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2021-05PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN LOCAL DE BEBIDAS NATURALES A BASE DE SEMILLAS ORGÁNICAS, EN EL SECTOR DE AMAGUAÑA, PARA EL AÑOS 2021LLUMIQUINGA AMAGUA, DAYSI YADIRA
2020-07RECETARIO DE PREPARACIONES GASTRONÓMICAS A BASE DE QUINUA PARA EL AUMENTO DE MASA MUSCULAR EN JÓVENES FISICOCULTURISTAS DE POMASQUI GYM 2020LÓPEZ CEVALLOS, JONATHAN DAVID
2021-05CREACIÓN DE UN RECETARIO DE USOS ALTERNATIVOS A BASE DE CHOCHO (LUPINUS MUTABILIS SWEET) PARA FOMENTAR, LA UTILIZACIÓN EN LA CIUDAD DE QUITO PROVINCIA DE PICHINCHAQUEZADA JIMÉNEZ, ESTHEFANÍA ELIZABETH; OÑA DUEÑAS, ERICK ALEXANDER
2020-01EVALUACIÓN DE LOS RIESGOS ERGONÓMICOS DE LOS PROFESIONALES DE LA GASTRONOMÍA EN EL HOTEL DANN CARLTON DE QUITO 2019CASTILLO MÁRMOL, DENNIS XAVIER
2020-01RUTA GASTRONÓMICA PARA EL DESARROLLO TURÍSTICO GASTRONÓMICO EN EL CANTÓN SAN MIGUEL PROVINCIA BOLÍVAR EN EL 2019MONTENEGRO DOMÍNGUEZ, NELLY JOHANA
2019-11"LA INFLUENCIA DE LA IGLESIA CATÓLICA EN LA RESPOSTERÍA TRADICIONAL DE QUITO, ÉPOCA COLONIAL, EN EL 2019"MOSQUERA ESPINOSA, PAMELA LIZBETH
2021-03ESTUDIO PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS DERIVADOS DEL TORONCHE EN PUEMBO, PROVINCIA DE PICHINCHACHALACO JUMBO, JOSÉ EUCLIDES
2021-05CREACIÓN DE UNA LÍNEA DE POSTRES DE MASA SALUDABLES CON INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA LOS ESTUDIANTES DE LA UNIB.EJÁCOME MIÑACA, JOSÉ LUIS
2021-02ESTANDARIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL EMPRENDIMIENTO SR. VERDE EN LA CIUDAD DE QUITO, CON BASE EN LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAARTEAGA JÚPITER, ALEXIS JOSUÉ; CORREA BUNSE, GABRIELA ESTEFANÍA
2021-02RECETARIO DE INNOVACIÓN GASTRONÓMICA DE POSTRES NACIONALES A BASE DE HIERBAS AROMÁTICAS DE LA SIERRA–NORTE DEL ECUADORFLOR BONIFAZ, NATALIA JAZMÍN
2020-09DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS DE UN RESTAURANTE VEGETARIANO EN LA ZONA MARISCALTULCANAZA DELGADO, JENIFFER MICHELLE
2020-12“USO DE LA PLANTA DE LA FAMILIA MALAVACEAE (TILO) PARA LA PREPARACIÓN DE POSTRES, EMPLEANDO TÉCNICAS TRADICIONALES EN LA PARROQUIA PINTAG, PICHINCHA”PACHECO ALMEIDA, KATHERINE ESTEFANÍA
2021-01DISEÑO DE UNA GUÍA GASTRONÓMICA TRADICIONAL DEL CANTÓN CAYAMBEFUERTES JÁCOME, BORIS JACOBO
2020-12PROPUESTA DE CAPACITACIÓN NUTRICIONAL GASTRONÓMICA PARA PACIENTES DE DIABETES MELLITUS TIPO II Y SUS FAMILIAS EN EL HOSPITAL “CLUB DE LEONES”, DE CARCELÉN, QUITOMUÑOZ CUZCO, EDGAR ALFONSO
2020-09ESTUDIO DE LA CULTURA GASTRONÓMICA DEL CENTRO HISTÓRICO DE LA CIUDAD DE QUITO COMO PATRIMONIO ALIMENTARIOCAICEDO BASTIDAS, JENNIFER ANDREA
2020-10DISEÑO DE UNA GUÍA DE ELABORACIÓN DE BEBIDAS TRADICIONALES EN FUNCIÓN A LAS EXPERIENCIAS DE LOS HABITANTES DE LAS COMUNIDADES DE LAS PARROQUIAS RURALES DEL CANTÓN LATACUNGA, PROVINCIA DE COTOPAXI, ECUADORRUBIO ÁLVAREZ, MARCELO ALFONSO; SANTAMARÍA- MEJÍA, JENIFFER MISHELLE
2020-12GUÍA DE CICLOS DE MENÚS PARA ESCOLARES DE 6 A 12 AÑOS EN LA UNIDAD EDUCATIVA FISCAL BICENTENARIO D7, UBICADA AL SUR DE QUITOCRIOLLO PILICITA, EVELYN DAYANA
2020-09ELABORACIÓN DE UN MANUAL PARA LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE DE CUY, DIRIGIDO A FAMILIAS PRODUCTORAS DEL CANTÓN PENIPE, PROVINCIA DE CHIMBORAZOMALLA PAZMIÑO, CARLOS ANDRÉS
2020-12GUÍA DE PROCEDIMIENTOS SOBRE EL USO CORRECTO DE TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN PARA PRODUCTOS CÁRNICOS QUE SE EXPENDEN EN EL MERCADO SANTA CLARA. QUITO- ECUADORCAIZA IZA, ALEX DAVID
2020-12MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS EN LA PRODUCCIÓN DE CÁRNICOS EN RESTAURANTES ESPECIALIZADOS EN CARNES EN LA CIUDAD DE QUITO SECTOR CENTRO-NORTECACHAGO PERUGACHI, JUAN JOSÉ
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