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2011-07ALTERNATIVAS DE IMPLEMENTACIÓN DE CATERING EN PASTELERÍAS DE QUITO (IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA CON EL SERVICIO DE CATERING)RIVADENEIRA BELTRÁN, RAÚL ADRIÁN
2013-06ANÁLISIS COMPARATIVO DE LOS ENVUELTOS DE LA SIERRA CENTRO ECUATORIANA, CARACTERÍSTICAS, SIMILITUDES Y DIFERENCIASSALAZAR GUEVARA, JIMMY ALEXANDER
2015-02ANÁLISIS COMPARATIVO: TIPOS DE CARNE DE RES EN LOS PAÍSES DE ESPAÑA Y ARGENTINA FRENTE A ECUADOR (QUITO)"LLASHAG SÁNCHEZ, EDISON ALEJANDRO
2016-01ANÁLISIS DE LAS TÉCNICAS ANCESTRALES GASTRONÓMICAS AMERICANAS Y SU RELACIÓN EN LA PREPARACIÓN DEL CUY DEL CANTÓN PENIPE PROVINCIA DE CHIMBORAZOVEGA VIZCARRA, GISSELA ALEJANDRA
2013-07“APLICACIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS TRADICIONALES DE LA SIERRA CENTRO DEL ECUADOR POR MEDIO DE LA COCTELERÍA”ACOSTA GUAMÁN, LENIN DAVID
2012-11-01CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE MARISCOS, ANÁLISIS DE CASO: MERCADO AMÉRICA, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOVINUEZA VACA, ANDREA CRISTINA
2011-12"CÓCTELES (CREATIVOS) A BASE DE LA UTILIZACIÓN DE LA ROSA FLAMING PALE"ORTIZ ROLDÁN, ADRIANA MIROSLAVA
2009-08¿CÓMO INTRODUCIR LA ALIMENTACIÓN MOLECULAR? COMO PARTE DE UNA DIETA ALTERNATIVA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOROMERO CANDO, AUGUSTO ANÍBAL
2023-04"CREACIÓN DE NUEVAS ELABORACIONES GASTRONÓMICAS A BASE DE CACAO FINO DE AROMA PARA SU APLICACIÓN EN LA GASTRONOMÍA REGIÓN SIERRA"JARA -BAUTISTA, JOSÉ EDUARDO
2021-02CREACIÓN DE UN MANUAL DE PANIFICACIÓN A BASE DE PRODUCTOS ANDINOS COMO TUBÉRCULOS E INFUSIÓN DE HIERBAS AROMÁTICAS, EN EL CENTRO HISTÓRICO DE LA CIUDAD DE QUITOGUALLPA PARRA, FRANCISCO JAVIER
2019-11CREACIÓN DE UN RECETARIO CONSIDERANDO EL USO TRADICIONAL DE LA CHUCHUCA EN SANGOLQUÍ, ECUADORQUILACHAMÍN GUAÑUNA, WLADIMIR GUSTAVO
2021-05CREACIÓN DE UN RECETARIO DE USOS ALTERNATIVOS A BASE DE CHOCHO (LUPINUS MUTABILIS SWEET) PARA FOMENTAR, LA UTILIZACIÓN EN LA CIUDAD DE QUITO PROVINCIA DE PICHINCHAQUEZADA JIMÉNEZ, ESTHEFANÍA ELIZABETH; OÑA DUEÑAS, ERICK ALEXANDER
2024-03CREACIÓN DE UNA LÍNEA DE POSTRES A BASE DE LA FRUTA ENDÓGENA MAMEY (POUTERIA SAPOTA) DE LA COMUNIDAD “LOS GUAYACANES-SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS”MUÑOZ ACHIG, EDISON ANDRES; OVIEDO CARGUACUNDO, JHOANA BRISHID
2021-05CREACIÓN DE UNA LÍNEA DE POSTRES DE MASA SALUDABLES CON INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA LOS ESTUDIANTES DE LA UNIB.EJÁCOME MIÑACA, JOSÉ LUIS
