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Issue Date | Title | Author(s) |
2021-05 | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN LOCAL DE BEBIDAS NATURALES A BASE DE SEMILLAS ORGÁNICAS, EN EL SECTOR DE AMAGUAÑA, PARA EL AÑOS 2021 | LLUMIQUINGA AMAGUA, DAYSI YADIRA |
2020-07 | RECETARIO DE PREPARACIONES GASTRONÓMICAS A BASE DE QUINUA PARA EL AUMENTO DE MASA MUSCULAR EN JÓVENES FISICOCULTURISTAS DE POMASQUI GYM 2020 | LÓPEZ CEVALLOS, JONATHAN DAVID |
2021-05 | CREACIÓN DE UN RECETARIO DE USOS ALTERNATIVOS A BASE DE CHOCHO (LUPINUS MUTABILIS SWEET) PARA FOMENTAR, LA UTILIZACIÓN EN LA CIUDAD DE QUITO PROVINCIA DE PICHINCHA | QUEZADA JIMÉNEZ, ESTHEFANÍA ELIZABETH; OÑA DUEÑAS, ERICK ALEXANDER |
2020-01 | EVALUACIÓN DE LOS RIESGOS ERGONÓMICOS DE LOS PROFESIONALES DE LA GASTRONOMÍA EN EL HOTEL DANN CARLTON DE QUITO 2019 | CASTILLO MÁRMOL, DENNIS XAVIER |
2020-01 | RUTA GASTRONÓMICA PARA EL DESARROLLO TURÍSTICO GASTRONÓMICO EN EL CANTÓN SAN MIGUEL PROVINCIA BOLÍVAR EN EL 2019 | MONTENEGRO DOMÍNGUEZ, NELLY JOHANA |
2019-11 | "LA INFLUENCIA DE LA IGLESIA CATÓLICA EN LA RESPOSTERÍA TRADICIONAL DE QUITO, ÉPOCA COLONIAL, EN EL 2019" | MOSQUERA ESPINOSA, PAMELA LIZBETH |
2021-03 | ESTUDIO PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS DERIVADOS DEL TORONCHE EN PUEMBO, PROVINCIA DE PICHINCHA | CHALACO JUMBO, JOSÉ EUCLIDES |
2021-05 | CREACIÓN DE UNA LÍNEA DE POSTRES DE MASA SALUDABLES CON INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA LOS ESTUDIANTES DE LA UNIB.E | JÁCOME MIÑACA, JOSÉ LUIS |
2021-02 | ESTANDARIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL EMPRENDIMIENTO SR. VERDE EN LA CIUDAD DE QUITO, CON BASE EN LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA | ARTEAGA JÚPITER, ALEXIS JOSUÉ; CORREA BUNSE, GABRIELA ESTEFANÍA |
2021-02 | RECETARIO DE INNOVACIÓN GASTRONÓMICA DE POSTRES NACIONALES A BASE DE HIERBAS AROMÁTICAS DE LA SIERRA–NORTE DEL ECUADOR | FLOR BONIFAZ, NATALIA JAZMÍN |
2020-09 | DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS DE UN RESTAURANTE VEGETARIANO EN LA ZONA MARISCAL | TULCANAZA DELGADO, JENIFFER MICHELLE |
2020-12 | “USO DE LA PLANTA DE LA FAMILIA MALAVACEAE (TILO) PARA LA PREPARACIÓN DE POSTRES, EMPLEANDO TÉCNICAS TRADICIONALES EN LA PARROQUIA PINTAG, PICHINCHA” | PACHECO ALMEIDA, KATHERINE ESTEFANÍA |
2021-01 | DISEÑO DE UNA GUÍA GASTRONÓMICA TRADICIONAL DEL CANTÓN CAYAMBE | FUERTES JÁCOME, BORIS JACOBO |
2020-12 | PROPUESTA DE CAPACITACIÓN NUTRICIONAL GASTRONÓMICA PARA PACIENTES DE DIABETES MELLITUS TIPO II Y SUS FAMILIAS EN EL HOSPITAL “CLUB DE LEONES”, DE CARCELÉN, QUITO | MUÑOZ CUZCO, EDGAR ALFONSO |
2020-09 | ESTUDIO DE LA CULTURA GASTRONÓMICA DEL CENTRO HISTÓRICO DE LA CIUDAD DE QUITO COMO PATRIMONIO ALIMENTARIO | CAICEDO BASTIDAS, JENNIFER ANDREA |
2020-10 | DISEÑO DE UNA GUÍA DE ELABORACIÓN DE BEBIDAS TRADICIONALES EN FUNCIÓN A LAS EXPERIENCIAS DE LOS HABITANTES DE LAS COMUNIDADES DE LAS PARROQUIAS RURALES DEL CANTÓN LATACUNGA, PROVINCIA DE COTOPAXI, ECUADOR | RUBIO ÁLVAREZ, MARCELO ALFONSO; SANTAMARÍA- MEJÍA, JENIFFER MISHELLE |
2020-12 | GUÍA DE CICLOS DE MENÚS PARA ESCOLARES DE 6 A 12 AÑOS EN LA UNIDAD EDUCATIVA FISCAL BICENTENARIO D7, UBICADA AL SUR DE QUITO | CRIOLLO PILICITA, EVELYN DAYANA |
2020-09 | ELABORACIÓN DE UN MANUAL PARA LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE DE CUY, DIRIGIDO A FAMILIAS PRODUCTORAS DEL CANTÓN PENIPE, PROVINCIA DE CHIMBORAZO | MALLA PAZMIÑO, CARLOS ANDRÉS |
2020-12 | GUÍA DE PROCEDIMIENTOS SOBRE EL USO CORRECTO DE TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN PARA PRODUCTOS CÁRNICOS QUE SE EXPENDEN EN EL MERCADO SANTA CLARA. QUITO- ECUADOR | CAIZA IZA, ALEX DAVID |
2020-12 | MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS EN LA PRODUCCIÓN DE CÁRNICOS EN RESTAURANTES ESPECIALIZADOS EN CARNES EN LA CIUDAD DE QUITO SECTOR CENTRO-NORTE | CACHAGO PERUGACHI, JUAN JOSÉ |
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