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Issue Date | Title | Author(s) |
2011-07 | ALTERNATIVAS DE IMPLEMENTACIÓN DE CATERING EN PASTELERÍAS DE QUITO (IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA CON EL SERVICIO DE CATERING) | RIVADENEIRA BELTRÁN, RAÚL ADRIÁN |
2013-06 | ANÁLISIS COMPARATIVO DE LOS ENVUELTOS DE LA SIERRA CENTRO ECUATORIANA, CARACTERÍSTICAS, SIMILITUDES Y DIFERENCIAS | SALAZAR GUEVARA, JIMMY ALEXANDER |
2015-02 | ANÁLISIS COMPARATIVO: TIPOS DE CARNE DE RES EN LOS PAÍSES DE ESPAÑA Y ARGENTINA FRENTE A ECUADOR (QUITO)" | LLASHAG SÁNCHEZ, EDISON ALEJANDRO |
2016-01 | ANÁLISIS DE LAS TÉCNICAS ANCESTRALES GASTRONÓMICAS AMERICANAS Y SU RELACIÓN EN LA PREPARACIÓN DEL CUY DEL CANTÓN PENIPE PROVINCIA DE CHIMBORAZO | VEGA VIZCARRA, GISSELA ALEJANDRA |
2013-07 | “APLICACIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS TRADICIONALES DE LA SIERRA CENTRO DEL ECUADOR POR MEDIO DE LA COCTELERÍA” | ACOSTA GUAMÁN, LENIN DAVID |
2012-11-01 | CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE MARISCOS, ANÁLISIS DE CASO: MERCADO AMÉRICA, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO | VINUEZA VACA, ANDREA CRISTINA |
2011-12 | "CÓCTELES (CREATIVOS) A BASE DE LA UTILIZACIÓN DE LA ROSA FLAMING PALE" | ORTIZ ROLDÁN, ADRIANA MIROSLAVA |
2009-08 | ¿CÓMO INTRODUCIR LA ALIMENTACIÓN MOLECULAR? COMO PARTE DE UNA DIETA ALTERNATIVA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO | ROMERO CANDO, AUGUSTO ANÍBAL |
2023-04 | "CREACIÓN DE NUEVAS ELABORACIONES GASTRONÓMICAS A BASE DE CACAO FINO DE AROMA PARA SU APLICACIÓN EN LA GASTRONOMÍA REGIÓN SIERRA" | JARA -BAUTISTA, JOSÉ EDUARDO |
2021-02 | CREACIÓN DE UN MANUAL DE PANIFICACIÓN A BASE DE PRODUCTOS ANDINOS COMO TUBÉRCULOS E INFUSIÓN DE HIERBAS AROMÁTICAS, EN EL CENTRO HISTÓRICO DE LA CIUDAD DE QUITO | GUALLPA PARRA, FRANCISCO JAVIER |
2019-11 | CREACIÓN DE UN RECETARIO CONSIDERANDO EL USO TRADICIONAL DE LA CHUCHUCA EN SANGOLQUÍ, ECUADOR | QUILACHAMÍN GUAÑUNA, WLADIMIR GUSTAVO |
2021-05 | CREACIÓN DE UN RECETARIO DE USOS ALTERNATIVOS A BASE DE CHOCHO (LUPINUS MUTABILIS SWEET) PARA FOMENTAR, LA UTILIZACIÓN EN LA CIUDAD DE QUITO PROVINCIA DE PICHINCHA | QUEZADA JIMÉNEZ, ESTHEFANÍA ELIZABETH; OÑA DUEÑAS, ERICK ALEXANDER |
2024-03 | CREACIÓN DE UNA LÍNEA DE POSTRES A BASE DE LA FRUTA ENDÓGENA MAMEY (POUTERIA SAPOTA) DE LA COMUNIDAD “LOS GUAYACANES-SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS” | MUÑOZ ACHIG, EDISON ANDRES; OVIEDO CARGUACUNDO, JHOANA BRISHID |
2021-05 | CREACIÓN DE UNA LÍNEA DE POSTRES DE MASA SALUDABLES CON INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA LOS ESTUDIANTES DE LA UNIB.E | JÁCOME MIÑACA, JOSÉ LUIS |
