TESIS GASTRONOMIA Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 181
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-01RUTA GASTRONÓMICA PARA EL DESARROLLO TURÍSTICO GASTRONÓMICO EN EL CANTÓN SAN MIGUEL PROVINCIA BOLÍVAR EN EL 2019MONTENEGRO DOMÍNGUEZ, NELLY JOHANA
2019-11"LA INFLUENCIA DE LA IGLESIA CATÓLICA EN LA RESPOSTERÍA TRADICIONAL DE QUITO, ÉPOCA COLONIAL, EN EL 2019"MOSQUERA ESPINOSA, PAMELA LIZBETH
2021-03ESTUDIO PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS DERIVADOS DEL TORONCHE EN PUEMBO, PROVINCIA DE PICHINCHACHALACO JUMBO, JOSÉ EUCLIDES
2021-05CREACIÓN DE UNA LÍNEA DE POSTRES DE MASA SALUDABLES CON INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA LOS ESTUDIANTES DE LA UNIB.EJÁCOME MIÑACA, JOSÉ LUIS
2021-02ESTANDARIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL EMPRENDIMIENTO SR. VERDE EN LA CIUDAD DE QUITO, CON BASE EN LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAARTEAGA JÚPITER, ALEXIS JOSUÉ; CORREA BUNSE, GABRIELA ESTEFANÍA
2021-02RECETARIO DE INNOVACIÓN GASTRONÓMICA DE POSTRES NACIONALES A BASE DE HIERBAS AROMÁTICAS DE LA SIERRA–NORTE DEL ECUADORFLOR BONIFAZ, NATALIA JAZMÍN
2020-09DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS DE UN RESTAURANTE VEGETARIANO EN LA ZONA MARISCALTULCANAZA DELGADO, JENIFFER MICHELLE
2020-12“USO DE LA PLANTA DE LA FAMILIA MALAVACEAE (TILO) PARA LA PREPARACIÓN DE POSTRES, EMPLEANDO TÉCNICAS TRADICIONALES EN LA PARROQUIA PINTAG, PICHINCHA”PACHECO ALMEIDA, KATHERINE ESTEFANÍA
2021-01DISEÑO DE UNA GUÍA GASTRONÓMICA TRADICIONAL DEL CANTÓN CAYAMBEFUERTES JÁCOME, BORIS JACOBO
2020-12PROPUESTA DE CAPACITACIÓN NUTRICIONAL GASTRONÓMICA PARA PACIENTES DE DIABETES MELLITUS TIPO II Y SUS FAMILIAS EN EL HOSPITAL “CLUB DE LEONES”, DE CARCELÉN, QUITOMUÑOZ CUZCO, EDGAR ALFONSO
2020-09ESTUDIO DE LA CULTURA GASTRONÓMICA DEL CENTRO HISTÓRICO DE LA CIUDAD DE QUITO COMO PATRIMONIO ALIMENTARIOCAICEDO BASTIDAS, JENNIFER ANDREA
2020-10DISEÑO DE UNA GUÍA DE ELABORACIÓN DE BEBIDAS TRADICIONALES EN FUNCIÓN A LAS EXPERIENCIAS DE LOS HABITANTES DE LAS COMUNIDADES DE LAS PARROQUIAS RURALES DEL CANTÓN LATACUNGA, PROVINCIA DE COTOPAXI, ECUADORRUBIO ÁLVAREZ, MARCELO ALFONSO; SANTAMARÍA- MEJÍA, JENIFFER MISHELLE
2020-12GUÍA DE CICLOS DE MENÚS PARA ESCOLARES DE 6 A 12 AÑOS EN LA UNIDAD EDUCATIVA FISCAL BICENTENARIO D7, UBICADA AL SUR DE QUITOCRIOLLO PILICITA, EVELYN DAYANA
2020-09ELABORACIÓN DE UN MANUAL PARA LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE DE CUY, DIRIGIDO A FAMILIAS PRODUCTORAS DEL CANTÓN PENIPE, PROVINCIA DE CHIMBORAZOMALLA PAZMIÑO, CARLOS ANDRÉS
2020-12GUÍA DE PROCEDIMIENTOS SOBRE EL USO CORRECTO DE TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN PARA PRODUCTOS CÁRNICOS QUE SE EXPENDEN EN EL MERCADO SANTA CLARA. QUITO- ECUADORCAIZA IZA, ALEX DAVID
2020-12MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS EN LA PRODUCCIÓN DE CÁRNICOS EN RESTAURANTES ESPECIALIZADOS EN CARNES EN LA CIUDAD DE QUITO SECTOR CENTRO-NORTECACHAGO PERUGACHI, JUAN JOSÉ
2020-12CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA PARA LA VALORIZACIÓN DE LA GASTRONOMÍA EN LA PARROQUIA DE NONO - DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOALDAS MOSQUERA, KATHERINE YESENIA; CARVAJAL ESCOBAR, KAREN MISHEL
2020-10PROPUESTA DE RUTA GASTRONÓMICA DE PRODUCTOS EMBLEMÁTICOS PARA LA DIFUSIÓN DEL PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL EN EL CENTRO HISTÓRICO DE QUITOCHICANGO FUERTES, LISSETH ESTEFANIA
2020-10REPORTAJE EXPLICATIVO SOBRE LA PERCEPCIÓN VISUAL ACERCA DE LOS GRAFFITIS EN EL SECTOR DE SOLANDATIXI ESTÉVEZ, KATHLEEN GUISELLE
2011-04PROPUESTAS DE NORMATIVAS DE SANITACIÓN PARA EL COMEDOR DE LA ESCUELA FISCAL MIXTA LA CONDAMINE DE LA PARROQUIA DE TABABELA DEL CANTÓN QUITOPONCE COELLO, CAROLINA JHOVANNA
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 181