2020-12CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA PARA LA VALORIZACIÓN DE LA GASTRONOMÍA EN LA PARROQUIA DE NONO - DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOALDAS MOSQUERA, KATHERINE YESENIA; CARVAJAL ESCOBAR, KAREN MISHEL
2015-09DESARROLLO DE ESTRATEGIAS PARA VALORAR LA EXPRESIÓN CULTURAL Y EL PROCESO ARTESANAL DEL USO DEL HORNO DE LEÑA EN LA ELABORACIÓN DE LOS BIZCOCHOS DE CAYAMBECASA GUAÑA, DIEGO MAURICIO
2018-05DESTILACIÓN ARTESANAL DE DOS LICORES: UNO A BASE DE PALMICHE (EUTERPE OLERACEA) Y OTRO A BASE DE ARAZÁ (EUGENIA STIPITATA), FRUTAS NATIVAS DE LA AMAZONÍABRIONES NAULA, ALEJANDRA ABIGAIL; GARCÍA SUÁREZ, DOMÉNICA ARACELY
2014-03DETERMINACIÓN DE MERMAS DE CARNES (ROJAS Y BLANCAS), HORTALIZAS Y FRUTAS APLICANDO TÉCNICAS CULINARIAS.PONCE MARTÍNEZ, DIANA LIZETH
2010-07DIAGNÓSTICO Y PROPUESTA DE MEJORAMIENTO EN EL ÁREA DE ALIMENTOS PARA EL HOGAR DEL NIÑO SAN VICENTE DE PAÚLTUPIZA RUIZ, MARÍA FERNANDA
2010-10DIAGNÓSTICO Y PROPUESTA DE MEJORMIENTO EN LA ALIMENTACIÓN DE DOCENTES, PERSONAL ADMINISTRATIVO Y ALUMNAS DEL COLEGIO EXPERIMENTAL 24 DE MAYO DE LA CIUDAD DE QUITORAMOS VILLAROEL, VERÓNICA CRISTINA
2014-02DISEÑO DE PROCEDIMIENTOS BÁSICOS DE SANIDAD ALIMENTARIA EN EL ÁREA DE PRODUCTOS CÁRNICOS Y SUS DERIVADOS EN EL MERCADO LA MAGDALENA QUITOVALDIVIEZO PÁEZ, DIEGO FERNANDO
2022-08DISEÑO DE UN MODELO DE NEGOCIOS UTILIZANDO LEAN CANVAS CASO DE ESTUDIO RESTAURANTE MANABÍ LA TRADICIÓN EN SAN JOSÉ DE MINASNUÑEZ ROBLES, JEAN CARLO; JIMÉNEZ ORTÍZ, JUAN ANDRÉS
2023-03DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UN CATERING INDUSTRIAL EN EL SECTOR CARCELÉNMORA-CACHAGO, MARGARITA ELENA; TRUJILLO-CASTELLANO, CARLOS JAVIER
2020-09DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS DE UN RESTAURANTE VEGETARIANO EN LA ZONA MARISCALTULCANAZA DELGADO, JENIFFER MICHELLE
2020-01DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN CENTRO DE CAPACITACIÓN DE BARTENDERS EN LA CIUDAD DE QUITO, PARROQUIA LA MARISCALNARANJO AGUIRRE, IRVIN ARTURO
2017-10-18DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE, DEDICADO A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA NACIONAL EN LA UNIB.E. SECTOR CENTRO NORTE DE LA CIUDAD DE QUITOPARRA JARAMILLO, JOHN HENRY
2022-03DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE CATERING DE EVENTOS SOCIALES EN EL CANTÓN CAYAMBEALBA ALABA, EVELYN ALEXANDRA