2020-12 | CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA PARA LA VALORIZACIÓN DE LA GASTRONOMÍA EN LA PARROQUIA DE NONO - DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO | ALDAS MOSQUERA, KATHERINE YESENIA; CARVAJAL ESCOBAR, KAREN MISHEL |
2015-09 | DESARROLLO DE ESTRATEGIAS PARA VALORAR LA EXPRESIÓN CULTURAL Y EL PROCESO ARTESANAL DEL USO DEL HORNO DE LEÑA EN LA ELABORACIÓN DE LOS BIZCOCHOS DE CAYAMBE | CASA GUAÑA, DIEGO MAURICIO |
2018-05 | DESTILACIÓN ARTESANAL DE DOS LICORES: UNO A BASE DE PALMICHE (EUTERPE OLERACEA) Y OTRO A BASE DE ARAZÁ (EUGENIA STIPITATA), FRUTAS NATIVAS DE LA AMAZONÍA | BRIONES NAULA, ALEJANDRA ABIGAIL; GARCÍA SUÁREZ, DOMÉNICA ARACELY |
2014-03 | DETERMINACIÓN DE MERMAS DE CARNES (ROJAS Y BLANCAS), HORTALIZAS Y FRUTAS APLICANDO TÉCNICAS CULINARIAS. | PONCE MARTÍNEZ, DIANA LIZETH |
2010-07 | DIAGNÓSTICO Y PROPUESTA DE MEJORAMIENTO EN EL ÁREA DE ALIMENTOS PARA EL HOGAR DEL NIÑO SAN VICENTE DE PAÚL | TUPIZA RUIZ, MARÍA FERNANDA |
2010-10 | DIAGNÓSTICO Y PROPUESTA DE MEJORMIENTO EN LA ALIMENTACIÓN DE DOCENTES, PERSONAL ADMINISTRATIVO Y ALUMNAS DEL COLEGIO EXPERIMENTAL 24 DE MAYO DE LA CIUDAD DE QUITO | RAMOS VILLAROEL, VERÓNICA CRISTINA |
2014-02 | DISEÑO DE PROCEDIMIENTOS BÁSICOS DE SANIDAD ALIMENTARIA EN EL ÁREA DE PRODUCTOS CÁRNICOS Y SUS DERIVADOS EN EL MERCADO LA MAGDALENA QUITO | VALDIVIEZO PÁEZ, DIEGO FERNANDO |
2022-08 | DISEÑO DE UN MODELO DE NEGOCIOS UTILIZANDO LEAN CANVAS CASO DE ESTUDIO RESTAURANTE MANABÍ LA TRADICIÓN EN SAN JOSÉ DE MINAS | NUÑEZ ROBLES, JEAN CARLO; JIMÉNEZ ORTÍZ, JUAN ANDRÉS |
2023-03 | DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UN CATERING INDUSTRIAL EN EL SECTOR CARCELÉN | MORA-CACHAGO, MARGARITA ELENA; TRUJILLO-CASTELLANO, CARLOS JAVIER |
2020-09 | DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS DE UN RESTAURANTE VEGETARIANO EN LA ZONA MARISCAL | TULCANAZA DELGADO, JENIFFER MICHELLE |
2020-01 | DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN CENTRO DE CAPACITACIÓN DE BARTENDERS EN LA CIUDAD DE QUITO, PARROQUIA LA MARISCAL | NARANJO AGUIRRE, IRVIN ARTURO |
2017-10-18 | DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE, DEDICADO A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA NACIONAL EN LA UNIB.E. SECTOR CENTRO NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO | PARRA JARAMILLO, JOHN HENRY |
2022-03 | DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE CATERING DE EVENTOS SOCIALES EN EL CANTÓN CAYAMBE | ALBA ALABA, EVELYN ALEXANDRA |
