
2020-01ESTUDIO COMPARATIVO SOBRE LA INFLUENCIA MESTIZA E INDÍGENA EN LA GASTRONOMÍA ACTUAL DE LA CIUDAD DE QUITOBASANTES ESPINOSA, SANTIAGO JOSÉ
2019-11CREACIÓN DE UN RECETARIO CONSIDERANDO EL USO TRADICIONAL DE LA CHUCHUCA EN SANGOLQUÍ, ECUADORQUILACHAMÍN GUAÑUNA, WLADIMIR GUSTAVO
2019-09LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL DE COTACACHI, PROVINCIA DE IMBABURA COMO UN ELEMENTO DE IDENTIDAD Y DESARROLLO LOCAL.RUEDA PROAÑO, SANDRA LISSETTE
2019-11PLAN DE MEJORA A LOS PROCESOS DE LAS ÁREAS DE SERVICIO DEL DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL WYNDHAM QUITO AIRPORTCARRASCO GUAITA, JIMENA KARINA
2019-11ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES EMPLEANDO TUBÉRCULOS ANDINOS COMO OCA Y MASHUA PARA LA CIUDAD DE SAQUISILÍ PROVINCIA DE COTOPAXICHIPUGSI-CAIZA, EDGAR DAVID
2019-11ELABORACIÓN DE UNA LÍNEA DE EMBUTIDOS VEGETARIANOS CON UNA BASE DE PROTEÍNA VEGETAL DE LA FAMILIA DE LEGUMINOSAS FABÁCEASSANDOVAL PROAÑO, DARLYN JOEL
2019-11ELABORACIÓN DE BEBIDA FERMENTADA TRADICIONAL DE LA SIERRA NORTE ECUATORIANA A BASE DE MAÍZ (JORA), UTILIZANDO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN PARA INCREMENTAR SU TIEMPO DE VIDA ÚTILCHIMBO GUACHAMIN, JUAN CARLOS
2019-11PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE TRADICIONAL EN EL CANTÓN SAQUISILÍ PROVINCIA DE COTOPAXISANANAY QUILAPA, WENDY ALEXANDRA
2019-11FORMULACIÓN DE ESTRATEGIAS BASADAS EN LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA EL MEJORAMIENTO DEL RESTAURANTE "STAR"PULUPA GUAÑUNA, FREDDY EDUARDO
2019-11-05PLAN DE MEJORAS PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DE LA SECCIÓN DE ALIMENTOS PREPARADOS DEL MERCADO POPULAR EL QUINCHEPUENTE SÁNCHEZ, KAREN MISHELL
2012-04ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PARA LA EDUCACIÓN E INTERPRETACIÓN AMBIENTAL EN ATRACTIVOS TURÍSTICOS NATURALES: EL CASO DEL SENDERO DE LA CASCADA CONDOR MACHAY, CANTÓN RUMIÑAHUI: PICHINCHA-ECUADORLOACHAMIN VELASCO, JOHANNA FERNANDA
2019-04PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE TIPO CHURRASQUERÍA BRASILEÑA UBICADO EN EL SECTOR DE LA RONDA, CIUDAD DE QUITOCRESPO JIMÉNEZ, JOSÉ AGUSTÍN
2019-05DOCUMENTAL PARTICIPATIVO SOBRE LOS TECNOSISTEMAS DE INNOVACIÓN Y LAS STARTUPSPAZMIÑO PALACIOS, SANTIAGO ISMAEL
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