2022-05DISEÑO DE UNA GUÍA CON TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE REPOSTERÍA DIRIGIDO AL GRUPO “MUJERES EMPRENDEDORAS 13 DE ABRIL” CANTÓN OTAVALO, PARROQUIA GONZÁLEZ SUÁREZHERNÁNDEZ FALCÓN, CARINA ALEJANDRA
2019-03DISEÑO DE UNA GUÍA DE ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA PARA ADOLESCENTES DEL PROYECTO COMPASSION INTERNACIONAL "GEDEÓN", CIUDAD DE CAYAMBE, ECUADORCHÁVEZ CATUCUANGO, PRISCILA ANDREA
2019-06-01DISEÑO DE UNA GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) PARA LA COCINA DE LA HOSTERÍA "SAN LUIS" EN TABACUNDO PICHINCHA, ECUADORZAMBRANO CAMPAÑA, IBETH CAROLINA
2020-10DISEÑO DE UNA GUÍA DE ELABORACIÓN DE BEBIDAS TRADICIONALES EN FUNCIÓN A LAS EXPERIENCIAS DE LOS HABITANTES DE LAS COMUNIDADES DE LAS PARROQUIAS RURALES DEL CANTÓN LATACUNGA, PROVINCIA DE COTOPAXI, ECUADORRUBIO ÁLVAREZ, MARCELO ALFONSO; SANTAMARÍA- MEJÍA, JENIFFER MISHELLE
2023-08DISEÑO DE UNA GUÍA DE PRODUCTOS CULINARIOS EN LA GASTRONOMÍA DEL BARRIO SANTA ANA, TANICUCHÍ- LATACUNGA-COTOPAXIGUILCA -PILA, BRYAN SANTIAGO
2021-01DISEÑO DE UNA GUÍA GASTRONÓMICA TRADICIONAL DEL CANTÓN CAYAMBEFUERTES JÁCOME, BORIS JACOBO
2014-05DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOSMAFLA MARÍN, SANTIAGO HERNANDO
2019-05DOCUMENTAL PARTICIPATIVO SOBRE LOS TECNOSISTEMAS DE INNOVACIÓN Y LAS STARTUPSPAZMIÑO PALACIOS, SANTIAGO ISMAEL
2022-06EL ENVUELTO COMO UNA PREPARACIÓN GASTRONÓMICA ANCESTRAL EN EL ECUADORLEÓN BARAHONA, JOSÉ NICOLÁS
2015-08EL HORNO DE BARRO Y SU INFLUENCIA SOBRE LAS PREPARACIONES CULINARIAS DEL VALLE DE LOS CHILLOSGUALLICHICHO MORALES, FELIPE ESTEBAN
2013-12EL QUESO DE CHOCHO, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN EN EL BARRIO DEL INCA, PARROQUIA KENNEDY EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO.CAIZA QUIJO, PAOLA LISBETH
2018-07ELABORACIÓN DE ADOBOS ESTANDARIZADOS PARA CARNES BLANCAS Y ROJAS EMPLEANDO LA GUAYABA (Psidium guajava), FRUTO PROHIBIDO DE AMÉRICA TROPICALVÁSQUEZ LANAS, ELÍZABETH MISHEL
2022-08ELABORACIÓN DE ADOBOS Y MARINADOS EMPLEANDO PRODUCTOS ENDÓGENOS DE LA PARROQUIA DE SAN JOSÉ DE MINASGUACHAMBOSA GUIJARRO, KATHERINE GISELLE; PALOMO TONATO, YADIRA ELIZABETH
2019-11ELABORACIÓN DE BEBIDA FERMENTADA TRADICIONAL DE LA SIERRA NORTE ECUATORIANA A BASE DE MAÍZ (JORA), UTILIZANDO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN PARA INCREMENTAR SU TIEMPO DE VIDA ÚTILCHIMBO GUACHAMIN, JUAN CARLOS
2020-01ELABORACIÓN DE CICLOS DE MENÚS PARA DEPORTISTAS DE 15 A 30 AÑOS DE ALTO RENDIMIENTO DE ARTES MARCIALES EN EL ECUADORCARRILLO AZA, YADIRA MICHELLE