2022-05 | DISEÑO DE UNA GUÍA CON TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE REPOSTERÍA DIRIGIDO AL GRUPO “MUJERES EMPRENDEDORAS 13 DE ABRIL” CANTÓN OTAVALO, PARROQUIA GONZÁLEZ SUÁREZ | HERNÁNDEZ FALCÓN, CARINA ALEJANDRA |
2019-03 | DISEÑO DE UNA GUÍA DE ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA PARA ADOLESCENTES DEL PROYECTO COMPASSION INTERNACIONAL "GEDEÓN", CIUDAD DE CAYAMBE, ECUADOR | CHÁVEZ CATUCUANGO, PRISCILA ANDREA |
2019-06-01 | DISEÑO DE UNA GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) PARA LA COCINA DE LA HOSTERÍA "SAN LUIS" EN TABACUNDO PICHINCHA, ECUADOR | ZAMBRANO CAMPAÑA, IBETH CAROLINA |
2020-10 | DISEÑO DE UNA GUÍA DE ELABORACIÓN DE BEBIDAS TRADICIONALES EN FUNCIÓN A LAS EXPERIENCIAS DE LOS HABITANTES DE LAS COMUNIDADES DE LAS PARROQUIAS RURALES DEL CANTÓN LATACUNGA, PROVINCIA DE COTOPAXI, ECUADOR | RUBIO ÁLVAREZ, MARCELO ALFONSO; SANTAMARÍA- MEJÍA, JENIFFER MISHELLE |
2023-08 | DISEÑO DE UNA GUÍA DE PRODUCTOS CULINARIOS EN LA GASTRONOMÍA DEL BARRIO SANTA ANA, TANICUCHÍ- LATACUNGA-COTOPAXI | GUILCA -PILA, BRYAN SANTIAGO |
2021-01 | DISEÑO DE UNA GUÍA GASTRONÓMICA TRADICIONAL DEL CANTÓN CAYAMBE | FUERTES JÁCOME, BORIS JACOBO |
2014-05 | DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS | MAFLA MARÍN, SANTIAGO HERNANDO |
2019-05 | DOCUMENTAL PARTICIPATIVO SOBRE LOS TECNOSISTEMAS DE INNOVACIÓN Y LAS STARTUPS | PAZMIÑO PALACIOS, SANTIAGO ISMAEL |
2022-06 | EL ENVUELTO COMO UNA PREPARACIÓN GASTRONÓMICA ANCESTRAL EN EL ECUADOR | LEÓN BARAHONA, JOSÉ NICOLÁS |
2015-08 | EL HORNO DE BARRO Y SU INFLUENCIA SOBRE LAS PREPARACIONES CULINARIAS DEL VALLE DE LOS CHILLOS | GUALLICHICHO MORALES, FELIPE ESTEBAN |
2013-12 | EL QUESO DE CHOCHO, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN EN EL BARRIO DEL INCA, PARROQUIA KENNEDY EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. | CAIZA QUIJO, PAOLA LISBETH |
2018-07 | ELABORACIÓN DE ADOBOS ESTANDARIZADOS PARA CARNES BLANCAS Y ROJAS EMPLEANDO LA GUAYABA (Psidium guajava), FRUTO PROHIBIDO DE AMÉRICA TROPICAL | VÁSQUEZ LANAS, ELÍZABETH MISHEL |
2022-08 | ELABORACIÓN DE ADOBOS Y MARINADOS EMPLEANDO PRODUCTOS ENDÓGENOS DE LA PARROQUIA DE SAN JOSÉ DE MINAS | GUACHAMBOSA GUIJARRO, KATHERINE GISELLE; PALOMO TONATO, YADIRA ELIZABETH |
2019-11 | ELABORACIÓN DE BEBIDA FERMENTADA TRADICIONAL DE LA SIERRA NORTE ECUATORIANA A BASE DE MAÍZ (JORA), UTILIZANDO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN PARA INCREMENTAR SU TIEMPO DE VIDA ÚTIL | CHIMBO GUACHAMIN, JUAN CARLOS |
2020-01 | ELABORACIÓN DE CICLOS DE MENÚS PARA DEPORTISTAS DE 15 A 30 AÑOS DE ALTO RENDIMIENTO DE ARTES MARCIALES EN EL ECUADOR | CARRILLO AZA, YADIRA MICHELLE |