2015-04ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS CON ALTO CONTENIDO NUTRICIONAL A BASE DE QUINUA Y AMARANTOPOZO SÁNCHEZ, ENRIQUE JAVIER
2019-11ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES EMPLEANDO TUBÉRCULOS ANDINOS COMO OCA Y MASHUA PARA LA CIUDAD DE SAQUISILÍ PROVINCIA DE COTOPAXICHIPUGSI-CAIZA, EDGAR DAVID
2022-05ELABORACIÓN DE MENÚS CÍCLICOS BASADOS EN LAS GUIAS ALIMENTARIAS DEL ECUADOR PARA EL CENTRO DE EXPERIENCIA DEL ADULTO MAYOR DE CALDERÓN “CASALES” BUENAVENTURALlUMIGUSÍN NÚÑEZ, KARLA ESTEFANÍA
2013-07ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS PARA LA SEGURIDAD E HIGIENE EN LOS TALLERES DE COCINA DE LA ESPECIALIZACIÓN DE GASTRONOMÍA DE LA UNIVERSIDAD IBEROAMERICANA DEL ECUADORVACA PÁEZ, LENIN ALEXIS
2020-09ELABORACIÓN DE UN MANUAL PARA LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE DE CUY, DIRIGIDO A FAMILIAS PRODUCTORAS DEL CANTÓN PENIPE, PROVINCIA DE CHIMBORAZOMALLA PAZMIÑO, CARLOS ANDRÉS
2014-07ELABORACIÓN DE UN RECETARIO DE POSTRES A BASE DE: QUINUA (CHENOPODIUM QUINNOA) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE).GUACHAMÍN CEVALLOS, ESTEFANÍA ALEXANDRA
2021-09ELABORACIÓN DE UN RECETARIO DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA A BASE DE MORTIÑO PARA LOS EMPRENDEDORES DEL CANTÓN MEJÍAARIAS VELOZ, YOLANDA MICHELLE
2015-10-15ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DE MENÚS HIPOCALÓRICOS A OFERTAR POR EL CATERING PARMENTIER CIA.LTDA. EN EL SECTOR LA MARISCAL AL NORTE DE LA CIUDAD DE QUITOJUSTICIA GIARCI, CÉSAR RAFAEL
2021-06ELABORACIÓN DE UNA LÍNEA DE EMBUTIDOS A BASE DE CARNE DE BORREGO Y GARBANZO, PARA LA CIUDAD DE QUITOPATIÑO OCHOA, BYRON ANDRÉS
2019-11ELABORACIÓN DE UNA LÍNEA DE EMBUTIDOS VEGETARIANOS CON UNA BASE DE PROTEÍNA VEGETAL DE LA FAMILIA DE LEGUMINOSAS FABÁCEASSANDOVAL PROAÑO, DARLYN JOEL
2022-05ELABORACIÓN DE UNA LÍNEA DE ENVUELTOS A PARTIR DEL USO DE LA HARINA DE MAÍZ NEGRO, COCINA DE AUTORPERALTA ZUMBA, MAURICIO SEBASTIÁN
2015-01ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA A PARTIR DE LA QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILD) DESTINADA A PERSONAS CON HIPOTIROIDISMODÍAZ TORRES, KARLA CECILIA
2012-04ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PARA LA EDUCACIÓN E INTERPRETACIÓN AMBIENTAL EN ATRACTIVOS TURÍSTICOS NATURALES: EL CASO DEL SENDERO DE LA CASCADA CONDOR MACHAY, CANTÓN RUMIÑAHUI: PICHINCHA-ECUADORLOACHAMIN VELASCO, JOHANNA FERNANDA