2015-04 | ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS CON ALTO CONTENIDO NUTRICIONAL A BASE DE QUINUA Y AMARANTO | POZO SÁNCHEZ, ENRIQUE JAVIER |
2019-11 | ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES EMPLEANDO TUBÉRCULOS ANDINOS COMO OCA Y MASHUA PARA LA CIUDAD DE SAQUISILÍ PROVINCIA DE COTOPAXI | CHIPUGSI-CAIZA, EDGAR DAVID |
2022-05 | ELABORACIÓN DE MENÚS CÍCLICOS BASADOS EN LAS GUIAS ALIMENTARIAS DEL ECUADOR PARA EL CENTRO DE EXPERIENCIA DEL ADULTO MAYOR DE CALDERÓN “CASALES” BUENAVENTURA | LlUMIGUSÍN NÚÑEZ, KARLA ESTEFANÍA |
2013-07 | ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS PARA LA SEGURIDAD E HIGIENE EN LOS TALLERES DE COCINA DE LA ESPECIALIZACIÓN DE GASTRONOMÍA DE LA UNIVERSIDAD IBEROAMERICANA DEL ECUADOR | VACA PÁEZ, LENIN ALEXIS |
2020-09 | ELABORACIÓN DE UN MANUAL PARA LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE DE CUY, DIRIGIDO A FAMILIAS PRODUCTORAS DEL CANTÓN PENIPE, PROVINCIA DE CHIMBORAZO | MALLA PAZMIÑO, CARLOS ANDRÉS |
2014-07 | ELABORACIÓN DE UN RECETARIO DE POSTRES A BASE DE: QUINUA (CHENOPODIUM QUINNOA) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE). | GUACHAMÍN CEVALLOS, ESTEFANÍA ALEXANDRA |
2021-09 | ELABORACIÓN DE UN RECETARIO DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA A BASE DE MORTIÑO PARA LOS EMPRENDEDORES DEL CANTÓN MEJÍA | ARIAS VELOZ, YOLANDA MICHELLE |
2015-10-15 | ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DE MENÚS HIPOCALÓRICOS A OFERTAR POR EL CATERING PARMENTIER CIA.LTDA. EN EL SECTOR LA MARISCAL AL NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO | JUSTICIA GIARCI, CÉSAR RAFAEL |
2021-06 | ELABORACIÓN DE UNA LÍNEA DE EMBUTIDOS A BASE DE CARNE DE BORREGO Y GARBANZO, PARA LA CIUDAD DE QUITO | PATIÑO OCHOA, BYRON ANDRÉS |
2019-11 | ELABORACIÓN DE UNA LÍNEA DE EMBUTIDOS VEGETARIANOS CON UNA BASE DE PROTEÍNA VEGETAL DE LA FAMILIA DE LEGUMINOSAS FABÁCEAS | SANDOVAL PROAÑO, DARLYN JOEL |
2022-05 | ELABORACIÓN DE UNA LÍNEA DE ENVUELTOS A PARTIR DEL USO DE LA HARINA DE MAÍZ NEGRO, COCINA DE AUTOR | PERALTA ZUMBA, MAURICIO SEBASTIÁN |
2015-01 | ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA A PARTIR DE LA QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILD) DESTINADA A PERSONAS CON HIPOTIROIDISMO | DÍAZ TORRES, KARLA CECILIA |
2012-04 | ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PARA LA EDUCACIÓN E INTERPRETACIÓN AMBIENTAL EN ATRACTIVOS TURÍSTICOS NATURALES: EL CASO DEL SENDERO DE LA CASCADA CONDOR MACHAY, CANTÓN RUMIÑAHUI: PICHINCHA-ECUADOR | LOACHAMIN VELASCO, JOHANNA FERNANDA |